По маршруту президентского ралли также будет организован веломарофон и забеги

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

22 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил организовать международное ралли.

На заседании Кабмина 15 декабря глава государства выдвинул предложение об организации по этому же маршруту веломарафона, а вдоль участков трассы в велаятах – спортивные забеги, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент также приказал наладить туристические поездки и экскурсионные походы по местам Великого Шелкового пути.

Напомним, что ралли будет проходить от Амуля до Хазара.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Марафон будет проходить следующим образом: ГБ поедет на велосипеде, а остальные на своих двоих будут участвовать в забеге, победивший будет признан великим марафонцем и получит весь призовой фонд.

  2. Веломарафон — это здорово! Я сам с удовольствием приму в нём участие. Побольше бы и почаще бы уважаемый и всенародно любимый Аркадаг проводил бы такие мероприятия!

      • Прям так его туда и пустили. Объясните человеку что такие мероприятия проводятся с перекрытыми дорогами. Там мышь не проскочет, не то что Майкл со своим драндулем. Массовка утверждена заранее. Репетиции уже начались. Мечтайте дальше что это о Вас кто-то позаботился

    • Ой, у вас легенда трещит. Вы же как бы не в Туркменистане. Или специально для этого события вернетесь?

    • Майкл, можно вопрос. В Туркменистане заблокирован сайт «Хроника Туркменистана». Как вы на него попадаете? У вас есть спецдопуск из МНБ?

  3. Michael, я посмотрю что будут есть твои близкие через 3 месяца. А ты пока участвуй в веломарафонах))). Неужели вы придурки думаете, что от ваших изречений «уважаемый и всенародно любимый уркадаг», его кто то любить будет? Тогда ты полный крендель, убожество и лизун. Лизни моего «коня» тоже…

  4. Ясно,кто победит.Интересно,а если в этот день будет снег?А чарешники будут?Скажите,кто-нибудь видел первую леди страны-Еву Браун?

    • Интересные вопросы у тебя!!; Меня тоже интересует!!!! А ещё, если будут мотоциклы? У меня есть каска крутая!!!!

  5. Вот вам пример. Его бы в статью «9 отличий «эпох» Ниязова и Бердымухамедова» (эпох, не личностей) и в тему «Ехал Майкл на велопробег». Начиная с детства, 21 марта, на праздник Новруз, ходили с подругой в парк рядом с домом. Потом повзрослели, уже с детьми, катались на лошадях, покупали вкусности на ярмарке, ели шашлык в кафешках на воздухе — маленькие провициальные радости. За несколько последних лет до отъезда собрались по традиции в парк, пришли…там пусто. Поехали в другой, в центральный…Вобщем, праздник сняли заранее для ТВ, остальных «участников действа», в основном учителей и старшеклассников, погнали в их выходной на ипподром. Такой вот позитив.
    Так продолжалось вплоть до моего отъезда.
    Тоже вопрос к Майклу — это нормально? Желаю всем не быть чужими на празднике жизни

  6. Так и хочется спросить уважаемого зубодера-танцора- певца-всадника-памятника самому себе: а психушки по дороге будут отстроены? Ибо только в голове психически больного руководителя страны могут быть такие «гениальные» идеи , как строительство ненужных дворцов и объектов, таких, как поля для гольфа, аэропорты, а также проведение ралли, велогонок и прочих «радостей жизни», когда страна скоро будет просто зоной голода. как водится, Аркадага шохрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме