Гурбангулы Бердымухамедов утвердил образец эстафетной палочки для проведения кросса

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Одним из вопросов, который рассматривался президентом Гурбангулы Бердымухамедовым на заседании Кабмина 19 января, было утверждение эстафетной палочки, предназначенной для проведения легкоатлетического кросса по маршруту Амуль-Хазар.

По данным госинформагентства ТДХ, о подготовке образцов палочки отчитывался вице-премьер-министр Сапардурды Тойлыев. Глава государства их утвердил.

Напомним, что в 2018 году в Туркменистане запланировано проведение международного ралли, по маршруту которого будут устроены веломарафон и легкоатлетический кросс.

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели Президент страны с его уровнем должен , выбирать эстафетную палочку ? У него что более нет других государственных забот и хлопот? Странный он у Вас какой то !!!

    • Он не странный Мадина,а просто ханочный наркоша! Просто кайфует себе по полной программе!!!

      • Уважаемый Первый Зам !!! Я не являюсь гражданином Вашей замечательной страны , дважды пыталась к Вам попасть , но увы мне не дали визу , одного не пойму , зачем тратит миллиарды народных денег на строительство гостиниц и аэропортов и отказывать всем кто хочет к вам приехать в визе ?? Где логика ??

  2. Дорогая Мадина, у нас все работы выполняет президент. Вот так и живём, а сами мы на диване сидим. Хорошо, когда за нас всё Президент делает!

    • Дорогой Аноним я конечно по каналам спутникового телевидения ежедневно вижу сказку которую показывает Ваша туркменское телевидение .. Те кто не знают реалий Вашей жизни могут подумать , если рай есть он в Туркмении … Ваш президент заслуживает всех похвал если под его чутким руководством страна добилась таких ярких успехов !!

  3. Страна на дне, нищая, а он выбирает дизайн эстафетной палочки.
    Заметь те что даже размеры ее не указаны, ни длина ни ширина. Перед нами истинный калхозник без мозгов, главное обертка и видимость деятельности.

  4. Предлагаю начать мэм под хэштегом #баклажкаутвердил.
    Например: #баклажкаутвердил цвет трусов госработников.

  5. Какой президент — такие и вопросы решает. У этого уровень — определять дизайн эстафетных палочек. Больше ему ничего нельзя доверить.

    • Анониму ; Дизайн этих палочек напоминает мне женские тампоны известной марки , или же похожи тест на беременность.. Ну а насчет дизайна презерватива , а что в стране все проблемы решены , есть очередной повод собрать заседание правительство .. Интересно как они это будут обсуждать и кто решится на личном опыте продемонстрировать те или иные качества изделия номер один !!

  6. Поскольку готовящийся кросс — это мероприятие имиджевое, не удивительно, что уважаемый и всенародно любимый Гурбангулы Мяликгулиевич ежедневно уделяет внимание его подготовке. Что касается палочек — дело наверняка было так: принесли на заседание несколько образцов, уважаемый Аркадаг выбрал наиболее понравившийся и всё. Дел меньше, чем на минуту.

    • А в других странах имиджевым является социальная защищенность и соблюдение прав и свобод граждан.

    • Дел на минуту. Наделают потом этих палочек, а они ему разонравятся. Как с зеленым алабаем и аладжа на олимпийском огне-коне. Во сколько выльется этот «минутный» каприз? Ведь тоже все САМ утверждал

    • По ходу, Миша, даже тебе стало стыдно! Всё пытаешься как то оправдать его прогрессирующее безумие. Даже если это и был так, всего минуту, зачем об этом трубить во всех СМИ и позориться? Хотя…, возможно в этом есть какой-то скрытый смысл. Сморите мол, какой у вас президент дурак, эскизы палочек самолично утверждает.

    • Вам в МНБ видать новый толковый словарь завезли. «Имиджевое». Ты Майкл, как и баклажка твоя —
      оба Супергерои под названием «РУКАЛИЦО»

  7. Друг, который мне не друг. У твоего всемогущего и народноцеловательного президента отказала левая рука, там где сердце. Не веришь? Посмотри фото TDH, там сосудов, а вместе с ними нервов в руке не осталось.
    Инсульт? Легкий, парочка, чтобы не выйти из нарокоэйфории. Он почти год в пампасах на фото TDH. Кто ему устраивает такое, Сердар, или профи продвиженцы внучка? Копыто лошади, которую он самолично застрелил, ему голову пробило в 11 году, а по ТВ показали его под адреналином, когдв вышел к народу.

  8. Интересно- по аналогии с днём велосипедиста, что будет придумано за 30,20,10 дней до проведения кросса.

  9. Михаэль Ты просто супер Ты даже лучше чем есть Нет я честно тебе это хочу передать Ты так здесь всем вставляешь Что оргазм просто у всех Молодец

  10. Режим при таком уровне коррупции и угнетения народа, однозначно обречён. Потолок, ещё 2 года. Такое просто невозможно, чтобы пар крышку не сорвал. Главное — чтобы никто из его тохума и и спецслужб не ушёл. Отловить каждого.

    Чтобы как МОССАД, и через 50 лет нашли и как надо, наказали, лучше публично и с многократными показами по ТВ. С перечнем того, чем занимался, какие указы подписывал, за что лично отвечал и тп. Тогда следующим правителям неповадно будет воровать и гнобить свой народ.

    Нетерпеливый добивается свободы. А терпеливые — терпят и перекрашивают машины в белый цвет.

  11. Гурбангулы Бердымухамедов утвердил образец эстафетной палочки для проведения кросса.

    лично на себе проверил размеры, гладкость и скольжение !! )))

  12. Надо срочно запатентовать, чтобы плагиаторщикам хреново было. Это не простая палочка, народ: где то что то разболелось — прикладываешь и т.д. До народа ещё инструкция не дошла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме