Президент Туркменистана покатал узбекского коллегу на велосипеде, яхте, карете и показал упражнения на тренажерах (фото)

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

После официальной части визита президента Узбекистана в Туркменистан 20 мая, главы государств отправились на отдых.

Гурбангулы Бердымухамедов и Шавкат Мирзиёев покатались на велосипедах, поплавали на яхте “Галкыныш” и на карете добрались до спортивного центра, где президент Туркменистана показал своему узбекскому коллеге упражнеия на тренажерах. Повторять за Бердымухамедовым Мирзиёев не стал.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

кучер в трениках особенно хорош

И охрана в костюмах и галстуках на великих.

Чё-то его заклинило на тренажёрах с тех пор как он с лошади звезданулся. Больше никаких новых отклонений никто не замечал?

Ну, если только Ром и Пепси-кола, короче петь очень много стал..

Ну ты блин, Диброва вспомнил

Какое печальное зрелище! А детей из Узбекистана похоже привезли на чаре, чтобы они энергично приветствовали руководителей республик на берегу Каспия. Картинка не удалась.

Лучше скажите вы когда нормально начнете торговать безбарерь? А что творится на границах – это ужас.

А на берегу зрители аплодируют, аплодируют… Закочили аплодировать, все свободны!

Красиво ухаживает, и на карете покатал и на яхте покатал, осталось только в ресторан сводить.

Узбекских детей заставили участвовать в чаре, а кто-то еще говорил что у узбеков нет чаре)

Если я надену кепку с надписью”Узбекистан,то от этого узбеком я не стану)

На последней фотке в трен. зале Бердун Мирзиееву: – Ну че слабо?

За воду переговоры шли. Второй раз за свой короткий срок Мирзиёев приезжает. В первый раз озвучил – не 13% Каракум канал забирает у Амударьи, а все 45-50%. Делай что-нибудь, дорогой друг, а то совсем нехорошо. Ну ГБ тут и активизирует водораспределение- мойки закрыть, счётчики на всё водяное поставить, сбросы в дренаж “сладкой” воды прекратить. И зовёт на переговоры соседа во второй раз- делаю, дорогой акя, подкинь транзит, газ, электроэнергия есть.. Результаты узнаем вскоре.

Ага и при этом собирается открыть гольф-клубы, на которые вся эта сэкономленная вода уйдет.

О Арлекино
Арлекино
Нужно быть смешным для всех
Арлекино Арлекино есть одна награда смех

Выражение с которым смотрит Мирзиеев на Аркадага на фото в тренажерном зале говорит само за себя. Даже он не смог этого скрыть, хотя знал, что их снимают.

Шавкат после встречи с клоуном полетел в Аравию на сходку с Трампом. Интересно почему последнее время нашего клоуна никуда не приглашают. На китайскую сходку не пригласили, теперь и на арабскую тоже, хотя и всех наших соседей приглашают, даже Эмомоли. В чем дело эй клоун?!

Скорее всего он сам не хочет, ведь там нужно рот открывать, а из его рта ничего путного до сих пор не вылетало, он только у себя на вотчине красавчик, а за бугром видимо уже все поняли что порожний.

У него просто мозгов нехватает общатся с нормальными людьми, и с ним никто не будет общатся, не о чем. Низкий IQ.

ряхой не вышел

Eh a wse nadeyalis chto on uje na pol puti na tot swet

Все винят президента, но на самом деле вина не вся его. Многие говорят что головы воняет с головы, но ведь работники и помощники тоже имеют огромное значение. Их предвзятость заставляет народ голодать и страдать от их тупых решений! В банках ставят огромные проценты, которые не позволяют людям брать кредиты. Многие знакомые жалуются, что проценты доходят до 20 процентов! Конечно каждый умный человек откажется занимать деньги под такой процент. Понизят проценты и больше людей начнут брать кредит, и этим самым экономика и банки стабилизируется.

Последние сообщения

На Совбезе Сердар Бердымухамедов рассказал об использовании алабаев в войсках

2 декабря, во время заседания Совета безопасности Туркменистана, вице-премьер по финансовым вопросам Сердар Бердымухамедов, который также возглавляет...

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о том, что Центр общественных организаций...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

Больше по теме