Гособъединение «Туркменхалы» будет приватизировано

Важное

5 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание правительства, на котором были подведены итоги работы отраслей экономики и социального блока за девять месяцев с начала года.

Президент сообщил о своем решении приватизировать Государственное объединение «Туркменхалы» («Туркменковер») и подписал Постановление о передаче «Türkmenhaly» в ведение Министерства текстильной промышленности.

Бердымухамедов также поручил провести соответствующие тендеры и подготовить все необходимые документы о его новой структуре, сообщает госинформагентство ТДХ.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Туркменхалы я хочу, будет мой теперь!

Неужели ?? Это прогресс, батенька, прогресс.Еще бы приватизировал Туркментелеком и давал бы лицензию другим частным провайдерам, при наших низких реалиях жизни хотя бы быстрым интернетом насладиться ..

Государственное объединение «Туркменхалы» («Туркменковер») — это руки и мастерство мастериц, которые ткут ковры! что и кого он собрался приватизировать?? здания, станки,ножи и нитки???))) дяли есть дяли!

Кому нужны туркменские ковры по заоблачным ценам ? Сначало нужно было маркетинг провести по ценам потом цену установить приемлемую . И наверное Туркмены забыли что они не только в Туркменистане . Есть ещё и в Иране в Авганистане в Караколпакии и все ткут супер ковры . На моём примере скажу что в Туркмении ковры мусор . Купил я ковёр 18 квадратов .Подарил его другу в Казахстан . Они нечаянно разлили воду . И вся краска потекла . Ковёр испортился .( Притом я его купил в в гос магазине . Со всеми сертификатами .) Даже ковры испортили . О какой вообще… Развернуть »

Bulshitting, What are you talking! We have a problem and that is not your concern! This is first of all. We never asked russians to come, they enslaved us!

Туркменские ковры уже давно не те
покупал при Ниязове еще качество уже было плохое

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме