Сын Бердымухамедова открыл новую больницу в Ашхабаде (фото)

Важное

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу....

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции.

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

27 декабря в поселке Душак Каахкинского этрапа состоялось открытие нового медицинского комплекса на 375 мест.

В торжественных мероприятиях по этому случаю принял участие не президент Гурбангулы Бердымухамедов, а его сын, председатель комитета Меджлиса по законодательству и его нормам Сердар Бердымухамедов.

По данным госинформагентства ТДХ, «создание такого учреждения потребовало энергичности и устремленности представляющего в парламенте интересы жителей 24-го избирательного округа Ахалского велаята Сердара Бердымухамедова».

Отметим, что до этого депутаты парламента не открывали строительные объекты на своих участках.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Чувствую что это династия веками будет “править” Туркменистаном!

Потомственный хлопкороб, потомственный чабан, потомственный военный – что в этом плохого? Потомственный президент – из той же оперы.

Понеслась…

Гуранбыгулы???

Перед тем как растянуть копыта, посмотрите кого я вам готовлю, а мне уже пора, я честно признаюсь у меня сахар, как хотите так и назовете подобии Аркадаг 2 или Туркменатор 2, не обижайте моего сыночка.

Понадобилось всего лишь 27 лет, чтобы превратить Ашхабад в красивый современный цветущий город.

Ну если на один город по 27 лет, то до Чарджоу очередь лет через 100 – 130… И это если только его харам тохум станет воровать процентов на 50 меньше…

Ашхабад был красивым цветущим густонаселённым городом до прихода к власти Рэмбо Туркменатора и его харам хохума. А сейчас он превратился в пустынный, мёртвый, пыльный концлагерь с залитыми асфальтом безлюдными районами и бетонными однотипными бараками.

Я соглашусь с вами

Теперь Сердар должен научиться играть в гольф, петь песни, играть на гитаре, синтезаторе и совершать прочие деяния, которыми так прославился его папа. Тогда подготовка к должности президента будет завершена.

Фучик, не волнуйтесь, он из двоюродных братишек сформирует свое правительство и кабинет министров. Вот тогда подготовка будет завершена

Действительно. Воровать то как папаша, с его харам тохумом, умеет видать уже. Осталось тока научиться метать ножи, дрифтовать и скакать…

У мужчины слева на фото такое грустное лицо,он прям сейчас заплачет,как будто он не на открытии новой больницы,а на похоронах.

А что министр здравоохранения поник головой?)))
Этот бездарь ещё не Президент))), даже не мечтай 2-х литровый баклажка.

Этот проклятый род высосал все соки из народа и им хватило для этого всего лишь каких-то 10 лет. Готовьтесь , туркмены, к своему “светлому” будущему. У этого тохума ещё много креативных идей по превращению вас в безропотных скотов.

какой-то он туговатый на вид, весь в отца

А что, в Туркменистане столько больных, что каждый месяц нужно строить новую больницу?

Деньги нужно каждый месяц отмывать просто…

Видимо у всего клана Бердуна застарелый и множественный гельминтоз, поэтому они всё жрут,жрут, жрут и никак не нажрутся. Их животы вечно пустые. Черви сжирают эту погань изнутри, действуют им на мозг и душу. Иначе как объяснить их аномальное и не поддающееся здравому смыслу поведение и ненависть к земле на которой они народились и выросли, и к народу Туркменистана. Дайте им кто-нибудь противоглистное. Вон сколько медиков в бесполезных и дорогостоящих клиниках, что они понастроили.

Бердимухаммедов, страну ведет катастрофу.

Сын его будет следующим президентом. Племянники будут скитаться по ЕС и США для отмывания денег. Придет в страну революция лет через 30-40, и демократическое правительство не получит ни племянников ни самого Сердара, а почему? Потому что миллиарды денег они в западную экономику пустили и будут пускать. Киргизы, не могут Максима получить себе, и посадить его в своей стране. И он ещё получил гражданство Англии. Так что, если я не смогу сделать революцию, прошу тех кто сможет: Не позволить ни одной крысе, со страны сбежать. Тех кто забежали, поймать и насильно ( любыми способами) заставить вернуть деньги обратно в страну. Если… Развернуть »

+1000

,мишаня и неведомо чей друг,
Жаждем ваших комментов!!!!

Эй народ! Кем вы себя возомнили?! Вот я запретил вам ездить на чёрных машинах! И где же ваша революция? То же мне революционеры! Моя родня для вас вечна!!! Вы наши рабы!

Hronika, bolnicu on otkryl ne v Ashhabade, av Kaahke. proverayte fakty.

Президентом Ты не будешь после твоего отца! Вспомни Каддафи! С вами будет тоже самое! Откажись сейчас пока не поздно! Пока у вас есть еще шанс не покрыть себя позором, не стать посмешищем! Кто из сыновей Каддафи стал руководить страной? Мы Народ не дадим вашему тохуму нас грабить!

Бойкот Камиль Маркету и всем вашим прибыльным предприятиям в республике! Не посещайте этот магазин! Бердымухаммедов и семейка получают солидные прибыли от этого бизнеса! Друзья присеодиняйтесь пора гнать из власти этих душителей! Все кто знает о предприятиях сеьми Бердымухаммедова в Туркменистане и за рубежом сообщайте здесь в форумах! Их нужно остановить!

Последние сообщения

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу. Также неизвестно, когда он заработает...

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции. Граждане Туркменистана, временно или...

Через нового посла Бердымухамедов пригласил короля Саудовской Аравии в Туркменистан

27 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Саудовской Аравии в Туркменистане Саида Осман Ахмед Сувейда, вручившего верительные грамоты. 

В Туркменистане проведут фестиваль фильмов об успехах страны, достигнутых в годы независимости

Объединение «Туркменфильм» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Туркменистана проводит кинофестиваль художественных и документальных фильмов «Моя Родина». Согласно обьявлению...

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль. На Олимпиаде 2020 в Токио...

Больше по теме