В Туркменистане аккредитован посол Австрии

Важное

Председатель Меджлиса (парламента) Туркменистана Акджа Нурбердыева приняла верительные грамоты у Чрезвычайного и Полномочного Посла Австрийской Республики в Туркменистане Герхарда Сайллера, сообщает сайт Туркменистан.ру.

В ходе встречи новый посол Австрии был ознакомлен с основными направлениями внутренней и внешней политики Туркменистана. Стороны отметили нацеленность своих стран на активизацию взаимодействия, в том числе в рамках диалога Туркменистана со странами Европейского союза.

Источник: Туркменистан.ру

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Очередной пенсионер приехал погреть косточки на туркменском солнышке. В рамках «диалога» немого с глухим проку никакого, ни Туркмении, ни Австрии.

Присылая посла, Австрия косвенно закрывает глаза на возмутительный режим диктатора. Рано или поздно, но такая соглашательская политика очень сильно аукнется толерантной Европе.

Плевала ваша аркадага на эти европы и окрестности. На его век благоденствия хватит.

А Акджа эти верительные грамоты прочитать сможет?

Верительные грамоты?!? — Бу няме???

Это такая: тоже бумажная, но не в рулоне и пожестче. Но по значимости в ТМ похожа.

Эта огромных размеров тетка, в каких-то несуразных нарядах, в шелковом халате без рукавов, да еще и с безобразной короткой стрижкой — она второе лицо страны. Вот она надвигается на тебя, сметая своими нарядами все что на полу и вокруг. На карнавале в Бразилии — она бы смотрелась, но принимать верительные грамоты от послов…Извините меня и простите… Ее внешний образ характеризует все что она собой представляет.Позор и стыд! Ведь туркменские женщины не такие. Они изящные, у них тонкий своеобразный вкус,особенно, что касается внешнего вида. Ну, ничего нет от туркменки, соответственно, и представляет она собой пустое место! Ассаламалейкум!

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме