В.Жириновский: «Белый мрамор успокаивает, а его цвет соответствует нейтральному статусу Туркменистана» (видео)

Важное

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19.

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области...

В Туркменистане продолжается официальный визит делегации ЛДПР в ходе которого Владимир Жириновский встретился с президентом страны и председателем Меджлиса.

«С Туркменистаном у нас налажено сотрудничество в сферах экономики, науки и культуры. Я рад, что здесь большое внимание уделяется русскому языку, его учат во всех туркменских школах, – приводятся на сайте партии слова Жириновского. – Общаясь с представителями государственного аппарата, я увидел, что все они владеют русским языком. Любые специалисты из России, если будет необходимо, с удовольствием приедут в Туркменистан. И Россия примет в своих вузах туркменскую молодежь, которая захочет получить образование в нашей стране. Сотрудничество будет вестись по всем направлениям, и ничто не будет омрачать наши отношения».

Не обошел своим вниманием Владимир Жириновский и город Туркменбаши, где проходят его встречи с руководством страны. По словам главы ЛДПР, «когда он смотрит на сделанный из белого мрамора город – это его успокаивает, а цвет камня полностью соответствует нейтральному статусу государства».

«Здесь у людей полностью сформировалась поддержка здорового образа жизни, то, к чему еще только идут другие страны. Это достигнуто благодаря мудрому руководству главы республики, дорогому другу всей России. Его имя стоит отдельно, и мы хотим иметь особые отношения с Туркменистаном», – отметил лидер ЛДПР.

Напомним, что три года назад, в 2014 году, во время своего выступления в честь 23 февраля, Владимир Жириновский иначе отзывался о странах Центральной Азии и говорил о создании «среднеазиатского федерального округа (куда должны войти Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Казахстан) с центром в городе Верный, который сегодня имеет чужое название Алма-Ата».

37 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
37 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сейчас в Ашхабаде, Жириновский будет нахваливать ГБ, его режим, эти беломраморные мешки в пустыне. Получит подарки и кругленькую сумму на свою партию. Как прибудет в Россию, – будет поливать грязью и режим, и ГБ и весь туркменский народ!

Все бывшие совковые чинуши склонны к авторитаризму. Демократия у них ассоцируется с хаосом, им это чуждо. Они не представляют жизнь без откатов, взятки. Он один из последних пидоров-кровососов на постсоветском пространстве, который живет только болтовней. Он всей душой завидует нашему КЛОУНУ что держит народ под гипнозом.

Все бывшие совковые чинуши склонны к авторитаризму. Демократия у них ассоцируется с хаосом, им это чуждо. Они не представляют жизнь без откатов, взятки. Он один из последних …….-кровососов на постсоветском пространстве, который живет только болтовней. Он всей душой завидует нашему КЛОУНУ что держит народ под гипнозом.

не будет, на 2 месяца ему заплатили за похвалы.

Клоун приехал поклоунить в ТМ.

Лицемер лвл 99+

Почетным будет старейшиной Туркменистана, а по нечетным – снова поливать грязью Среднею Азию и Турцию.

О боже, что происходит с этим миром? Трусливые шайки пригласили неугомонного ненавистника ЦА и тут он сразу замолчал)).

О чем же можно говорить в ашхабаде – о мраморе конечно. Жириновский, скажи, тебя чем покормили, чтобы ты нес такую ересь то?????

Тебе тоже мрамор на могилу подарит. Будешь успокаиваться и лежать как в раю.

Люди завидовать!!! Туркменистан будущем самы лучше!!!!!

Понимаю того кто глядя на таких как этот придумал фразу политическая проститутка

Ха! Он думает что Аваза это город Красноводск!))) Пусть его в Черемушки свозят или в центр города и покажут настоящий город а не тот что для туристов построили.

Вот дебил продажный.А ведь за него голосуют на выборах в рашке.Каким надо быть идиотом чтовы отдать за него свой голос.

Тот еще ублюдок

Да скоро в Россий самой будут перемены, толку нету кормить Путина и остальных. У России все плохие кроме них, даже тот же Китай подержал Трампа, русский народ бастует против власти. Короче долго не протянут они все, максимум 4 года и предут за ГБ тоже

Да,успокаивает белый мрамор.Ощущения, как на кладбище: поземка, отсутствие людей….

Дурилка картонная!

ВСТРЕЧА ДВУХ КЛОУНОВ!!! Представьте себе, за этого недоумка и его партию проголосовало около 20% россиян! На каком уровне находятся эти 20% россиян?

Наверно на том же уровне, что и 97% граждан солнечного Туркменистана

В ТМ то не было никаких выборов – все это знают. Все эти цифры с потолка. А Россия то выпендривается демократической, справедливой, свободной от подтассовок!…

В ТМ то не было никаких выборов — все это знают.
*****
посол США встречался с ГБ, как Президентом, выхолит не знает.

Браво, Миша, достойное возражений.

Гоните его пинками из страны до самой Московии!

Фу-фу-фу! Вот это ты, В.В. зря. Мне теперь даже стыдно, что ходил на выборы и отдавал свой голос за Жирика и его партию, только потому что он, хоть и прикидывается неадекватным клоуном, на самом деле умный грамотный человек. А тут уподобился Шагулыевой, позорник. Теперь об этом знают и все туркменстанцы и те, кто покинул свою Родину, убегая от этого тупизма.

Жириновскому въезд в Казахстан и Киргизию ЗАПРЕЩЕНО за расистские высказывания по отношению к ТЮРКСКИМ НАРОДАМ!!!! То, что он приехал в Туркменистан говорит о бесхребетности и слабости ГБ. Стыдно ,конечно, что он топчет туркменскую землю!Гнать его надо отовсюду пинками в зад!

Согласен! +1

Да посмотрите вы на эту крысиную рожу! Абсолютно бездарная фигура в российском парламенте. Это он надоумел Путлера напасть на Украину и захватить Крым! Это он драл себе зад в российском парламенте, что надо вернуть Крым, якобы, знаток тюркского мира. Эрдоган, с которым дружит ГБ, будет не очень рад посещением Туркменистана этой мрази! Кстати, он нежелательная личность в Турции тоже! Приедь он туда, его драной метлой выметут оттуда и всех его паганых нукеров!

“хороший тамада, и конкурсы интересные” ©

Жириновский опасный визитёр в любую страну. Ну, и хорошо!

Браво,ВВ!Всегда знал что он мудрый человек!

Вот все анонимы и ананимусы визжат в его адрес как обычные крысы из под плинтуса.

ЙАман, ты хоть знаешь что такое плинтус? У меня сомнения на этот счет! Потому что “из под плинтуса визжать не возможно” – можно визжать из-за плинтуса. Плинтус, к твоему сведению, стоит вертикально, а не лежит плашмя.

Для всех, кто оставил комменты, касающиеся приезда Жириновского в ТМ: То, что этот российский шут приехал в Туркменистан характеризует только Бердымухаммедова, Министерство иностранных дел ТМ и Меджлис ТМ с самой неадекватной, негативной, глупой и смехотворной стороны. Жириновского нигде в мире, кроме считанных государств как Северная Корея или какие-нибудь острова в Океании, НЕ ПРИНИМАЮТ и НЕ ПУСКАЮТ. Он является Персоной нон грата даже во многих республиках в самой России, такие как Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Республика Саха и др.. Он совершенно БЕЗДАРНАЯ, НЕАДЕКВАТНАЯ и ВЕРОЛОМНАЯ личность, которая призывает к захватничеству, раздору, вражде, войне. Этот человек расист, настоящий расист без роду и племени,… Развернуть »

Плинтус (от греч. πλίνθος, вероятно, через лат. plinthus[1], плитка) — декоративный и защитный элемент отделки помещений для сокрытия щели между полом и стеной[2], тяга, идущая по низу стены
Это для Кеймир-кера для того что бы узнал про плинтус.

Аман, плитка то эта стоит вертикально, поэтому нельзя ИЗ ПОД НЕГО визжать, а можно ИЗ-ЗА него визжать. Вот я о чем! Здесь я не о значении слова “плинтус”, а о предлоге “из под …”! Спасибо за понимание и терпение!

ПОДОБНЫЙ ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ!!! Их – клоунов – тянет к друг другу!

Последние сообщения

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19. С 10 августа срок действия...

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и директором европейского регионального бюро ВОЗ...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области наблюдается его дефицит.

В Туркменистане расширят производство одноразовых медицинских масок

На ашхабадском предприятии по производству медицинской ваты и косметических ватных средств готовятся к запуску линии по производству одноразовых медицинских масок, передает издание...

Для вылета из Ашхабада и прибытия в столицу теперь требуется справка об отсутствии COVID-19 (обновлено)

Для перелетов внутренними рейсами «Туркменских авиалиний», прибывающих или вылетающих из Ашхабада, пассажирам теперь требуется помимо билета и документов предъявлять актуальную справку об...

Больше по теме