В.Жириновский: «Белый мрамор успокаивает, а его цвет соответствует нейтральному статусу Туркменистана» (видео)

Важное

Туркменистану понадобились советы по управлению заводом по выпуску синтетического бензина

17 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабмина, на котором заслушал отчет курирующего нефтегазовую отрасль вице-премьера Мыратгелди...

Представлен дизайн монумента, который установят на новой круговой развязке в Ашхабаде

Официальное туркменское информагенство «Туркменистан Золотой Век» опубликовало визуализацию модели монумента, который установят в Ашхабаде в центре круговой...

Жители микрорайона Ашхабада жалуются на отсутствие отопления 

С жильцов ашхабадского микрорайона Парахт-7/1 регулярно собирают деньги на прокладку и ремонт труб для теплотрассы и на отопление квартир,...

Швейцария вернет Туркменистану конфискованные у туркменских “значимых лиц” $1,3 млн

Иллюстрационное фото Швейцария возвращает Туркменистану конфискованные ранее $1,3 миллиона, сообщает Федеральный департамент по международным...

В Туркменистане продолжается официальный визит делегации ЛДПР в ходе которого Владимир Жириновский встретился с президентом страны и председателем Меджлиса.

«С Туркменистаном у нас налажено сотрудничество в сферах экономики, науки и культуры. Я рад, что здесь большое внимание уделяется русскому языку, его учат во всех туркменских школах, – приводятся на сайте партии слова Жириновского. – Общаясь с представителями государственного аппарата, я увидел, что все они владеют русским языком. Любые специалисты из России, если будет необходимо, с удовольствием приедут в Туркменистан. И Россия примет в своих вузах туркменскую молодежь, которая захочет получить образование в нашей стране. Сотрудничество будет вестись по всем направлениям, и ничто не будет омрачать наши отношения».

Не обошел своим вниманием Владимир Жириновский и город Туркменбаши, где проходят его встречи с руководством страны. По словам главы ЛДПР, «когда он смотрит на сделанный из белого мрамора город – это его успокаивает, а цвет камня полностью соответствует нейтральному статусу государства».

«Здесь у людей полностью сформировалась поддержка здорового образа жизни, то, к чему еще только идут другие страны. Это достигнуто благодаря мудрому руководству главы республики, дорогому другу всей России. Его имя стоит отдельно, и мы хотим иметь особые отношения с Туркменистаном», – отметил лидер ЛДПР.

Напомним, что три года назад, в 2014 году, во время своего выступления в честь 23 февраля, Владимир Жириновский иначе отзывался о странах Центральной Азии и говорил о создании «среднеазиатского федерального округа (куда должны войти Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Казахстан) с центром в городе Верный, который сегодня имеет чужое название Алма-Ата».

37 КОММЕНТАРИИ

37
Отправить ответ

2000
27 Ветка комментариев
10 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
9 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Аноним

Сейчас в Ашхабаде, Жириновский будет нахваливать ГБ, его режим, эти беломраморные мешки в пустыне. Получит подарки и кругленькую сумму на свою партию. Как прибудет в Россию, – будет поливать грязью и режим, и ГБ и весь туркменский народ!

Анонимно

Все бывшие совковые чинуши склонны к авторитаризму. Демократия у них ассоцируется с хаосом, им это чуждо. Они не представляют жизнь без откатов, взятки. Он один из последних пидоров-кровососов на постсоветском пространстве, который живет только болтовней. Он всей душой завидует нашему КЛОУНУ что держит народ под гипнозом.

Родились на свет Анка и Мерет

Все бывшие совковые чинуши склонны к авторитаризму. Демократия у них ассоцируется с хаосом, им это чуждо. Они не представляют жизнь без откатов, взятки. Он один из последних …….-кровососов на постсоветском пространстве, который живет только болтовней. Он всей душой завидует нашему КЛОУНУ что держит народ под гипнозом.

норильчанин

не будет, на 2 месяца ему заплатили за похвалы.

Василий

Клоун приехал поклоунить в ТМ.

Анонимно

Лицемер лвл 99+

Яхве против Баала

Почетным будет старейшиной Туркменистана, а по нечетным – снова поливать грязью Среднею Азию и Турцию.

Анонимус

О боже, что происходит с этим миром? Трусливые шайки пригласили неугомонного ненавистника ЦА и тут он сразу замолчал)).

Энеша

О чем же можно говорить в ашхабаде – о мраморе конечно. Жириновский, скажи, тебя чем покормили, чтобы ты нес такую ересь то?????

Heretic

Тебе тоже мрамор на могилу подарит. Будешь успокаиваться и лежать как в раю.

Тм

Люди завидовать!!! Туркменистан будущем самы лучше!!!!!

Че Гевара

Понимаю того кто глядя на таких как этот придумал фразу политическая проститутка

Бибишка.

Ха! Он думает что Аваза это город Красноводск!))) Пусть его в Черемушки свозят или в центр города и покажут настоящий город а не тот что для туристов построили.

valery israel

Вот дебил продажный.А ведь за него голосуют на выборах в рашке.Каким надо быть идиотом чтовы отдать за него свой голос.

Анонимно

Тот еще ублюдок

Анонимно

Да скоро в Россий самой будут перемены, толку нету кормить Путина и остальных. У России все плохие кроме них, даже тот же Китай подержал Трампа, русский народ бастует против власти. Короче долго не протянут они все, максимум 4 года и предут за ГБ тоже

аноним2

Да,успокаивает белый мрамор.Ощущения, как на кладбище: поземка, отсутствие людей….

Анонимно

Дурилка картонная!

Кеймир-Кер

ВСТРЕЧА ДВУХ КЛОУНОВ!!! Представьте себе, за этого недоумка и его партию проголосовало около 20% россиян! На каком уровне находятся эти 20% россиян?

Миша

Наверно на том же уровне, что и 97% граждан солнечного Туркменистана

Кеймир-Кер

В ТМ то не было никаких выборов – все это знают. Все эти цифры с потолка. А Россия то выпендривается демократической, справедливой, свободной от подтассовок!…

2 мкр.

В ТМ то не было никаких выборов — все это знают.
*****
посол США встречался с ГБ, как Президентом, выхолит не знает.

Аноним

Браво, Миша, достойное возражений.

Кеймир-Кер

Гоните его пинками из страны до самой Московии!

Орс

Фу-фу-фу! Вот это ты, В.В. зря. Мне теперь даже стыдно, что ходил на выборы и отдавал свой голос за Жирика и его партию, только потому что он, хоть и прикидывается неадекватным клоуном, на самом деле умный грамотный человек. А тут уподобился Шагулыевой, позорник. Теперь об этом знают и все туркменстанцы и те, кто покинул свою Родину, убегая от этого тупизма.

Кеймир-Кер

Жириновскому въезд в Казахстан и Киргизию ЗАПРЕЩЕНО за расистские высказывания по отношению к ТЮРКСКИМ НАРОДАМ!!!! То, что он приехал в Туркменистан говорит о бесхребетности и слабости ГБ. Стыдно ,конечно, что он топчет туркменскую землю!Гнать его надо отовсюду пинками в зад!

Aziat

Согласен! +1

Аноним

Да посмотрите вы на эту крысиную рожу! Абсолютно бездарная фигура в российском парламенте. Это он надоумел Путлера напасть на Украину и захватить Крым! Это он драл себе зад в российском парламенте, что надо вернуть Крым, якобы, знаток тюркского мира. Эрдоган, с которым дружит ГБ, будет не очень рад посещением Туркменистана этой мрази! Кстати, он нежелательная личность в Турции тоже! Приедь он туда, его драной метлой выметут оттуда и всех его паганых нукеров!

Анонимно

“хороший тамада, и конкурсы интересные” ©

Хаккы

Жириновский опасный визитёр в любую страну. Ну, и хорошо!

Аман

Браво,ВВ!Всегда знал что он мудрый человек!

Аман

Вот все анонимы и ананимусы визжат в его адрес как обычные крысы из под плинтуса.

Кеймир-Кер

ЙАман, ты хоть знаешь что такое плинтус? У меня сомнения на этот счет! Потому что “из под плинтуса визжать не возможно” – можно визжать из-за плинтуса. Плинтус, к твоему сведению, стоит вертикально, а не лежит плашмя.

Эзиз-Хан

Для всех, кто оставил комменты, касающиеся приезда Жириновского в ТМ: То, что этот российский шут приехал в Туркменистан характеризует только Бердымухаммедова, Министерство иностранных дел ТМ и Меджлис ТМ с самой неадекватной, негативной, глупой и смехотворной стороны. Жириновского нигде в мире, кроме считанных государств как Северная Корея или какие-нибудь острова в Океании, НЕ ПРИНИМАЮТ и НЕ ПУСКАЮТ. Он является Персоной нон грата даже во многих республиках в самой России, такие как Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Республика Саха и др.. Он совершенно БЕЗДАРНАЯ, НЕАДЕКВАТНАЯ и ВЕРОЛОМНАЯ личность, которая призывает к захватничеству, раздору, вражде, войне. Этот человек расист, настоящий расист без роду и племени,… Развернуть »

Аман

Плинтус (от греч. πλίνθος, вероятно, через лат. plinthus[1], плитка) — декоративный и защитный элемент отделки помещений для сокрытия щели между полом и стеной[2], тяга, идущая по низу стены
Это для Кеймир-кера для того что бы узнал про плинтус.

Кеймир-Кер

Аман, плитка то эта стоит вертикально, поэтому нельзя ИЗ ПОД НЕГО визжать, а можно ИЗ-ЗА него визжать. Вот я о чем! Здесь я не о значении слова “плинтус”, а о предлоге “из под …”! Спасибо за понимание и терпение!

Пехлеван

ПОДОБНЫЙ ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ!!! Их – клоунов – тянет к друг другу!

Последние сообщения

Бердымухамедов поручил собрать поговорки и вышедшие из употребления слова

Иллюстрационное фото В первой половине этого года во всех велаятах Туркменистана организуют экспедиции...

Туркменистана закупит химпрепараты и удобрения для сельхозкультур

17 января президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление «О закупке химических средств и микроудобрений для сельскохозяйственных культур». Химпрепараты будут направлены на борьбу с сорняками, болезнями и вредителями...

В Туркменистане проверили состояние автомобильных и железнодорожных мостов

На заседании Кабмина 17 января, курирующий сферу строительства вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о проведении проверки технического состояния автомобильных и...

Президент вновь поручил ускорить сроки строительства ТАПИ

На заседании Кабмина 17 января президент Гурбангулы Бердымухамедов дважды затронул тему строительства газопровода ТАПИ. Во время отчета курирующего нефтегазовую...

Туркменистану понадобились советы по управлению заводом по выпуску синтетического бензина

17 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабмина, на котором заслушал отчет курирующего нефтегазовую отрасль вице-премьера Мыратгелди Мередова. Как...

Представлен дизайн монумента, который установят на новой круговой развязке в Ашхабаде

Официальное туркменское информагенство «Туркменистан Золотой Век» опубликовало визуализацию модели монумента, который установят в Ашхабаде в центре круговой дорожной развязки на пересечении проспектов...

Больше по теме