Исследование: LINE — самый популярный мессенджер в Туркменистане.

Важное

На пограничном переходе подрались туркменские полицейские и таможенники

16 ноября на пограничном переходе Шават, где жители Дашогузского велаята Туркменистана переходят границу в Узбекистан, произошел конфликт...

Жильцов многоквартирного дома пытаются временно выселить в общежитие (Юридические консультации)

Мы жители многоквартирного дома проживаем в Ашхабаде. В данное время наши многоэтажные дома собираются сносить. В...

Американца двое суток продержали на туркменской границе

Пограничники Туркменистана на двое суток задержали на границе с Ираном жителя американского Лейкпорта Али Цемендтаура (Ali Cemendtaur),...

Бердымухамедов потребовал больше прибыли от минстроя и минэнергетики

15 ноября с отчетом о своей деятельности выступил курирующий сферу строительства, энергетики и ЖКХ вице-премьер Чарымырат Пурчеков.

Как сообщает ИА CA-News, аналитическая компания SimilarWeb определила самые известные в мире мессенджеры, применяемые на устройствах андроид.

Согласно данным компании в Туркменистане наибольшей популярностью пользуется японский мессенджер LINE. Помимо Туркменистана LINE также самый популярный мессенджер в Японии, Таиланде и Тайване.

В исследовании, однако, не указываются причины популярности. Вполне вероятно, что этот результат объясняется тем, что другие приложения для обмена сообщениями в стране просто не работают.

В соседних Казахстане и Кыргызстане наиболее востребованным мессенджером является WhatsApp. В Таджикистане — Viber, а в Монголии — Messenger.

Telegram популярен у Android-пользователей, проживающих в Иране и Узбекистане.

WhatsApp пользуется особой популярностью в таких государствах, как РФ, Германия, Италия, Индия.

Кроме того, Viber — единственный мессенджер, имеющий самую большую популярность в 10 либо не менее государствах, более популярен среди граждан республики Белоруссии, Украины, Молдавии.

Китайский WeChat оказался распространен не только лишь в КНР, однако и в Бутане. Весной 2016 BBM в Индонезии был установлен на 87,5% устройств под управлением андроид, а в США — только на 0,42%.

Согласно исследованиям, WhatsApp является наиболее популярным мобильным мессенджером в мире.

Источник: CA-News

11 КОММЕНТАРИИ

11
Отправить ответ

2000
8 Ветка комментариев
3 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
4 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Большой Брат

Skype тоже не работает
Покусились на самое святое
Зачем тогда вообще этот интернет в туркм если ничего не работает, просто чтоб следить за людьми.

543@beltel.by

См. Microsoft выпустила предварительные версии Office 2016 и Skype for Business Компания Microsoft официально объявила о выпуске предварительной версии Office 2016 для разработчиков и профессионалов в IT-индустрии. «Это ранняя сборка не содержит все функции, которые мы планируем включить в финальной версии продукта», – отметил глава команды Office Engineering Кирк Кенингсбер. Тем не менее, пользователи смогут отслеживать все изменения в следующей ключевой версии офисного пакета Microsoft до момента выхода финальной версии Office 2016 благодаря ежемесячным обновлениям. Новая версия офисного пакета Microsoft включает ряд улучшений в функции вставки изображений в Word 2016 и Excel 2016, а также усовершенствованные поиск, принцип хранения и… Развернуть »

Анонимно

Интернет в Туркменистане в ….
Министерство Связи столько денег тратит, то спутник, то IP тв, то еще что нибудь придумают. А толку никакого, ни нормального интернета, ни нормального телевидения, даже по сотовому телефону становится трудно говорить по вечерам, излюбленное сообщения Алтын Асыра и МТС это «Network Busy».

Murad

Да уж Это действительно в Туркмении популярный ЛАЙН и только потому что как правильно писалось выше Ничего больше не работает совсем Прога ЛАЙН и то временами виснет или сообщения доходят не скоро Хорошо хоть людям так дают общаться А то и его ещё скоро зарубят

Mert

Ну.. если интернет полностью перекрыть, учитывая что они дают его со скрежетом в зубах и дороговизну подключения тогда вообще в глазах другого мира будет как Северная Корея хотя все знают что здесь на чуть-чуть на милиграм лучше обстоят дела..

543@beltel.by

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации собирается внести поправки в законодательство, согласно которому VoIP-сервисам запретят совершать звонки на телефоны. Данные документ размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Если поправки в закон будут внесены, то пользователи популярных сервисов Skype, Viber, WhatsApp и других не смогут совершать звонки на мобильные и стационарные телефоны. Соответственно, нельзя будет совершить звонок с мобильного или домашнего номера на номер Skype. С учетом того, что данная функция один из основных источников дохода для VoIP-сервисов, то это может негативно отразиться на других функциях, которые в настоящий момент бесплатны. В Министерстве от комментариев отказались, отметив, что… Развернуть »

Паша

Просто Лайн КНБ читает и прослушивает через определенные порты программы , в добалнении передачи лайн не шифруются , короче говоря читаю Лайн полностью поэтому и работает это все в Туркмении, в отличии от Скайпа который зашиврован и никто не даст коды какому то КНБ,также Вотсап и все остальное …
Лайн просто легко взломать что они и сделали вот и разрешают им пользоваться так бы и его закрыли

Мимоходом

Бред и заблуждения.
Без комментариев.
У КНБ нет ни одного ресурса, чтобы отслеживать лайн в туркменистане.

Аноним

Для того чтобы Скайп работаль, нужно скорость интерена был 18 Мбит/сек и стабилно интернет у нас толька ишо 1 Мбит/сек ито за 950 манат (271USD), через 18 лет точно будет работать.

Менгеле

>нужно скорость интерена был 18 Мбит/сек
Что за бредятина? Не знаете, не пишите, не распространяйте дезинформация.

Анонимно

Вы заметили, что люди, которые есть у вас в лайне, появляются в Фейсбуке,в колонке «Возможно вы знакомы». Каким образом они туда попадают?

Последние сообщения

На пограничном переходе подрались туркменские полицейские и таможенники

16 ноября на пограничном переходе Шават, где жители Дашогузского велаята Туркменистана переходят границу в Узбекистан, произошел конфликт...

Жильцов многоквартирного дома пытаются временно выселить в общежитие (Юридические консультации)

Мы жители многоквартирного дома проживаем в Ашхабаде. В данное время наши многоэтажные дома собираются сносить. В хякимлике, в связи недостроенными новыми...

Курс доллара в Туркменистане на 17 ноября

Курс доллара на «черном рынке» в Ашхабаде на 17 ноября составляет 18,80 манатов при покупке и 19,10 манатов при продаже.

Американца двое суток продержали на туркменской границе

Пограничники Туркменистана на двое суток задержали на границе с Ираном жителя американского Лейкпорта Али Цемендтаура (Ali Cemendtaur), который следовал маршрутом из России...

Бердымухамедов потребовал больше прибыли от минстроя и минэнергетики

15 ноября с отчетом о своей деятельности выступил курирующий сферу строительства, энергетики и ЖКХ вице-премьер Чарымырат Пурчеков. Состоянием дел...

Президент объявил выговор главе «Туркменпрома» за нехватку цемента

Как сообщает госинформагентство ТДХ, во время заседания Кабинета министров Туркменистана 15 ноября, президент отчитал вице-премьера по транспорту, связи и промышленности Байрамгелди Овезова....

Больше по теме