Власти Ашхабада продолжают демонтировать спутниковые антенны

Важное

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов...

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя...

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

Городские службы Ашхабада продолжают насильственный демонтаж индивидуальных спутниковых антенн, проводя взамен кабельное телевидение с ограниченным пакетом телеканалов.

На прошедшей неделе работники коммунальных служб столицы в очередной раз снимали тарелки в жилых домах, на этот раз пострадали жильцы 11-го микрорайона.

Интересно, что для подключения к кабельному ТВ с жителей требовали предоставить инвентарное дело или домовую книгу и копию всех страниц паспорта.

Ранее, не спрашивая мнение горожан, местные власти проводили всем, так называемое ай-пи ТВ. Но качество трансляций по этой технологии очень низкое. Столичные жители жалуются на постоянно зависающие картинки, хотя это удовольствие платно.

Основной причиной нелюбви властей к индивидуальным спутниковым антеннам считается возможность владельцев настраивать их на радиоканал «Азатлык» – туркменской службы Радио Свобода. В кабельных или ай-пи ТВ сетях этот радиоканал, разумеется, отсутствует.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Скоро для подключения их поганого кабельного ТВ будут требовать результаты анализа на СПИД, по-видимому…Мудрость подхалимов Мяликгулыевича (и сыночка его Гурбангулыевича) просто зашкаливает, слов нет. Уж и не знают, как бы еще над народом поиздеваться

ну у меня 120 каналов в России. А смотрю 5-6

В Туркменистане надо ДЕМОНТИРОВАТЬ от ВЛАСТИ лишь одно семейство, тогда, может быть, наступит мир и порядок там! Аллах нам в помощь!

Это будет продолжаться вечно. пока наша люди неначнут говорит властям НЕТ.

Скоро чтобы получить какую-то справку, надо также будет справка от IPTV что ты исправно по туркменским каналам смотришь ежедневно по полтора часа концерта, час Ватана, и час любой передачи по выбору.

Зарплаты которые берут работники Айпитиви настоящий харам. Например, с воскресенье после тяжелой рабочей недели вечером распологаешься удобно чтобы посмотреть по телевизору что-то. И тут начинается сбои, то экран замерзает, то изображение исчезает, как в лучших традициях советского союза. Эротику вырезают. И вообще, нечего смотреть, ведь каналы это все общественные.

Подарили бы доступный интернет – население само бы поснимало тарелки. По идее, спутниковое телевидение – это прошлый век и имеет спрос оно лишь в тех районах, где нет дешевого безлимитного интернета.
Вот зачем мой провайдер в нагрузку к пятидолларовому стомегабитному анлиму дарит пять сотен телеканалов? Наверное, чтобы я не сбежал к конкурентам, которые дарят к пяти сотням каналов безлимитный стомегабитный анлим 🙂

Заявление новой и первой омбудсженщине Туркменистана: Я имею права смотреть международные каналы, включая оппозиционные, однако власти меня лишили такой возможности. Я имею право чтобы в моем доме были обычные неокрашенные окна-стекло. Однако власти насильственно установили черные и синие окна, и превратили мой дом квартиру в мрак. Я живу на 1-ом этаже и власти насильственно заставили забетонировать двери с веранды. Я имею право выходить и входить со стороны веранды. Я имею право чтобы коммунальные службы ремонтировали канализацию, отопление, водопровод. Однако службы не делают такие вещи, зато снимают спутниковые антенны (опять по кругу получилось). Я имею права чтобы полиция меня охраняла. Однако,… Развернуть »

Я имею право носить какую угодно мне одежду. Однако, в школе и в учебных заведениях меня заставляют носить неудобную и низкокачественную одежду из-за которого мне холодно зимой и жарко летом. Я имею право чтобы госучреждения работали эффективно. Однако мои запросы либо не решаются, либо уходят годы на решение, либо надо давать взятки. Я имею право съехать с многоэтажки и жить в собственном одноэтажном плановом доме который к тому же должен быть по доступной цене. Однако власти города Ашхабада не дают такой возможности. Я госслужащий, и имею право на отдых. Однако мое учреждение заставляет меня работать сверхурочно без всякой компенсации. Мало… Развернуть »

Оказывается, что на деньги ашхабадских налогоплательщиков власти Ашхабада нанимают бригаду разрушителей домов из Марыйского, Дашогузского, Лебапского, и Марыйского велаятов чтобы разрушали дома ашхабадцев.

Наверное именно в этой стране Буратино закопал свои три золотые монеты…

Последние сообщения

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов при продаже.

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя (Туркменистан не является членом организации).

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей многоквартирных домов.

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

Больше по теме