В Туркменистане учредят новый журнал Министерства финансов

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

17 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное заседание Кабинета Министров.

На мероприятии было предложено учредить новое издание Министерства финансов и экономики на базе журналов «Altyn asyryň ykdysadyýeti» и «Türkmenistanyň salgyt ulgamy», сообщает госинформагентство ТДХ.  

Президент отметил «важность освещения и доведения до широких слоев населения достижений в социально-экономическом развитии страны» и поручил проработать вопросы, связанные с учреждением нового издания.

Отметим, что в Туркменистане существует принудительная подписка на профильные газеты и журналы. Например, солдаты вынуждены покупать подписку на газету «Эсгер» («Воин») или журнал «Гошун» («Армия»). В ноябре «Хронике Туркменистана» также стало известно, что работников госучреждений и спортсменов заставляют приобретать журнал «Политика и общество».

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

туркменский СМРАД – средства массовой рекламы, агитации и дезинформации

Эротика журналлар герек.

Граждане!пожалуйста не используйте туалет аркадагскый газеты+ журналы! Внимание граждане всё газеты+ журналы Заразные,отравление,химические заразам!геморрой,импотенция,простатит гарантирует! Спасибо за внимание

Да мне в падло даже его физиономией свою задницу подтереть.

Его будут покупать другие чиновники. А также “бизнесмены” хреновы которые странным образом все время выигрывают тендеры чьи проекты стоят в десятки раза дороже обычного. В этом журнале воры будут делить опытом как эффективно провести откат. Как проводить махинации в офшорах. Методы дачи и принятия взяток, методы разбазаривания госбюджета. Все на научном уровне.

Уважаемые туркменские чиновники, у меня к вам всего лишь один вопрос. Для чего нужно это издание? Неужели вы думаете, что это будет полезным для кого нибудь в Африке?

самолетный журнал Лачын кстати норм

Недавно в Туркменистане вышел закон о свободной экономической зоне. Так вот, когда изучаешь этот закон, сначала кажется что всё идеально, пока не доходишь до пункта, где написано что кабинет министров Туркменистана решает виды, сроки, и границы экономической деятельности. Вот в этом начинается вся загвоздка. Кабмин будет решать в свою выгоду, и создадут только для своих приближенных свободную зону, где не будут платить налоги. Никогда кабмин не опубликуем в открытом доступе свои решения и положения. И если в законе пишется что кабмин решает что делать, разве это закон? Это же беспредел. В законе все должно чётко определятся, а кабмин уже по… Развернуть »

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме