Информировать общественность об успехах Туркменистана будут через новый журнал

Важное

17 ноября в Туркменистане было объявлено об учреждении нового журнала Министерства финансов и экономики.

24 ноября, в ходе заседания кабинета министров вице-премьер Гочмырад Мырадов снова доложил о работе над созданием нового журнала, который будет называться «Финансы и экономика». Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Первый номер издания должен выйти в январе 2018 года на туркменском, английском и русском языках. Для организации работы журнала её редакцию планируется создать при Министерстве финансов и экономики.

Заслушав отчёт, Президент отметил важность ознакомления широкой общественности с успехами современного Туркменистана, уверенно вставшего на путь коренных реформ и кардинальных преобразований, сообщает госинформагентство.

Министерство связи, по поручению президента, должно будет организвать подписку на новое периодическое издание.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Черепахи, проснитесь! 21 век на дворе! Все читают интернет, а ваш журнал… сами знаете, даже туда не годится.

Даёшь Майкла и ваш друга главными редакторами этого каталога анекдотов!

«подписку на журнал» собрались организовывать)) не 80-е ж годы на дворе
местное население будете информировать? а ТВ каналов не достаточно, которые круглосуточно воду льют про «успехи», а для зарубежного читателя нужно создавать современный сайт.

P.S. Как можно информировать об успехах в финансах и экономике не раскрывая цифр: ВВП, население, инфляция и тд.?? Предлагаю назвать журнал — «Абсурдистан и Экономика».

ВВП Туркменистана составляет 90 млрд $, но это не точно!))

а точнее будет около 900 млрд $, но это тоже не до конца точно

Michael — центр
Физической форме всенародно любимого Аркадага можно только позавидовать. И порадоваться за него. Он напоминает мне эпизод фильма про Джеймса Бонда «Завтра не умрёт никогда». Не помню только какой именно

Министерство связи, по поручению президента, должно будет организовать добровольно принудительную подписку на новое периодическое издание.

К Незнайке подошел Козлик: — Ты, Незнайка, видать, и впрямь дурачок. Зачем свою шляпу отдал? Или тебе, может быть, на остров Дураков захотелось? — А какой это остров? — спросил Незнайка. — Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? — удивился Козлик. — Ничего, — признался Незнайка. — Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на… Развернуть »

Мечтаю получит новый журнал! Это какой-то чудесный журнал наверняка! Мы надеемся что в журнале не будет фотография Аркадаге! И про аркадаге

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме