Мать подарившая миру Героя Аркадага. “Токмак”

Важное

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность...

Бердымухамедов и министры обсудили меры по поддержке экономики в 2021 году

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по развитию национальной экономики в 2021 году с...

В Думе РФ обсудили наркотрафик, который идет через плохо охраняемую туркмено-афганскую границу

Депутаты Государственной Думы ратифицировали соглашение между Россией и Туркменистаном о сотрудничестве в области безопасности, сообщила...

В ходе антикоррупционной кампании в Туркменистане некоторые представители властей были возмущены тем, что среди коррупционеров были женщины и призвали брать пример с матери президента, подарившей миру Аркадага.

Любимого Аркадага в мир принесшая,
Наследника на светлый путь направившая,
Знамя справедливости вознесшая к небесам,
Главный образец наш – Огулабат-эдже!

Вы туркмен всех героиня-мать!

Дому посвятив всю свою весну
Взрастила она сыновей-дочерей
Над главою ее голос счастья звучит
Пример для подражания – наша Огулабат-эдже!

Подарившая миру Аркадага Огулабат-эдже
Вы туркмен всех героиня-мать!

35 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да, маразм в Туркменистане крепчает, но это цирк простому обывателю скучен и неинтересен!!!

Джын на 40-ой секунде сразу засёк камеру и понял что его пасут! 🙂

Молодец, теперь орастая певица, как и Шагулыева удостоится звания героя….

А как же курбансолтан-еже? Её куда девать?

Arkadag.Şohrat Arkadag.Şohrat Arkadag.Şohrat.

SHAME! SHAME! SHAME!

Джемал Сапарова.
как же эти все безбожники. продажные тряпки ещё живы.
При Ниязове торговала девочками в Турции и ОАЭ.
И щас тварь крашенная вылезла.
Братья Туркмены. как же такое возможно в этом мире.

Ничтожества оккупирующие Туркменистан

Во, ещё одна маразматичка, осталопка, дурында…
Тоже хочет получить героя.
И ещё нужен олух Царя небесного – восхвалять Аркадага, отца, мать, сестёр, внуков, внучек….
Ну, давайте, давайте!!! Чего же вы бездельничаете!? Вообще от рук отбились, понимаешь…. Строчите !!!!

А куда делся великий писатель эпохи башизма Какамурад Баллыев ? Вот кого надо воскресить! Писарь ещё тот был.

Не просто великий, от Бога! Я прям заслушивался его речами, часами мог перечислять заслуги ниязова и ни разу не повториться.

Что-то слабовато вылизывали. По-усерднее надо, а то арка не поверит.

ПОЗОР!

С такой скоростью идет деградация личности у туркмен….такими темпами дно, вот оно!!!Нормальному человеку это не выдержать.это уже не смешно….ребятаааааааааа а нормальных людей,простых,добрых,уважительных не осталось?????АААААААА??????

Жесть . Каменный век .

Какой позор! Кто-нибудь там еще смотрит зомбоящик.

Хорошо поласкала Аркадашкино зеро! !! Браво

этой крикливой корове осталось облизать зеро аркашке…. ведь все сказала чувствовая свой звездный час

Аркашкин шоколадный глазик доволен!

Гнать в шею надо таких хвалителей! Ни слуха нет, ни голоса! Совершенно очевидно, что куплеты следовало бы петь контральто под аккомпанемент пары дутаров!
Прав, безусловно прав уважаемый и всенародно любимый Гурбангулы Мяликгулиевич, выговаривая министру культуры и главам телеканалов за низкий уровень зрелищ.
В Ашхабаде есть посольство КНДР. Вот где можно посмотреть, как следует петь хвалитны вождю!

Нет, у этой страны нет будущего…

Дожили! Неужели не нашлось никого достойнее, чем эта прожженная и наглая сутенерша Джамал Сапарова для восхваления аркашкиной родительницы. Когда такие личности кричат ему шохрат, это равносильно оскорблению. Обмельчал нынче уровень ж…лизов, при Ниязове этот контингент был куда качественнее. А один, самый усердный, даже на самый верх забрался.

“Ох, Вы дооблизаетесь,
Ох, Вы дооптираетесь,
Пока падёт картофель,
На высохших полях!”

Обидно смотреть на седовласых и думаю проживших нелёгкую жизнь женщин и мужчин… посмотрите на выражение их глаз…

Это просто П…Ц Товарищи!
Бердымухамедов явно не считает всех туркменов равными. Однажды он сказал одному из приближенных, что настоящие исконные туркмены происходят только из района между городами Кака и Бахарлы в провинции Ахал. Остальные — ненастоящие туркмены.

Лучше быть полукровным и талантливым человеком с чувством собственного достоинства, чем такой истинной бестолочью как он, который в свое время своим истинным, настоящим туркменским языком лобзал ниязова с ног до пояса. Постоянные читатели сайта наверное ещё помнят воспоминания покойного Майера Гальцерманна об этом истинном туркмене.

Мы не хочим менять мать свою Гурбансолтан-эдже на какую-то Огулбат! Не надо нам новой матери! Верните нам нашу Старую! Мы привыкли к своей первоначальной родной матери!

Позор на все джунглии. Даже Ширхан так не позорился.

Я рожденный в Бабарап. Я Аркадаг. Я доказал что простой зубной врач может стать президентом. Я, несмотря на то, что обокрал всю страну, стою у власти так крепко, что не скоро меня можно свалить. Я могу избежать какого либо божьей кары за то, что я разрушил десятки тысячи домов и принес несчастье стране. Мои министры трепещут передо мной. Одного движения моих бровей достаточно, что сделать несчастным любого гражданина страны. Несмотря на мои злодеяния ни одна международная организация не может на меня санкции наложить, и в этом также моя сила. Я еще долго буду вездесущим в этой стране.

Аркаша, не забывай, еще не пройдет неделя после твоей кончины, весь твой тохум будет плакать кровавыми слезами за все твои деяния!
Бинамыс харамзада!

Я балдею дорогая редакция… Этому, с позволения сказать, президенту, самому не противно, что его облизыают со всех сторон… В слюне еще не захлебнулся??? Зачем Туркмении президент??? К чему все эти пресловутые выборы, где 99,5 % как всегда “голосуют” за всенародно любимого очередного вождя??? провозгласите его сразу ПАДИШАХОМ и всех делов…

Сапармурат Атаевич пытался стать шахом. Правда, в силу его природной скромности (или иных причин) задумка проведена в жизнь не была. Но вот выборы президента при нём, в целях экономии бюджетных средств, были отменены, вследствие чего он стал пожизненным президентом.
Честно говоря, странно, что уважаемый и всенародно любимый Гурбангулы Мяликгулиевич не воспользовался начинаниями предшественника.

Люди в ТМ разные! С одной стороны СОЛТАН АЧИЛОВА,женщина с добрыми намерениями,журналист, борец за справедливость. С другой стороны – МАЯ МОЛЛАЕВА, АЙСОЛТАН АТАЕВА, ДЖЕМАЛ САПАРОВА, ШАГУЛЫЕВА …, которые ради наживы готовы пойти на любое предательство и преступления, бездарные и бессовестные!

masgara masgara TÜRKMEN halkyna MASGARAAAAAAAAAAAAAAAA beyle zatlar

)))))))))))))))))))))ржунИмогу.

Последние сообщения

ПРООН провело семинар по вопросам трудоустройства молодежи

ПРООН совместно с Министерством труда и социальной защиты населения и Молодежной организацией им. Махтумкули, провели трехдневный онлайн-семинар...

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со ссылкой на приказ министра труда...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность происходящем на границе страны с...

Главы МИД Туркменистана и ОАЭ обсудили возможности взаимных инвестиций

21 октября состоялось третье онлайн-заседание заседание Совместного комитета по сотрудничеству между Туркменистаном и ОАЭ. Туркменскую сторону представлял глава МИД...

В школах начались каникулы. В очередях за продуктами появилось много детей

22 октября в школах Туркменистана начались осенние каникулы. Утром в этот же день в очередях за продуктами перед госмагазинами стало заметно больше...

Назначены заместители глав Минстроя и «Туркменгеологии»

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел кадровые назначения. Абдулла Гелдиев назначен заместителем министра строительства и архитектуры.

Больше по теме