Президент проверил готовность Ашхабада к Азиаде и утвердил форму спортсменов (видео)

Важное

25 июля Гурбангулы Бердымухамедов посетил Олимпийский городок. До этого дня президент на две недели исчез из медийного поля.

Фото ТДХ

Во время осмотра президента сопровождали председатель Меджлиса, заместители председателя Кабмина, руководители военных и правоохранительных органов, хяким Ашхабада и руководитель турецкой компании «Полимекс», которая строила Олимпийский городок.

Глава государства осмотрел главный стадион и поручил тщательно подготовить церемонию зажжения огня Игр.

Затем ему были представлены комплекты спортивной одежды, предназначенные для гостей и спортсменов Азиады.  Напомним, что глава государства неоднократно высказывал замечания относительно спортивной формы. Последний раз «доработанную с учетом замечаний главы государства форму» Бердымухамедову показывали 6 июля в Министерстве текстильной промышленности.

«В целом одобрив подготовленные образцы и внеся в них некоторые коррективы, глава государства отметил значение креативного подхода к разработке моделей экипировки для спортсменов и персонала Игр», — передает «Туркменистана: золотой век».

Затем президент осмотрел образцы автотранспортных средств, которые будут обслуживать пассажиров в период проведения Игр: такси, автобусы и микроавтобусы. На одном из них он продолжил рабочую поездку по Ашхабаду.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Крутой праздник намечается! Одним словом приезжайте к нам туристы!

Нет уж, лучше вы к нам, если конечно вас выпустят из страны! Ва-ха-ха.

как они могут к вам приехать если вы не даете визы, мозги включите

Админ, вы писали о контроле интернета и как спец службы следят за активностью. Проведите расследование по поводу троллей на сайте, будет интересно думаю с каких айпи сидят эти «друзья» и тп.

туристы к нам не ездят, их миграция не пускает, а номенклатура приедет, ей всунут по пару комитетчиков, чтобы поднюхивали подслушивали подсматривали. Этот дебильный проект от которого в стране житья нет, под видом которого страну обворовали и обложили оброком всех ее жителей.
Страшно подумать — на период этой вакханалии город перекроют, людей выселят из близлежащих домов. Жесть. Люди зарплату не получают, продукты в тридорога, доллар уже по 6,50 Пир во время чумы. Весело тем кто бабло срубил с этого.

100% в точку!

Верно. Народец, когда отбудет «азиадский срок» и почувствует ослабление удавки, поймет, что на свободе не все так плохо.
Но лучше уже не будет.

Уже даже пустой мяч к пустой голове прикладывают!Для них пора семинар на тему»Совесть» проводить!Пусть ОБСЕ возьмёт на заметку:любят разные семинары-тренинги проводить от скуки!

есть слух, что когда зажгут факел произойдет сюрприз!

Ему что заняться больше нечем, кроме того как тряпки разглядывать? Экономикой займись пожалуйста, страна на грани технического дефолта…

он жутко тряпки любит, барахольщик такой;) и это уже давно.

Походу совсем с ума сошли!!! Вот может мне кто нибудь объяснить, почему мяч прикладывать в лоб? Если даже исходить из того что президент это «великий», но он же не Пророг!!! Я сам туркмен, но из-за таких как эти, становится стыдно!!!

Наверно для сравнения — что круглее, что пустее, что звонче

Цирк бесплатный продолжается!!!

Давно народ туркменский замечает, — У Власти нашей чего—то не хватает… Зато полно в ней властных идиотов: Хотят — из нищих сделать патриотов!

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти. Леонид Филатов.

Вспоминается мультфильм про Вовку в Тридевятом царстве, где про работу царя сказано: только и делаешь, что ничего не делаешь. Видимо, ГБ возомнил себя реальным царем, «работающим» по этому правилу. Да от дворника любого пользы больше, чем от этого зубодёра на троне.

Мне Интересно как проходит его обычный день

Кто в Туркменистане живет, тот в цирке не смеется!

а что, у вас там спецов нет?только бердун разбирается во всем в стране,в мед.институте учат всему чтоли,а что делают специалисты?

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме