Исследование: LINE – самый популярный мессенджер в Туркменистане.

Важное

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей.Заместитель...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца...

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

Как сообщает ИА CA-News, аналитическая компания SimilarWeb определила самые известные в мире мессенджеры, применяемые на устройствах андроид.

Согласно данным компании в Туркменистане наибольшей популярностью пользуется японский мессенджер LINE. Помимо Туркменистана LINE также самый популярный мессенджер в Японии, Таиланде и Тайване.

В исследовании, однако, не указываются причины популярности. Вполне вероятно, что этот результат объясняется тем, что другие приложения для обмена сообщениями в стране просто не работают.

В соседних Казахстане и Кыргызстане наиболее востребованным мессенджером является WhatsApp. В Таджикистане – Viber, а в Монголии – Messenger.

Telegram популярен у Android-пользователей, проживающих в Иране и Узбекистане.

WhatsApp пользуется особой популярностью в таких государствах, как РФ, Германия, Италия, Индия.

Кроме того, Viber — единственный мессенджер, имеющий самую большую популярность в 10 либо не менее государствах, более популярен среди граждан республики Белоруссии, Украины, Молдавии.

Китайский WeChat оказался распространен не только лишь в КНР, однако и в Бутане. Весной 2016 BBM в Индонезии был установлен на 87,5% устройств под управлением андроид, а в США — только на 0,42%.

Согласно исследованиям, WhatsApp является наиболее популярным мобильным мессенджером в мире.

Источник: CA-News

11 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Skype тоже не работает
Покусились на самое святое
Зачем тогда вообще этот интернет в туркм если ничего не работает, просто чтоб следить за людьми.

См. Microsoft выпустила предварительные версии Office 2016 и Skype for Business

Компания Microsoft официально объявила о выпуске предварительной версии Office 2016 для разработчиков и профессионалов в IT-индустрии.

«Это ранняя сборка не содержит все функции, которые мы планируем включить в финальной версии продукта», – отметил глава команды Office Engineering Кирк Кенингсбер.

Тем не менее, пользователи смогут отслеживать все изменения в следующей ключевой версии офисного пакета Microsoft до момента выхода финальной версии Office 2016 благодаря ежемесячным обновлениям.

Новая версия офисного пакета Microsoft включает ряд улучшений в функции вставки изображений в Word 2016 и Excel 2016, а также усовершенствованные поиск, принцип хранения и отправку писем в Outlook 2016. И хотя Microsoft ранее добавила новые инструменты расширения функциональности Office для разработчиков, они, по словам компании, не имеют никакого отношения к сенсорным надстройкам и функциональных возможностей с использованием макросов в Office 2016, так что никаких кардинальных изменений в работе с существующими документами не будет. Подобный подход наверняка порадует корпоративных пользователей, которые, как правило, сталкиваются с множеством проблем при работе старыми таблицами и сложными макросами. Больше подробностей о предварительной версии Office 2016, а также рекомендации по установке ПО можно найти на сайте Microsoft Connect.

Интернет в Туркменистане в ….
Министерство Связи столько денег тратит, то спутник, то IP тв, то еще что нибудь придумают. А толку никакого, ни нормального интернета, ни нормального телевидения, даже по сотовому телефону становится трудно говорить по вечерам, излюбленное сообщения Алтын Асыра и МТС это “Network Busy”.

Да уж Это действительно в Туркмении популярный ЛАЙН и только потому что как правильно писалось выше Ничего больше не работает совсем Прога ЛАЙН и то временами виснет или сообщения доходят не скоро Хорошо хоть людям так дают общаться А то и его ещё скоро зарубят

Ну.. если интернет полностью перекрыть, учитывая что они дают его со скрежетом в зубах и дороговизну подключения тогда вообще в глазах другого мира будет как Северная Корея хотя все знают что здесь на чуть-чуть на милиграм лучше обстоят дела..

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации собирается внести поправки в законодательство, согласно которому VoIP-сервисам запретят совершать звонки на телефоны.

Данные документ размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Если поправки в закон будут внесены, то пользователи популярных сервисов Skype, Viber, WhatsApp и других не смогут совершать звонки на мобильные и стационарные телефоны. Соответственно, нельзя будет совершить звонок с мобильного или домашнего номера на номер Skype.

С учетом того, что данная функция один из основных источников дохода для VoIP-сервисов, то это может негативно отразиться на других функциях, которые в настоящий момент бесплатны.

В Министерстве от комментариев отказались, отметив, что IP-операторам не грозят никакие запреты.
ttp://w……………..

Просто Лайн КНБ читает и прослушивает через определенные порты программы , в добалнении передачи лайн не шифруются , короче говоря читаю Лайн полностью поэтому и работает это все в Туркмении, в отличии от Скайпа который зашиврован и никто не даст коды какому то КНБ,также Вотсап и все остальное …
Лайн просто легко взломать что они и сделали вот и разрешают им пользоваться так бы и его закрыли

Бред и заблуждения.
Без комментариев.
У КНБ нет ни одного ресурса, чтобы отслеживать лайн в туркменистане.

Для того чтобы Скайп работаль, нужно скорость интерена был 18 Мбит/сек и стабилно интернет у нас толька ишо 1 Мбит/сек ито за 950 манат (271USD), через 18 лет точно будет работать.

>нужно скорость интерена был 18 Мбит/сек
Что за бредятина? Не знаете, не пишите, не распространяйте дезинформация.

Вы заметили, что люди, которые есть у вас в лайне, появляются в Фейсбуке,в колонке “Возможно вы знакомы”. Каким образом они туда попадают?

Последние сообщения

День ковра в Туркменистане отметили массовыми празднованиями

31 мая в Туркменистане прошел национальный Праздник туркменского ковра.via GIPHY

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей.Заместитель хякима этрапа им.Туркменбаши Дашогузского велаята...

В Ашхабаде отменили летние школьные кружки

В предыдущие годы во время каникул в школах Ашхабада организовывали занятия для детей. С 8 до 12 часов дети читали книги, играли,...

Иран перенес дату открытия границ с Туркменистаном с 1 на 10 июня

Иран и Туркменистан договорились вновь открыть границы 10 июня. Как 31 мая сообщил агентству IRNA посол Ирана в Ашхабаде Голам Аббас Арбаб Халес (Gholamabbas...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца февраля, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана»....

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей стране поднимется до 41-47 градусов.

Больше по теме