МИД Туркменистана запускает кампанию по рекламе Азиады-2017

Важное

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке.

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании...

В целях информационного продвижения предстоящих в сентябре нынешнего года V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, Министерством иностранных дел Туркменистана совместно с другими госструктурами разработан План мероприятий, нацеленных на широкое ознакомление мировой общественности с сегодняшним днем нашей страны, ее успехами и достижениями, а также подготовкой к Азиаде-2017, сообщает госинформагентство ТДХ.

Для реализации программных мер предусматривается взаимодействие с такими популярными в мире телеканалами, как «Euronews», китайский CCTV, Россия-24, в ротацию которых предлагается включить тематические видеоролики, рекламные сюжеты, спецрепортажи и телепередачи, посвященные Азиаде-2017.

Намечено и активнее задействовать веб-ресурсы национальных электронных СМИ, зарубежных НОК и Международных спортивных федераций, а также использовать возможности международных соцсетей – Youtube, Facebook, twitter, instagram и других.

Большое значение в широком освещении Азиатских игр отведено презентациям, серию которых запланировано провести в ходе таких крупных мероприятий, как Зимние Азиатские игры, которые пройдут в феврале в Саппоро (Япония), Всемирной зимней универсиады – в январе-феврале в Алматы (Казахстан), Исламских спортивных играх – в июле в Баку (Азербайджан) и других.

В этом же ряду – организация выставок и презентаций, посвященных Азиаде, в штаб-квартирах ООН в Нью-Йорке и Женеве.

Другими пунктами программного плана предусмотрены проведение в Туркменистане и за рубежом при участии международных конференций, медиа-форумов, брифингов, а также подготовка и издание посвященных Азиаде-2017 спецвыпусков различных журналов и других печатных СМИ.

Источник: ТДХ

Предыдущая статьяМистика ковров
Следующая статьяБегущие из туркменского рая

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А я всегда думал, что этим занимается спорт комитет и национальный олимпийский комитет. А тут вон оно как аж сам МИД решил заняться этим. В стране вообще что то работает или кто то занимается своими делами непосредственными?! Или у нас уже все как юнисуперстоматологи?! Прямо страна суперменов Кларков Кентов, Брюсов Уэнов и кого там ещё.

Я “помогу” в рекламной компании ВОРУ-ТУРКМЕНИСТАНУ!!! Всегда готов осветить информацию как привлекают в бизнес инвесторов, потом обирают фирмы, присваивая награбленное имущество якобы в счет государства. А виноватых в грабежах “оборотней в погонах”, потом сами и выгораживают. Короче, это не то государство (имея ввиду как прошлое, так и нынешнее руководство страны), которое заслуживает уважения и доверие. Оно всегда не гнушалось грабить собственный народ, за счет пустой траты казны гос-ва в собственных интересах чинуш. ПОЗОР ДИКТАТУРЕ И ВЛАСТЯМ ТУРКМЕНИСТАНА! Пусть весь МИР читает и видит мнения граждан Туркменистана, вынужденных покинуть его пределы!

Там врятли что то измениться ближайшие годы. Люди и тагже будут страдать.

Уроды, сперва разблокируйте порталы Youtube, Facebook, twitter, instagram. Вообще Инет функционирует у вас нормально? Конечно, одни тупоголовые сидят в телекоме а управляют ими коррумпированные уроды в погонах.
Создали высокоскоростной Инет в олимпийском городке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гостей (иностранцев) кто работает по подготовке олимпиады, а эти дурачки думают что Инет в стране такой же как у них (вообще им наплевать что в стране с Инетом). А нас самом деле не говоря о велаятах, в самом Ашхабаде инфраструктура для Инета не развита, да никто об этом даже и не думает.

Там вообще полный пипец происходит и судя по всему, Бердымухамедов на пожизненный срок президентства претендует. НАРОД нищий и бесправный!

Какая может быть Азиада, когда в стране нет нормальной медицины, образования. Полная безработица в велаятах, все на заработках в Турции.

Wagtynda gacyp gidenlere tuweleme. Men pysman edip otyrn suwagt name ucin gitmanime. Indi bolsa gaty kynlasty gitmek: Turkmenistan diyen wagtyn Ewroppadaky, Turkiyedaki adamlar urkyar – kellesine gelyan zat dina TERRORIST. Yeri, is tapsan da cykyp bolanok – manadyny dollara ya da yevra owurip bolanok. Dowledi kella geydiler bu yokardaky haramzadalar. Yasar yaly etmediler, ne medicina ne ylym bilim, ne de adamlara hormat.

Это не Азиада. Азиада закончилась в 16 году.

Все вы такие злые , свора склочников. Хотите мои нет, Азивда пройдёт на уровне. То что сделанно для престижа страны никуда не уйдет , не растворится, останется на земле туркменской. Другое дело, что Олимпийский комитет слабый, орг комитет существует сам по себе и никак не соприкасается с миграцией илм другими инстанциями. Вместе с тем вежется огромная работа и это не отнять. Вы с ума сошли? Это наша страна, а вы ведете себе как шакалы ничтожные. Вопите как манкурты. Тьфу.

запустить гос. машину лжи и запудривание мозгов. Большинство ресурсов указанные в статье через которые будут “освещаться” события недоступны или заблокированы для жителей страны. Очень интересно о каких достижениях они будут говорить – надеюсь не забудут расказать об экономическом кризисе. Надо еще предупредить что курящим сигарет не будет, и больным будут оказаны мед. услуги по местным стандартам!

Джемал, ты сама ……………., лишенная рухнамой последних остатков интеллекта, совести и истинного туркменского самосознания! Весь народ карежится под непомерным гнетом этой проклятой азиады, а она о понтовом престиже и блефе, ………..!

Джемал или кто ты не знаю, такие как ты тянут страну вниз – как тебе промыли мозги, тебе уже ничто не поможет, и мне тебя не жалко-это твоя участь-наслаждайся дальше, кстати дайте её медаль за подхалимство.

Как то грустно все. Вроде бы хорошее дело провести Азиаду,показать страну миру…. Но ведь реальность для обычных граждан не улучшится. Работы как не было, так и нет. Молодежи заняться нечем, эмиграция….Огромное количество людей покинуло эту страну насовсем! Бутафория сплошная и ложь, к сожалению.

Бутафория….

Последние сообщения

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Очередной вывозной рейс в Россию вылетит из Ашхабада. Ранее туркменский авиаперевозчик отказался организовать спецрейс в Туркменабат

29 сентября состоится очередной вывозной рейс авиакомпании S7 из Туркменистана в Россию. В этот раз рейс организован из международного аэропорта Ашхабада, сообщил...

В Туркменистане на выборах в Госдуму проголосовало на 40% меньше избирателей, чем пять лет назад

19 сентября на избирательных участках в Ашхабаде, Мары, Туркменбаши, Дашогузе и Туркменабате состоялись выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. В них приняли...

Больше по теме