Идиллия на заседании глав стран СНГ в Ашхабаде (видео)

Важное

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

Гости поблагодарили хозяина, хозяин поблагодарил гостей. Благодарим вас за просмотр видео.

46 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
46 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Примечательно, что Украинский Президент не участвовал в собрании. Хотите, чтобы как в Украине было?

А что в Украмне не так? Когда лично біьли в Украине? Вашим странам нужно собирайтесь, а нашей стране не нужно в чем проблема? Колхоз дело добровольное.

Я думаю, это был сарказм.

Полностью с Вами согласна. Удивлена,мкакие что здесь есть также представители Украины

Украина, слава богу, вышла из этого сборища диктаторов. Свободным людям нечего делать в этом тоталитарном раю.

Блеск!Это а большом экране надо показывать…..как фрагмент туркменской трагикомедии ….

Нормально всё.

Судя по всему КНБшники явно читают Хронику ХТ, потому что после моей жалобы на подлое понижение самой востребованной входящей скорости они поняли – что перегнули палку и что толку от всех этих дебильных блокировок и ограничей по скорости на горизонте не предвидится – сейчас при тарифе 1 мбит/с тест скорости показывает такие результаты: СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА Входящее соединение (среднее) 358.51 Кбит/с Исходящее соединение (среднее) 1024.15 Кбит/с Короче КНБшники, раз вы всё читаете – то давайте повышайте скорость как положено – мы за это платим деньги!!! И убирайте уже всё свои бесполезные фильтры и болоноки, поскольку во первых – они не действуют… Развернуть »

попугай хазанова-
в зоопарке львам не до дают мясо …!!)))

Если ваш хозяин действительно хочет остаться в доброй памяти Трудового Народа, то он должен немедленно начать делать следующее: 1) Из рабочих промышленных предприятий (а не из хякимликов!!!) создать комиссию по инвентаризации пустого жилого фонда, поскольку полно пустых посёлков, кварталов и даже полностью пустых городов (вы знаете их названия). Элитное жильё нужно раздать только специалистам, врачам и настоящим учёным высшего уровня. Никаких воров и непонятно откуда взявших деньги там быть не должно! Также – начать бесплатно раздавать участки под строительство и дачи – чтобы маскимально быстро решить проблему с голодом. 2) Полностью отменить для населения плату за ЖКХ вместе с счётчиками… Развернуть »

Насчёт участков земли – уточнение: размер участка в колхозе, достаточный для прокорма семьи – должен быть не менее 25 соток. Для дачных участков для городского населения – не менее 12-16 соток. Государство при этом обязано провести на эти участки просёлочные дороги, электричество, газ и воду, причём воду можно получить как через канально-арычную систему, так и через глубокую артезианскую скважину – которая будет одна на множество домохозяйств для полива земли и питья. Никаких искусственных препятствий в виде требований кучи нафиг ненужных справок для предоставления участков и очередей быть не должно! Взяток не будет вообще – поскольку комиссия, состоящая из Рабочих –… Развернуть »

Комментатор, который больше всех жалуется на голод, на зарплаты в 500 манат, платит 1 мегабит за 300 манат в месяц.

Дело в том – что в Туркмении из-за нищеты обычно несколько семей скидываются на один “вай-вай” – получается примерно где по 50 ман, где по 100 ман, где по 150, одна обычная трудовая семья это точно не потянет. И мы используем не только этот официальный тормознутый и болоночный интернет со слежкой – а и другие альтернативные способы выхода в сеть (и не спрашивай как – так как ты не относишься ни к Большевикам, ни к Рабочему Классу, ты не в нашей комманде – а значит тебе знать это не обязательно).

Самое смешное – что антисоветчикам – врагам трудового народа – ответить то и нечего – поэтому они могут только злобно довить минусы – я их только сейчас вообще заметил! Это их прекрасно характеризует – ну примерно как затаившихся тараканов, боящихся удара тапком, которые могут гадить только в темноте, но при включении света – со страху разбегаются!
Да нажимайте сколько угодно – поскольку идеологически проиграли именно вы, я не ради зарабатывания рейтинга разоблачаю вас и ваших хозяев!

А вот мой вариант коренного улучшения жизни трудящихся Нейтрального Туркменистана: 1)отмена ограничений на выезд из страны. 2) введение свободной купли-продажи иностранной валюты. 3)приватизация гос.собственности с выпуском акций гос.предприятий для свободной продажи.4)неприкосновенность частной собственности.5)амнистия для нелегального капитала.

1)отмена ограничений на выезд из страны. разбегутся все === 2) введение свободной купли-продажи иностранной валюты. По сути она и так уже есть – по 20 манат за доллар купить не проблема. Вот только у людей денег нет! ==== 3)приватизация гос.собственности с выпуском акций гос.предприятий для свободной продажи. ….. Так её и так уже проводит Уркадаг и его харам-тохум- скупая её на корню. Что не так? Ах, он не годится? Ладно, а чем другие будут лучше него и откуда у них кстати деньги, ась? Ах – может иностранные “инвесторы”? А *** ты часом не хочешь за фактическую продажу страны? Ах, я… Развернуть »

4)неприкосновенность частной собственности. 5)амнистия для нелегального капитала. Я не понял – ты получается не против Уркадага и его харам тохума – которые присвоили себе все богатства страны? Т.е. отнимать у них ничего не будем – неприкосновенность частной собственности и амнистия для как раз ихнего нелегального воровского капитала? Тебя всё устраивает? А Рабочий Класс и Трудовой Народ это точно не устраивает! п.с. Как я всегда ранее говорил и сейчас говорю – любой антисоветчик всегда есть злейший враг трудового народа и платный прямой пособник олигархов миллиардеров. По *** *** отчётливо логически прослеживается – что вместо Уркадага Рабочему Классу и Трудовому Народу нужно… Развернуть »

Это при коммунистах у рабочего класса ни хрена кроме рукавов от жилета не было.А трудящиеся в капиталистических странах Европы давно уже жили в 200 раз лучше, чем мы в СССР.Не зря ведь Высоцкий впервые попав в Париж и зайдя в первый попавшийся универмаг, чуть в обморок там не упал.И было от чего, не зря потом Владимир Семёнович задавал себе вопрос-“а почему мы-то так не живём?”.

У нас так делают или пытаются делать. Положительные изменения налицо! Надеюсь только, что Мирзиеев не будет всерьез учиться у поехавшего диктатора, а это было лишь дежурное славословие в адрес хозяина саммита.

Надеюсь только, что Мирзиеев не будет всерьез учиться …. Сам видишь – что не уверен, что вся надежда только на всевышнего, верно? Потому,что Капитализм – это ВСЕГДА неуверенность в завтрашнем дне! === Положительные изменения налицо! ….. Ну и где же они – когда половина Узбекистана таскает кирпичи на стройках в России за гроши? То, что выехать гастарбайтером пока ещё можно – это “достижение”? Что миллионы безработных, нищих и голодных, бездомных в Узбекистане? Ты значит не видел настоящий Советский Узбекистан – когда узбеки ездили в любую Советскую Республику только как богатые туристы (потому что на родине при Социализме работы с отличной… Развернуть »

никто в этой жизни вам ничего не должен,хотите жить хорошо рассчитывайте на свои силы .все хотят получать все бесплатно.

у вас неверные данные по поводу скорости интернета , объясню почему – во первых расположение серверов при проверке скорости интернета могут быть разными -сервера с России с одной скоростью – сервера с Европой другая скорость ,чем ближе сервер тем больше скорость ,обычно вычисления скорости определяются в внутри страны для точного определения. и по вашим данным становятся ясно что вы путайте понятия мбит.с и мбайт.с = 1 мбит.с скачивает 128 кбайт.с то есть чтоб вам скачать песню 1 мбайт то вам потребуется 8 секунд а не 1 секунда как вам кажется. создайте собственный сервер подключите к туркменский линии и проверьте она… Развернуть »

обычно вычисления скорости определяются в внутри страны для точного определения …. я испробовал 6 разных сервисов – в т.ч. и местный онлайн тм, правда последний показал – что вообще интернета нет – и это с государственного сайта 🙂 ===== . и по вашим данным становятся ясно что вы путайте понятия мбит.с и мбайт.с = 1 мбит.с ….. Не путаю, поскольку я прекрасно знаю – что такое бит и байт – ещё в Советской школе мы это проходили (и по мере возможности расширяю свой кругозор – как и любая дайза в ТМ – умеющие настраивать VPN). И по моим данным прекрасно… Развернуть »

У вас мания величия. Кнбшникам вы нафиг не сдались со своими бредовыми идеями.

Это они тебе так ответили? А тогда почему они вообще блокируют тогда Хронику ТМ и 99% других сайтов – раз им якобы всё по барабану? И уверен ли ты – что призыв с оружием в руках свернуть преступную буржуазную антинародную власть олигархов – их не касается и что это “фигня”, не стОящая внимания государственной безопасности?! Вот как думаешь – если бы я открыто ещё и подписался под всеми этими призывами моим настоящим именем и фамилией – то они – по твоему мнению – даже палец о палец не ударили бы, им даже лень было бы встать со стула – чтобы… Развернуть »

Прелестная нарезка )). “Ты любишь играть в архитектора и вообще офигенный” – никто ничего лучшего не придумал. Зато никто и не соврал.

Эрик офигенный – новый титул монарха аркадага

Вы это видели?Главы государств сжались под грозным взглядом Аркадага.Наверное,он им сказал,что в зале киллер есть.И поэтому они все кинулись восхвалять аркадага.

Это бабарабское ЧМО возомнило себя центром вселенной, сидит *** в кресле как срущий на унитазе, из подлобья пучится, словно его запор прошиб. Наверно сам от себя с ума сходил какой он крутой, и представлял как все вдруг встали, опустили головы и стали весь его бред записывать в блокноты.

И все такие грустные сидят…

Как он это делает? Я понимаю, что наши граждане и чиновники боятся его, поэтому и благодарят за все и ходят на всякие идиотские мероприятия.

Но как он заставляет ходить на них разных послов и представителей уважаемых стран и организаций? Как он заставил позориться Кононенко? Почему президенты стран СНГ ведут себя с ним так, будто бы перед ними сидит их непосредственный начальник?

Гости соблюдают туземные обычаи – поддакивают, выражают формальное восхищение, шмякают себя по лбу подарками. Для получения прибыли, за которой они приехали, это обязательный и не слишком противный ритуал. Посмотрите на визиты “белых людей” к американским или африканским дикарям. Там ещё и не так смешно бывает ))

Вот помню “танец робота” от Терезы Мэй, в Африке, вот где жесть была. ))))

поведение глав стран похоже на то, как будто они общаются с нервнобольным человеком.у меня такое впечатление сложилось. я сама так общаюсь с психованными начальниками, у меня парочка таких психов была в рабочей практике. они от такого обращения сразу как то успокаиваются. спокойно, нежно, гладить по ходу роста волос, и они спокойны и все хорошо.

Уважаемый Аркадаг – крайне дальновидный хитрый и мудрый политик высшего уровня. Вчера Кононенко, сегодня все президенты СНГ, завтра как я говорил, Илон Маск и Джеф Безос на поклон к нему придут. Мне приятно наблюдать как коллеги Аркадага внимают каждому его слову. Это дорогого стоитz

Очень сомневаюсь, что, Илон Маск и Джозеф Безос вообще подозревают о существовании такой страны как Туркменистан.Да и нет в мире таких стран, которые бы хоть как-то зависели от Туркменистана.

Когда Аллах на поклон к Аркадагу придет?

Аллах в шоке от предательства. Не для этого цирка планету создавали.

Михаэль (Майкл), видимо мой лайк тут ЕДИНСТВЕННЫЙ)))). Не умеют читать вас, однако))). Давноооооо тут пишу, что читать вас надо под углом -360град и тогда все становится на свои места))).

А почему забыли президента Киргизии, или он не благодарил?)))

Судя по всему, он не приехал… 🙁

Его звали, но видимо на маршрутку денег не хватило.

Сходка “воров в законе” :)))

ТМ должен по праву занять одно из центральных мест в этом региональном образовании – с его ресурсами, работниками-профессионалами и дальновидным руководством. Великого Ли Кван Ю изначально считали мелким политиком регионального масштаба, который хочет занять пост министра в Малайзии, вернув Сингапур в Федерацию. Время всех рассудит

Ну, вообще то это нормально, когда часть выступления состоит из благодарности принимающей стороне, это так сказать, протокольная часть выступления. Другой вот вопрос за что благодарить бердуна “за проделанную работу” в СНГ?! Никакой работы то не делалось, ничего существенного не было подписано главами государств и правительств – а это сигнал о том, что председеталеьство ТМ было ни к чёмное!

какое дело президентам стран снг до Туркменистана? у них дома своих забот невпроворот, никто не думает о благосостоянии чужой страны. это при ссср , в Ашхабаде министры до одури Москвы боялись, стоило сказать, что в Москву пожалуешься, прыгали, как ужи на сковороде. сейчас независимость стран, и до Туркмении никому нет никакого дела. совсем. только денежные интересы.

Последние сообщения

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

Больше по теме