В. Жириновский побывал в туркменской пустыне и покормил верблюда (фото)

Важное

Парламентская газета Федерального собрания России рассказала о неофициальной части визита депутатов ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским в Туркменистан. Визит, в во время которого Жириновскому присвоили звание «почетного старейшины Туркменистана», а он сам сравнил Туркменистан со Швейцарией, проходил 6-9 апреля.

Помимо официальных встреч у делегации ЛДПР была насыщенная культурная программа: открытие вместе с президентом Туркменистана спорткомплекса, посещение рынка, где Владимир Жириновский пообщался с местными жителями, никому не отказав в фото на память.

В один из дней депутаты ЛДПР отправились в пустыню Каракум, где полностью окунулись в местный колорит. В частности Владимир Жириновский покормил хлебом верблюда.

11 апреля, по данным госинформагентства ТДХ, Владимир Жириновский направил в адрес Гурбангулы Бердымухамедова послание, выразив в нем признательность за теплый прием делегации ЛДПР в Туркменистане.

Фото pnp.ru

«То гостеприимство и радушие, с которым нас приняли в Туркменистане, невозможно встретить ни в одной другой стране мира. Сердца делегации ЛДПР наполнены уважением к вам и туркменскому народу. Эта поездка навсегда останется в нашей памяти», – говорится в письме.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Блестящий пример продажного политика без принципов и морали!

там где он кормит, в профиль они даже похожи, но верблюд животное добрее

«Достойный»представитель россии.продажный и врун.

прыдурок

черт в человеческом обличении!

Идиот

Господа анонимы!!!Вы мизенца его не стоите

Клоун в гостях у Клоуна (Шарик в гостях у Барбоса)

Надеюсь верблюд плюнул ему в морду.

Пусть дуют прогресса ветра
И многое время стирает,
Но славное имя Владимир
Как прежде, над миром сияет.

Жириновский — мерзский тип! В своих речах он неоднократно унижал Среднеазиатские народы и не только…Отпетый националист ,постоянно возвеличивает русских над другими нациями и тем самым закладывает неприязнь к русским. Этот горлопан дерёт глотку от имени русских ,НО !!! Какой же он ,к чёрту русский??? Пусть он будет рад ,что кто то ещё даёт ему свою руку! И я его СОВСЕМ НЕ Уважаю!

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме