Гурбангулы Бердымухамедов утвердил образец эстафетной палочки для проведения кросса

Важное

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу....

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции.

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Одним из вопросов, который рассматривался президентом Гурбангулы Бердымухамедовым на заседании Кабмина 19 января, было утверждение эстафетной палочки, предназначенной для проведения легкоатлетического кросса по маршруту Амуль-Хазар.

По данным госинформагентства ТДХ, о подготовке образцов палочки отчитывался вице-премьер-министр Сапардурды Тойлыев. Глава государства их утвердил.

Напомним, что в 2018 году в Туркменистане запланировано проведение международного ралли, по маршруту которого будут устроены веломарафон и легкоатлетический кросс.

34 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Tualetnuyu bumagu dizayn toze nado peresmotret i utverdit, a glavnoye potratit na eto pobolshe deneg.

Неужели Президент страны с его уровнем должен , выбирать эстафетную палочку ? У него что более нет других государственных забот и хлопот? Странный он у Вас какой то !!!

Он не странный Мадина,а просто ханочный наркоша! Просто кайфует себе по полной программе!!!

Уважаемый Первый Зам !!! Я не являюсь гражданином Вашей замечательной страны , дважды пыталась к Вам попасть , но увы мне не дали визу , одного не пойму , зачем тратит миллиарды народных денег на строительство гостиниц и аэропортов и отказывать всем кто хочет к вам приехать в визе ?? Где логика ??

а чего ты у нас спрашиваешь? власть на другой планете живет.

Дорогая Мадина, у нас все работы выполняет президент. Вот так и живём, а сами мы на диване сидим. Хорошо, когда за нас всё Президент делает!

Дорогой Аноним я конечно по каналам спутникового телевидения ежедневно вижу сказку которую показывает Ваша туркменское телевидение .. Те кто не знают реалий Вашей жизни могут подумать , если рай есть он в Туркмении … Ваш президент заслуживает всех похвал если под его чутким руководством страна добилась таких ярких успехов !!

Уезжайте!

Страна на дне, нищая, а он выбирает дизайн эстафетной палочки.
Заметь те что даже размеры ее не указаны, ни длина ни ширина. Перед нами истинный калхозник без мозгов, главное обертка и видимость деятельности.

Прикинул к……носу и утвердил).

Предлагаю начать мэм под хэштегом #баклажкаутвердил.
Например: #баклажкаутвердил цвет трусов госработников.

Какой президент – такие и вопросы решает. У этого уровень – определять дизайн эстафетных палочек. Больше ему ничего нельзя доверить.

Браво! Лучше и не скажешь!

Чем бы дитя не тешилась, лишь бы дурные приказы не отдавала (типа черных машин)

Действительно,это же мелко!Пусть теперь утвердит дизайн презервативов,раз на то уже пошло

Анониму ; Дизайн этих палочек напоминает мне женские тампоны известной марки , или же похожи тест на беременность.. Ну а насчет дизайна презерватива , а что в стране все проблемы решены , есть очередной повод собрать заседание правительство .. Интересно как они это будут обсуждать и кто решится на личном опыте продемонстрировать те или иные качества изделия номер один !!

И еще на заседании кабинета министров!

заседание кабинета аферистов! )))

А почему образец палочки для мороженого “эскимо” он не утвердил? Не президент, а клоун.

наш красавчик выбрал самую красивую эстафетную палочку в мире

Поскольку готовящийся кросс – это мероприятие имиджевое, не удивительно, что уважаемый и всенародно любимый Гурбангулы Мяликгулиевич ежедневно уделяет внимание его подготовке. Что касается палочек – дело наверняка было так: принесли на заседание несколько образцов, уважаемый Аркадаг выбрал наиболее понравившийся и всё. Дел меньше, чем на минуту.

А в других странах имиджевым является социальная защищенность и соблюдение прав и свобод граждан.

Дел на минуту. Наделают потом этих палочек, а они ему разонравятся. Как с зеленым алабаем и аладжа на олимпийском огне-коне. Во сколько выльется этот «минутный» каприз? Ведь тоже все САМ утверждал

По ходу, Миша, даже тебе стало стыдно! Всё пытаешься как то оправдать его прогрессирующее безумие. Даже если это и был так, всего минуту, зачем об этом трубить во всех СМИ и позориться? Хотя…, возможно в этом есть какой-то скрытый смысл. Сморите мол, какой у вас президент дурак, эскизы палочек самолично утверждает.

Вам в МНБ видать новый толковый словарь завезли. “Имиджевое”. Ты Майкл, как и баклажка твоя –
оба Супергерои под названием “РУКАЛИЦО”

А палочка ли эта?

Друг, который мне не друг. У твоего всемогущего и народноцеловательного президента отказала левая рука, там где сердце. Не веришь? Посмотри фото TDH, там сосудов, а вместе с ними нервов в руке не осталось.
Инсульт? Легкий, парочка, чтобы не выйти из нарокоэйфории. Он почти год в пампасах на фото TDH. Кто ему устраивает такое, Сердар, или профи продвиженцы внучка? Копыто лошади, которую он самолично застрелил, ему голову пробило в 11 году, а по ТВ показали его под адреналином, когдв вышел к народу.

Интересно- по аналогии с днём велосипедиста, что будет придумано за 30,20,10 дней до проведения кросса.

Михаэль Ты просто супер Ты даже лучше чем есть Нет я честно тебе это хочу передать Ты так здесь всем вставляешь Что оргазм просто у всех Молодец

Это палочка выручалочка ..только теперь осталось изобрести как ею пользоватся

Режим при таком уровне коррупции и угнетения народа, однозначно обречён. Потолок, ещё 2 года. Такое просто невозможно, чтобы пар крышку не сорвал. Главное — чтобы никто из его тохума и и спецслужб не ушёл. Отловить каждого.

Чтобы как МОССАД, и через 50 лет нашли и как надо, наказали, лучше публично и с многократными показами по ТВ. С перечнем того, чем занимался, какие указы подписывал, за что лично отвечал и тп. Тогда следующим правителям неповадно будет воровать и гнобить свой народ.

Нетерпеливый добивается свободы. А терпеливые — терпят и перекрашивают машины в белый цвет.

Аркадаг бу тайаклары Енсесине сокжак болямына?

Гурбангулы Бердымухамедов утвердил образец эстафетной палочки для проведения кросса.

лично на себе проверил размеры, гладкость и скольжение !! )))

Надо срочно запатентовать, чтобы плагиаторщикам хреново было. Это не простая палочка, народ: где то что то разболелось – прикладываешь и т.д. До народа ещё инструкция не дошла.

Последние сообщения

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу. Также неизвестно, когда он заработает...

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции. Граждане Туркменистана, временно или...

Через нового посла Бердымухамедов пригласил короля Саудовской Аравии в Туркменистан

27 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Саудовской Аравии в Туркменистане Саида Осман Ахмед Сувейда, вручившего верительные грамоты. 

В Туркменистане проведут фестиваль фильмов об успехах страны, достигнутых в годы независимости

Объединение «Туркменфильм» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Туркменистана проводит кинофестиваль художественных и документальных фильмов «Моя Родина». Согласно обьявлению...

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль. На Олимпиаде 2020 в Токио...

Больше по теме