Президент поручил привлекать иностранных туристов с помощью рекламы внутри страны

Важное

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в...

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики...

25 июня президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проверил готовность Ашхабада к проведению Азиады.

Глава государства дал указания по развитию туризма в Ашхабаде, отметив необходимость более эффективного задействования возможностей рекламы в этих направлениях, в том числе с помощью наружных средств – баннеров, телемониторов, сообщает госинформагентство ТДХ.

Также в этот день состоялся пробный облет по туристическому маршруту на вертолете, который взлетел с площадки на крыше отеля «Огузкент». Сейчас разрабатываются разные маршруты для «воздушных» экскурсий, включая также окрестности столицы.

25 мая в ходе заседания кабинета министров президент поручил организовать вертолетные экскурсий для туристов, которые прибудут в Ашхабад в дни проведения Азиады.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ещё пару раз если взлетит с крыши этого отеля То и крыша разрушится

Да конечно, пусть иностранцы разрекламируют всю убогость режима и ничтожную сущность нашего ублюка. А так же расскажут о всех прелестях “демократической” эпохи “могущества” и “счастья” нашего народа. После того как их по всюду в Ашхабаде будут сопровождать псы бердуна, запрещать фотографировать и разговаривать с туркменами, они хорошо разрекламируют весь это политический абсурд. Надеюсь так же , что и иностранные журналисты дадут объективную оценку самому уродливому режиму и его вдохновителю.

Во дворце пусть еще телевизоры поставит и внутренне рекламирует. Может кто нибудь из иностранных туристов появится

Иностранцы с удовольствием приедут посмотреть на клоуна, который разграбил страну. Все строительные работы это отмывание грязных денег. Ни один строительных объектов никогда за все время своего существования никогда ни окупится

Это что за стратегия такая, типа я продаю дом, но объявление о продаже я клею на кухне этого дома,ворота во двор дома на замке, а внутри двора свора голодных и злых алабаев!?! Уровень профнепригодности людей управляющих страной поражает, таким людям даже колхоз нельзя доверить, они же бананы начнут сажать и разводить слонов на мясо, идиоты.

Косяками теперь повалит иностранный турист!Отбоя не будет!

Видимо с подобной целью (привлечение инопланетян) строятся грандиозные никчемные игрушки, дворцы, стадионы, аэропорты. Может быть, из космоса увидят? Своим-то пользоваться не по карману.

Когда в дом зовут гостей, им приглашение посылают, а не вешают это приглашение у себя дома, сидя за закрытыми дверями) Прям, чем дальше, тем смешнее все указы и приказы.

Если приглашения присылать -… вдруг действительно приедут?!
А потом будут клеветать про “счастливую туркменскую жизнь”!

Не ребят, этот чмошник и правда что-то конкретно употребляет. На трезвую голову до такого бреда не додумаешься. Совсем с ума сковыркнулся.

Нечего добавить ко всему сказанному. Все верно

Последние сообщения

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в отрасли, передает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров за два месяца текущего года,...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики за два месяца текущего года.

«Мемориал» просит ЕСПЧ остановить депортацию Розгельды Чолиева в Туркменистан

5 марта адвокат Сети «Миграция и право» Роза Магомедова направила обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о применении Правила 39...

Бердымухамедов принял председательство в ОЭС и рассказал о планах по развитию организации

4 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в работе XIV Саммита Организации экономического сотрудничества (ОЭС), который прошел по видеоконференцсвязи.

Больше по теме