Президент поручил привлекать иностранных туристов с помощью рекламы внутри страны

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

25 июня президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проверил готовность Ашхабада к проведению Азиады.

Глава государства дал указания по развитию туризма в Ашхабаде, отметив необходимость более эффективного задействования возможностей рекламы в этих направлениях, в том числе с помощью наружных средств – баннеров, телемониторов, сообщает госинформагентство ТДХ.

Также в этот день состоялся пробный облет по туристическому маршруту на вертолете, который взлетел с площадки на крыше отеля «Огузкент». Сейчас разрабатываются разные маршруты для «воздушных» экскурсий, включая также окрестности столицы.

25 мая в ходе заседания кабинета министров президент поручил организовать вертолетные экскурсий для туристов, которые прибудут в Ашхабад в дни проведения Азиады.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ещё пару раз если взлетит с крыши этого отеля То и крыша разрушится

Да конечно, пусть иностранцы разрекламируют всю убогость режима и ничтожную сущность нашего ублюка. А так же расскажут о всех прелестях “демократической” эпохи “могущества” и “счастья” нашего народа. После того как их по всюду в Ашхабаде будут сопровождать псы бердуна, запрещать фотографировать и разговаривать с туркменами, они хорошо разрекламируют весь это политический абсурд. Надеюсь так же , что и иностранные журналисты дадут объективную оценку самому уродливому режиму и его вдохновителю.

Во дворце пусть еще телевизоры поставит и внутренне рекламирует. Может кто нибудь из иностранных туристов появится

Иностранцы с удовольствием приедут посмотреть на клоуна, который разграбил страну. Все строительные работы это отмывание грязных денег. Ни один строительных объектов никогда за все время своего существования никогда ни окупится

Это что за стратегия такая, типа я продаю дом, но объявление о продаже я клею на кухне этого дома,ворота во двор дома на замке, а внутри двора свора голодных и злых алабаев!?! Уровень профнепригодности людей управляющих страной поражает, таким людям даже колхоз нельзя доверить, они же бананы начнут сажать и разводить слонов на мясо, идиоты.

Косяками теперь повалит иностранный турист!Отбоя не будет!

Видимо с подобной целью (привлечение инопланетян) строятся грандиозные никчемные игрушки, дворцы, стадионы, аэропорты. Может быть, из космоса увидят? Своим-то пользоваться не по карману.

Когда в дом зовут гостей, им приглашение посылают, а не вешают это приглашение у себя дома, сидя за закрытыми дверями) Прям, чем дальше, тем смешнее все указы и приказы.

Если приглашения присылать -… вдруг действительно приедут?!
А потом будут клеветать про “счастливую туркменскую жизнь”!

Не ребят, этот чмошник и правда что-то конкретно употребляет. На трезвую голову до такого бреда не додумаешься. Совсем с ума сковыркнулся.

Нечего добавить ко всему сказанному. Все верно

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме