Президент поручил выдать зарплаты, пенсии и пособия до 20 декабря

Важное

В четверг 24 ноября президент Бердымухамедов провел расширенное заседание кабинета министров. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

В ходе заседания с отчетом выступил вице-премьер, курирующий экономику и финансы Бяшиммырат Ходжамаммедов, которому накануне был объявлен строгий выговор с последним предупреждением.

Министр отчитался о предпринимаемых мерах по совершенствованию деятельности учреждений финансово-банковской системы, налоговых и статистических органов.

Заслушав отчет президент распорядился до 20 декабря выдать всем заработные платы, пенсии, государственные пособия и стипендии в связи с приближающимся праздником – Новым годом. Соответствующим руководителям Президент Туркменистана поручил проконтролировать выполнение данного поручения.

Стоит отметить, что на данный момент, в связи с тяжелейшим экономическим кризисом, работникам бюджетных учреждений задерживают выплату зарплат. В некоторых областях зарплату не выдают месяц, а где-то и по три. Так же обстоит дело и выплатами пособий.

Источник: Хроника Туркменистана

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ха!!! Боится, что пенсионеры КГБ обидятся?!
H.S. 20 декабря — день образования органов ВЧК-КГБ

В России и в Украине нет такого — там можно долго не платить людям. В Туркмении не все идеально, но с зарплатами проблем нет, люди живут нормально, об этом смотрят.

Либерти, где мы живем нормально???? Я З/П з месяца не вижу, одни долги в коммерчиских магазинах, недавно ребенок заболел, а у меня даже 50 манат нет, чтобы антибиотики купить. если тебе и платят вовремя- поделись, дай 100 манат на лекарства и хлеб!!!!!!!

А деньги на телефон кидать и тут троллить есть?! ВПН нынче удовольствие не дешевое! Ты на работу устроиться пробывал?! Хотя бы грузчиком начни!

Да, в ТМ живут нормально только такие, как либерти. Которые языком не только разговаривают.

Шут гороховый!

А почему об этом должен говорить сам великий ГБ? Неужели в эпоху счастья и могущества это не само собой разумеется? Неужели своевременная выдача денег — нечто необыкновенное? А следующую выдачу следует приурочить к очередному праздники, видимо.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме