На открытие Азиады приедет президент Узбекистана

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 17 сентября посетит Туркменистан и примет участие в церемонии открытия V Азиатских Игра в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Об этом сообщает сайт газета.uz.

В ходе визита также состоится ряд двусторонних встреч Президента Узбекистана с лидерами других стран.

Как сообщает издание, Узбекистан на соревнованиях будут представлять 189 спортсменов, которые выступят в таких видах спорта, как легкая атлетика, тяжелая атлетика, спортивная борьба (вольная, греко-римская и женская борьба), таэквондо, велоспорт (трек), конный спорт, шахматы, плавание, теннис, футзал, баскетбол (3×3), кураш, белбогли кураш, туркменский кураш, спортивный танец, кикбоксинг, муайтай, джиу-джитсу, самбо и боулинг.

Напомним, что ранее о своем визите в Туркменистан объявил и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Президент (Гурбангулы Бердымухамедов) пригласил меня на открытие игр. Он же приезжал на открытие ЭКСПО-2017, теперь я должен к нему ехать», – процитировало главу Казахстана издание dknews.kz.

Отслеживать
Уведомлять меня
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме