По маршруту президентского ралли также будет организован веломарофон и забеги

Важное

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей. Заместитель...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца...

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

22 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил организовать международное ралли.

На заседании Кабмина 15 декабря глава государства выдвинул предложение об организации по этому же маршруту веломарафона, а вдоль участков трассы в велаятах – спортивные забеги, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент также приказал наладить туристические поездки и экскурсионные походы по местам Великого Шелкового пути.

Напомним, что ралли будет проходить от Амуля до Хазара.

15 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Марафон будет проходить следующим образом: ГБ поедет на велосипеде, а остальные на своих двоих будут участвовать в забеге, победивший будет признан великим марафонцем и получит весь призовой фонд.

Веломарафон – это здорово! Я сам с удовольствием приму в нём участие. Побольше бы и почаще бы уважаемый и всенародно любимый Аркадаг проводил бы такие мероприятия!

как мы узнаем ласкового Michaelя??))

Прям так его туда и пустили. Объясните человеку что такие мероприятия проводятся с перекрытыми дорогами. Там мышь не проскочет, не то что Майкл со своим драндулем. Массовка утверждена заранее. Репетиции уже начались. Мечтайте дальше что это о Вас кто-то позаботился

Да это хороший способ отвлечь внимание населения от голодных желудков.

Ой, у вас легенда трещит. Вы же как бы не в Туркменистане. Или специально для этого события вернетесь?

Майкл, можно вопрос. В Туркменистане заблокирован сайт “Хроника Туркменистана”. Как вы на него попадаете? У вас есть спецдопуск из МНБ?

присоединяюсь к вопросу!

Michael, я посмотрю что будут есть твои близкие через 3 месяца. А ты пока участвуй в веломарафонах))). Неужели вы придурки думаете, что от ваших изречений «уважаемый и всенародно любимый уркадаг», его кто то любить будет? Тогда ты полный крендель, убожество и лизун. Лизни моего «коня» тоже…

Ясно,кто победит.Интересно,а если в этот день будет снег?А чарешники будут?Скажите,кто-нибудь видел первую леди страны-Еву Браун?

Интересные вопросы у тебя!!; Меня тоже интересует!!!! А ещё, если будут мотоциклы? У меня есть каска крутая!!!!

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

— Все в Автодор, товарищи!

Вот вам пример. Его бы в статью “9 отличий «эпох» Ниязова и Бердымухамедова” (эпох, не личностей) и в тему “Ехал Майкл на велопробег”. Начиная с детства, 21 марта, на праздник Новруз, ходили с подругой в парк рядом с домом. Потом повзрослели, уже с детьми, катались на лошадях, покупали вкусности на ярмарке, ели шашлык в кафешках на воздухе – маленькие провициальные радости. За несколько последних лет до отъезда собрались по традиции в парк, пришли…там пусто. Поехали в другой, в центральный…Вобщем, праздник сняли заранее для ТВ, остальных “участников действа”, в основном учителей и старшеклассников, погнали в их выходной на ипподром. Такой вот позитив.
Так продолжалось вплоть до моего отъезда.
Тоже вопрос к Майклу – это нормально? Желаю всем не быть чужими на празднике жизни

Так и хочется спросить уважаемого зубодера-танцора- певца-всадника-памятника самому себе: а психушки по дороге будут отстроены? Ибо только в голове психически больного руководителя страны могут быть такие “гениальные” идеи , как строительство ненужных дворцов и объектов, таких, как поля для гольфа, аэропорты, а также проведение ралли, велогонок и прочих “радостей жизни”, когда страна скоро будет просто зоной голода. как водится, Аркадага шохрат.

Последние сообщения

День ковра в Туркменистане отметили массовыми празднованиями

31 мая в Туркменистане прошел национальный Праздник туркменского ковра. via GIPHY

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей. Заместитель хякима этрапа им.Туркменбаши Дашогузского велаята...

В Ашхабаде отменили летние школьные кружки

В предыдущие годы во время каникул в школах Ашхабада организовывали занятия для детей. С 8 до 12 часов дети читали книги, играли,...

Иран перенес дату открытия границ с Туркменистаном с 1 на 10 июня

Иран и Туркменистан договорились вновь открыть границы 10 июня. Как 31 мая сообщил агентству IRNA посол Ирана в Ашхабаде Голам Аббас Арбаб Халес (Gholamabbas...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца февраля, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана»....

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей стране поднимется до 41-47 градусов.

Больше по теме