МИД Туркменистана запускает кампанию по рекламе Азиады-2017

Важное

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Агрономы в селах требуют сжигать оставшуюся на полях солому, чтобы не тратить время на ее уборку

Во всех областях Туркменистана идет уборка урожая пшеницы. Президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал главам регионов строго следить за...

Сердар Бердымухамедов стал почетным гостем на приеме в Посольстве РФ в честь Дня России

Посольство России организовало в Ашхабаде серию мероприятий, приуроченных к национальному празднику - Дню России, сообщается...

В целях информационного продвижения предстоящих в сентябре нынешнего года V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, Министерством иностранных дел Туркменистана совместно с другими госструктурами разработан План мероприятий, нацеленных на широкое ознакомление мировой общественности с сегодняшним днем нашей страны, ее успехами и достижениями, а также подготовкой к Азиаде-2017, сообщает госинформагентство ТДХ.

Для реализации программных мер предусматривается взаимодействие с такими популярными в мире телеканалами, как «Euronews», китайский CCTV, Россия-24, в ротацию которых предлагается включить тематические видеоролики, рекламные сюжеты, спецрепортажи и телепередачи, посвященные Азиаде-2017.

Намечено и активнее задействовать веб-ресурсы национальных электронных СМИ, зарубежных НОК и Международных спортивных федераций, а также использовать возможности международных соцсетей – Youtube, Facebook, twitter, instagram и других.

Большое значение в широком освещении Азиатских игр отведено презентациям, серию которых запланировано провести в ходе таких крупных мероприятий, как Зимние Азиатские игры, которые пройдут в феврале в Саппоро (Япония), Всемирной зимней универсиады – в январе-феврале в Алматы (Казахстан), Исламских спортивных играх – в июле в Баку (Азербайджан) и других.

В этом же ряду – организация выставок и презентаций, посвященных Азиаде, в штаб-квартирах ООН в Нью-Йорке и Женеве.

Другими пунктами программного плана предусмотрены проведение в Туркменистане и за рубежом при участии международных конференций, медиа-форумов, брифингов, а также подготовка и издание посвященных Азиаде-2017 спецвыпусков различных журналов и других печатных СМИ.

Источник: ТДХ

Предыдущая статьяМистика ковров
Следующая статьяБегущие из туркменского рая

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А я всегда думал, что этим занимается спорт комитет и национальный олимпийский комитет. А тут вон оно как аж сам МИД решил заняться этим. В стране вообще что то работает или кто то занимается своими делами непосредственными?! Или у нас уже все как юнисуперстоматологи?! Прямо страна суперменов Кларков Кентов, Брюсов Уэнов и кого там ещё.

Я “помогу” в рекламной компании ВОРУ-ТУРКМЕНИСТАНУ!!! Всегда готов осветить информацию как привлекают в бизнес инвесторов, потом обирают фирмы, присваивая награбленное имущество якобы в счет государства. А виноватых в грабежах “оборотней в погонах”, потом сами и выгораживают. Короче, это не то государство (имея ввиду как прошлое, так и нынешнее руководство страны), которое заслуживает уважения и доверие. Оно всегда не гнушалось грабить собственный народ, за счет пустой траты казны гос-ва в собственных интересах чинуш. ПОЗОР ДИКТАТУРЕ И ВЛАСТЯМ ТУРКМЕНИСТАНА! Пусть весь МИР читает и видит мнения граждан Туркменистана, вынужденных покинуть его пределы!

Там врятли что то измениться ближайшие годы. Люди и тагже будут страдать.

Уроды, сперва разблокируйте порталы Youtube, Facebook, twitter, instagram. Вообще Инет функционирует у вас нормально? Конечно, одни тупоголовые сидят в телекоме а управляют ими коррумпированные уроды в погонах.
Создали высокоскоростной Инет в олимпийском городке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гостей (иностранцев) кто работает по подготовке олимпиады, а эти дурачки думают что Инет в стране такой же как у них (вообще им наплевать что в стране с Инетом). А нас самом деле не говоря о велаятах, в самом Ашхабаде инфраструктура для Инета не развита, да никто об этом даже и не думает.

Там вообще полный пипец происходит и судя по всему, Бердымухамедов на пожизненный срок президентства претендует. НАРОД нищий и бесправный!

Какая может быть Азиада, когда в стране нет нормальной медицины, образования. Полная безработица в велаятах, все на заработках в Турции.

Wagtynda gacyp gidenlere tuweleme. Men pysman edip otyrn suwagt name ucin gitmanime. Indi bolsa gaty kynlasty gitmek: Turkmenistan diyen wagtyn Ewroppadaky, Turkiyedaki adamlar urkyar – kellesine gelyan zat dina TERRORIST. Yeri, is tapsan da cykyp bolanok – manadyny dollara ya da yevra owurip bolanok. Dowledi kella geydiler bu yokardaky haramzadalar. Yasar yaly etmediler, ne medicina ne ylym bilim, ne de adamlara hormat.

Это не Азиада. Азиада закончилась в 16 году.

Все вы такие злые , свора склочников. Хотите мои нет, Азивда пройдёт на уровне. То что сделанно для престижа страны никуда не уйдет , не растворится, останется на земле туркменской. Другое дело, что Олимпийский комитет слабый, орг комитет существует сам по себе и никак не соприкасается с миграцией илм другими инстанциями. Вместе с тем вежется огромная работа и это не отнять. Вы с ума сошли? Это наша страна, а вы ведете себе как шакалы ничтожные. Вопите как манкурты. Тьфу.

запустить гос. машину лжи и запудривание мозгов. Большинство ресурсов указанные в статье через которые будут “освещаться” события недоступны или заблокированы для жителей страны. Очень интересно о каких достижениях они будут говорить – надеюсь не забудут расказать об экономическом кризисе. Надо еще предупредить что курящим сигарет не будет, и больным будут оказаны мед. услуги по местным стандартам!

Джемал, ты сама ……………., лишенная рухнамой последних остатков интеллекта, совести и истинного туркменского самосознания! Весь народ карежится под непомерным гнетом этой проклятой азиады, а она о понтовом престиже и блефе, ………..!

Джемал или кто ты не знаю, такие как ты тянут страну вниз – как тебе промыли мозги, тебе уже ничто не поможет, и мне тебя не жалко-это твоя участь-наслаждайся дальше, кстати дайте её медаль за подхалимство.

Как то грустно все. Вроде бы хорошее дело провести Азиаду,показать страну миру…. Но ведь реальность для обычных граждан не улучшится. Работы как не было, так и нет. Молодежи заняться нечем, эмиграция….Огромное количество людей покинуло эту страну насовсем! Бутафория сплошная и ложь, к сожалению.

Бутафория….

Последние сообщения

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Агрономы в селах требуют сжигать оставшуюся на полях солому, чтобы не тратить время на ее уборку

Во всех областях Туркменистана идет уборка урожая пшеницы. Президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал главам регионов строго следить за выполнением планов и ускорить темпы...

Туркменистан продолжает импортировать цемент и сталь из Турции

За первые пять месяцев 2021 года Туркменистан сократил импорт стали и цемента из Турции, передает информагентство Trend со ссылкой на турецкое Министерство...

Мигрант из Туркменистана утонул в Петербурге

Из водоема в Санкт-Петербурге достали труп гражданина Туркменистана. 32-летний мужчина утонул в озере Безымянное у проспекта Красных Командиров, сообщило 13 июня АН...

Сердар Бердымухамедов стал почетным гостем на приеме в Посольстве РФ в честь Дня России

Посольство России организовало в Ашхабаде серию мероприятий, приуроченных к национальному празднику - Дню России, сообщается на сайте ведомства. 

Больше по теме