Бердымухамедов провел тренировку в Авазе в окружении министров (Фотогалерея)

Важное

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news.

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в...

Отсутствие фонарей, «волны» на дороге и дорогие эвакуаторы. Водители о новом автобане Ашхабад–Туркменабат

Автомобилисты рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» о ценах и сервисе на скоростной трассе Ашхабад–Туркменабат, первый участок которой (Ашхабад...

В среду 20 января президент Бердымухамедов посетил Авазу, где проконтролировал обустройство курорта, а так же провел спортивную тренировку в окружении министров. Об этом сообщает ТДХ.

“В ходе тренировки лидер нации вновь продемонстрировал прекрасную физическую подготовку – плод регулярных занятий различными спортивными дисциплинами, к чему глава государства относится с особой серьезностью. Вместе с лидером нации в зале тренировались и вице-премьеры”, сообщает издание.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пусть в беге тренируются, скоро может пригодиться, драпать от народа

Не боится он “зелёных человечков”))) кстати прокололо то , что плакаты его на волейбольной площадке. А если мяч отскочит и в лоб портрету? Диверсия? Выговор? Расстрел?

Явная демонстрация прекрасного здоровья ГБ заствляет усомниться: скорее всего, не такое уж оно и прекрасное, это здоровье. ГБ, занимайтесь проблемами Туркменистана, а не изображайте из себя звезду телешоу. И, как всегда, мой любимый вопрос: когда будут оглашены результатаы переписи 2012 года? Что, совсем населения в стране не осталось?

Вот это я смотрю Сатлык Сатлыков Байджанович,
Ниязов выгнал его, а бердун сново взял на работу
вице-пример по транспорт и связи, это урод за 4 года уже неможен нормалный интернет наладит,
интернет за 950 манат $271 …..

Молотчик, еще би демонстрировал честний образ жизни и борьбу с коррупцией, ваще бил би грасавчиком эээ.

Просто тошно смотреть на это.

циркачи!!)))

Все кроме ГБ одеты в униформу государственного цвета с эмблемой и надписью Туркменистан. А он рекламирует спортивный костюм марки Puma. Он что гос.символы не уважает или он теперь лицо бренда Puma в ТМ – в смысле и на этом бабки делает? Кстати надо подкинуть идею его семейке. Мировых брендов много, пусть оформят на себя эксклюзивное право представлять их своими физиономиями в стране. Ведь не чем же брезгуют в плане остальных “заработков”.

Это для него не Пума, а Рита 🙂

Бердун Кардашьян реалити-шоу

Ты же гнида запретил чёрные авто и тонированные стёкла. Нагло бай нарушаешь свои же запреты. Ах, да, там был мелкий текст, мол гнидам можно больше трёх с половиной литров…

не могут работать мозгами – пусть работают руками и ногами!)))

На его затхлой морде диабет сахарный пишется без ошибок. Скоро молодой бердун примет эстафету репрессий. А эти зелёные человечки – ортодоксальный идиотизм. Их ногами надо бить.

Глядя на это, что-то мне подсказывает что с Азиадой может получиться лажа.

Маленькие спортзалы, какая-то чушь на стенах, ни одного тренера нигде близко. Похоже на баню.

Удивительно, имея все – власть, деньги (наворованные конечно!), возможности и пр., эти люди не выглядят счастливыми, включая самого. Выражения лиц какие-то зашуганные, ни мысли, ни чувства не читаются в их глазах. Ни одного персонажа с открытым и честным лицом. Даже натянутая улыбка ГБ какая-то жуткая. Сделайте хоть что-то хорошее для людей и Родины, уроды. Аллах зачтет вам это. Может и себя и свой род спасете.

Обратили внимание, что зал, где зеленые человечки играют в волейбол увешан множеством гигантских портретов ГБешки запечатлевшие его “спортивные достижение” в разных видах спорта. Ладно эти нелюди и ж…лизы из его окружения стараются поглубже лизнуть, но ему, неужели ему самому не противно все это лицемерие? Это же такая мерзость! Неужели он и в самом деле такой безмозглый? Взял бы и запретил это позорище самого себя!

ЛОХИ

Прикольные фотки – буду ходить в спортзал!

Сен Эжени ***, Худайдан тапын, огры харамлар

Готовся Перды Мухамед,скоро с позором покиниш свой пост.

Последние сообщения

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news. По информации издания,...

Ноябрьскую жару в Туркменистане сменят морозы

Во второй половине ноября в Туркменистане была нетипично жаркая для этого времени года температура. Как сообщает «Метеожурнал», 23-го числа температура в Ашхабаде...

Вице-премьер Туркменистана и президент Азербайджана обсудили энергетику, логистику и судостроение

29 ноября вице-премьер Туркменистана по вопросам торговли Батыр Атдаев прибыл в Азербайджан и провел переговоры с президентом Ильхамом Алиевым. Об этом сообщает...

Туркменистан отремонтировал построенную в 2009 году больницу и передал медицинскую гумпомошь Афганистану

Туркменистан отремонтировал Дом здоровья, построенный правительством в районе Гарамгол афганской провинции Фарьяб в 2009 году, а также передал медицинское оборудование и медикаменты...

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию, который проходил 27-28 ноября.

Больше по теме