В. Жириновский побывал в туркменской пустыне и покормил верблюда (фото)

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Парламентская газета Федерального собрания России рассказала о неофициальной части визита депутатов ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским в Туркменистан. Визит, в во время которого Жириновскому присвоили звание «почетного старейшины Туркменистана», а он сам сравнил Туркменистан со Швейцарией, проходил 6-9 апреля.

Помимо официальных встреч у делегации ЛДПР была насыщенная культурная программа: открытие вместе с президентом Туркменистана спорткомплекса, посещение рынка, где Владимир Жириновский пообщался с местными жителями, никому не отказав в фото на память.

В один из дней депутаты ЛДПР отправились в пустыню Каракум, где полностью окунулись в местный колорит. В частности Владимир Жириновский покормил хлебом верблюда.

11 апреля, по данным госинформагентства ТДХ, Владимир Жириновский направил в адрес Гурбангулы Бердымухамедова послание, выразив в нем признательность за теплый прием делегации ЛДПР в Туркменистане.

Фото pnp.ru

«То гостеприимство и радушие, с которым нас приняли в Туркменистане, невозможно встретить ни в одной другой стране мира. Сердца делегации ЛДПР наполнены уважением к вам и туркменскому народу. Эта поездка навсегда останется в нашей памяти», – говорится в письме.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Блестящий пример продажного политика без принципов и морали!

там где он кормит, в профиль они даже похожи, но верблюд животное добрее

“Достойный”представитель россии.продажный и врун.

прыдурок

черт в человеческом обличении!

Идиот

Господа анонимы!!!Вы мизенца его не стоите

Клоун в гостях у Клоуна (Шарик в гостях у Барбоса)

Надеюсь верблюд плюнул ему в морду.

Пусть дуют прогресса ветра
И многое время стирает,
Но славное имя Владимир
Как прежде, над миром сияет.

Жириновский – мерзский тип! В своих речах он неоднократно унижал Среднеазиатские народы и не только…Отпетый националист ,постоянно возвеличивает русских над другими нациями и тем самым закладывает неприязнь к русским. Этот горлопан дерёт глотку от имени русских ,НО !!! Какой же он ,к чёрту русский??? Пусть он будет рад ,что кто то ещё даёт ему свою руку! И я его СОВСЕМ НЕ Уважаю!

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане. Постоянным представителем...

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

Больше по теме