Президент поручил проанализировать жалобы жителей велаятов Туркменистана

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

На заседании правительства 5 октября о проделанной работе перед президентом отчитывались хякимы велаятов. В частности, они рассказали о ходе сева пшеницы и уборки хлопка, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов потребовал от них держать под контролем сельскохозяйственные работы.

Бердымухамедов также поручил хякимам проанализировать жалобы жителей велаятов и принять меры по их решению.

Напомним, что на совещании 2 октября с руководителями регионов, президент остался недоволен уровнем организации работ по сбору хлопка и обратил внимание на низкие темпы и серьезные недочеты в организации посевной пшеницы.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

поручил хякимам проанализировать жалобы жителей велаятов и к жалобщикам принять меры по их решению!))

А можно я здесь жалобу напишу, а то у нас здесь с жалобой можно и в Овадан-Депе оказаться.

Примите жалобу от Байрамали. Наш основной масложир завод не работает уже несколько месяцев, после посадки коррумпированных прокуроров. Несмотря на это, ангары с семенами хлопчатника пусты. Куда делись семена, и из чего делать масло, когда завод заработает?

По поводу жалоб. В 2012 году жители первых этажей по улице Шевченко писали на имя президента письмо (несколько десятков подписей) с просьбой разрешить им ставить решетки на окна. Так как этот район напротив лесопарка в 1 мкр стал криминальным, там постоянно тусуются шумные пьяные компании, случаются драки, изнасилования, а после того, как там поставили пластиковые окна и запретили ставить решетки были случаи, когда в квартиры через окна залезали воры. В результате это письмо спустили с Аппарата президента в Азатлыкскую районную прокуратуру с приказом разобраться с жалобщиками. Местный следователь вызвал всех подписавшихся жителей первых этажей и угрозами заставил их писать объяснительные,… Развернуть »

ВНИМАНИЕ!
со 2 октября в Ашхабаде держится, превышающий в 5-30 раз допустимую норму уровень радиации!!!

Доказательства, кроме повышенной солнечной активности есть?

Фактически, это означает приказ выявить недовольных, а затем до смерти затравить этих недовольных. Это обычная практика в мире, например, в организациях выявляют недовольных посредством обратной связи, а затем их увольняют. В случае с Туркменией это будет и увольнение, травля, тюрьма, и даже убийство жалобщиков со стороны государства посредством спецслужб.

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме