В Москве у бизнесмена из Туркменистана украли $55 тыс

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В Москве на выставке в “Экспоцентре” у гражданина Туркменистана украли около 55 тысяч долларов США наличными. Об этом сообщает RenTV со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Мужчина приехал в столицу для того, чтобы заключить деловую сделку.

Находясь на выставке, бизнесмен обнаружил, что из его рюкзака исчезла крупная сумма денег.

По данному инциденту проводится проверка. Район происшествия патрулируют сотрудники правопорядка.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодцы , ишо недавно таможнники аэропорту Минск-2 конфисковали 100 тысячи доллар сша прилетавший из Ашхабада женщины , извесно что тоже ехала Москву через Минск . Глупый люди из аграрной сверхдержавы !

Гм.. $55000 в рюкзаке… Мне кажется, бизнесмен проявил халатность.

Твой туркменский банк проявил халатность, а у человека не было возможности положить эти деньги дома на свой счет и в Москве, при необходимости снять их.
Туркменские банки вместе с аркадагом твои поставили людей в такое положение. Поэтому и наличка.
Туркменские банки – выдумка. Они не банки, они просто соски-пустушки, которые не занимаются своими прямыми обязанностями.

Вашими бы устами да мёд пить. Но, к сожалению, собственного банка у меня нет.
Бизнесмен в Москве имел возможность:
1. Воспользоваться услугой сейфинга. Т. е. абонировать в банке сейфовую ячейку. В России их, правда, нередко тоже грабят, так что это вариант плохой, но всё же лучше, чем носить деньги за спиной.
2. Воспользоваться сейфом в гостиничном номере или в лобби отеля, где он нашёл временный приют.
3. Открыть банковский счёт физического лица и внести деньги на него: в России это можно сделать, предъявив в банк паспорт с действующей визой и миграционную карту.

Привет ,майкл вот читаю твои комментарии и нахожу одинаковое мысли и изложения как у пользователя ваш друг и Uncle Sam. У троих вас очень интересная работа, показывать что в Туркмении все хорошо и как туркменский народ живет счастливо. Я вот думаю может мы живём в разных странах? Или у вас такая работа отслеживать легкомысленных людей у которых есть иной мнение? Может хватить портить воздух и настроение? И да один вопрос откуда у вас у троих берётся информация на все?

Конечно, в России он мог воспользоваться любой из этих услуг. А положить валюту в банке Туркменистана на свой карточный счёт, и оплатить со своего счета в России он не мог, потому что не до банки в не до стране находятся на грани краха и разрешают своим гражданам тратить не более 500 $ в месяц.

московский Michael учит туркмен уму разуму (разводит)!)))

Какой это бизнесмен?? Какой простой туркмен щас имеет 55$ тыс наличкой? это один наворовавших и набравших взятки или один из родственников. В общем “бизнесмен”.

Если кто из родственников, то не жалко, а даже хорошо. Правда еще украдут. Если простой бизнесмен, то сам виноват. Не в Туркмении же, хотя украли наверняка собратья из Средней Азии.

Последние сообщения

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Больше по теме