Сын Бердымухамедова открыл новую больницу в Ашхабаде (фото)

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

27 декабря в поселке Душак Каахкинского этрапа состоялось открытие нового медицинского комплекса на 375 мест.

В торжественных мероприятиях по этому случаю принял участие не президент Гурбангулы Бердымухамедов, а его сын, председатель комитета Меджлиса по законодательству и его нормам Сердар Бердымухамедов.

По данным госинформагентства ТДХ, «создание такого учреждения потребовало энергичности и устремленности представляющего в парламенте интересы жителей 24-го избирательного округа Ахалского велаята Сердара Бердымухамедова».

Отметим, что до этого депутаты парламента не открывали строительные объекты на своих участках.

26 КОММЕНТАРИИ

    • Потомственный хлопкороб, потомственный чабан, потомственный военный — что в этом плохого? Потомственный президент — из той же оперы.

  1. Перед тем как растянуть копыта, посмотрите кого я вам готовлю, а мне уже пора, я честно признаюсь у меня сахар, как хотите так и назовете подобии Аркадаг 2 или Туркменатор 2, не обижайте моего сыночка.

    • Ну если на один город по 27 лет, то до Чарджоу очередь лет через 100 — 130… И это если только его харам тохум станет воровать процентов на 50 меньше…

    • Ашхабад был красивым цветущим густонаселённым городом до прихода к власти Рэмбо Туркменатора и его харам хохума. А сейчас он превратился в пустынный, мёртвый, пыльный концлагерь с залитыми асфальтом безлюдными районами и бетонными однотипными бараками.

  2. Теперь Сердар должен научиться играть в гольф, петь песни, играть на гитаре, синтезаторе и совершать прочие деяния, которыми так прославился его папа. Тогда подготовка к должности президента будет завершена.

    • Фучик, не волнуйтесь, он из двоюродных братишек сформирует свое правительство и кабинет министров. Вот тогда подготовка будет завершена

    • Действительно. Воровать то как папаша, с его харам тохумом, умеет видать уже. Осталось тока научиться метать ножи, дрифтовать и скакать…

  3. У мужчины слева на фото такое грустное лицо,он прям сейчас заплачет,как будто он не на открытии новой больницы,а на похоронах.

  4. А что министр здравоохранения поник головой?)))
    Этот бездарь ещё не Президент))), даже не мечтай 2-х литровый баклажка.

  5. Этот проклятый род высосал все соки из народа и им хватило для этого всего лишь каких-то 10 лет. Готовьтесь , туркмены, к своему «светлому» будущему. У этого тохума ещё много креативных идей по превращению вас в безропотных скотов.

  6. Видимо у всего клана Бердуна застарелый и множественный гельминтоз, поэтому они всё жрут,жрут, жрут и никак не нажрутся. Их животы вечно пустые. Черви сжирают эту погань изнутри, действуют им на мозг и душу. Иначе как объяснить их аномальное и не поддающееся здравому смыслу поведение и ненависть к земле на которой они народились и выросли, и к народу Туркменистана. Дайте им кто-нибудь противоглистное. Вон сколько медиков в бесполезных и дорогостоящих клиниках, что они понастроили.

  7. Сын его будет следующим президентом. Племянники будут скитаться по ЕС и США для отмывания денег. Придет в страну революция лет через 30-40, и демократическое правительство не получит ни племянников ни самого Сердара, а почему? Потому что миллиарды денег они в западную экономику пустили и будут пускать. Киргизы, не могут Максима получить себе, и посадить его в своей стране. И он ещё получил гражданство Англии. Так что, если я не смогу сделать революцию, прошу тех кто сможет:
    Не позволить ни одной крысе, со страны сбежать.
    Тех кто забежали, поймать и насильно ( любыми способами) заставить вернуть деньги обратно в страну.
    Если вернут, то отпустить на свободу, лишив их гражданство и дать им пособию вроде одной картошки и одной буханки в день и пусть живут в домах позора, специально для крыс построенных. ( Пусть живут как шаулины и смывают свои грехи)
    Если не вернут, создать ГУЛАГ для всех тех кто связан был унижением и репрессией народа. Не только фигурантов, но и тех кто с ними дружил, или с их рук кормился. Всех доединова, в ГУЛАГ и пусть отрабатывают трудом то что наворавали, и пусть сможет грехи за деяние.
    Нельзя и не сметь, оставлять их на правосудие Бога. Народ должен их наказать и каждый день и час им напоминать, что за грязь они такое. Они должны пережить то что, переживаем мы. И в разы хуже, да так, чтобы было поучительно для следующего поколения чиновников. Не сметь, своего господина-народа, неуважать и не бояться.
    И не сметь их жалеть. Жалость проявлять им, значит отдать своих дочерей на насилие их сыновьям, и своих сыновей лишить возможности защищаться законным образом против их же детей.
    Кто посмеет их пожалеть, или заступиться за них. То должен предъявить факт, облегчающую их вину перед нами. Если не предоставит а просто из жалости заступиться, то предупредить что он тем самым, мешает напугать будущих крыс, что значит, они станут причиной зарождения и размножения крысятника в стране.
    Европейские ценности, гуманность проявлять к людям. К чиновникам, обращаться как к вещей, которая должна служить. И если эта вещь будет служить достойно, тогда и можно его возвысить до ранга человека. И можно его уважать.
    Прошу всех тех, у кого нету выгоды от нынешнего правительство, поддержать эту идею. А тех кто имеет выгоду, предлагаю задуматься над своим будущим, и начать работать в пользу революции, дабы избежать гнева угнетенного.

  8. Эй народ! Кем вы себя возомнили?! Вот я запретил вам ездить на чёрных машинах! И где же ваша революция? То же мне революционеры! Моя родня для вас вечна!!! Вы наши рабы!

  9. Президентом Ты не будешь после твоего отца! Вспомни Каддафи! С вами будет тоже самое! Откажись сейчас пока не поздно! Пока у вас есть еще шанс не покрыть себя позором, не стать посмешищем! Кто из сыновей Каддафи стал руководить страной? Мы Народ не дадим вашему тохуму нас грабить!

    Бойкот Камиль Маркету и всем вашим прибыльным предприятиям в республике! Не посещайте этот магазин! Бердымухаммедов и семейка получают солидные прибыли от этого бизнеса! Друзья присеодиняйтесь пора гнать из власти этих душителей! Все кто знает о предприятиях сеьми Бердымухаммедова в Туркменистане и за рубежом сообщайте здесь в форумах! Их нужно остановить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме