В Туркменистане отметили 24-летие МНБ

Важное

30 сентября исполнилось 24 года со дня учреждения Министерства национальной безопасности Туркменистана. По этому случаю руководители МНБ поздравили президента Бердымухамедова.

Сердечно поздравив лидера нации со знаменательной датой, секретарь Государственного совета безопасности, министр национальной безопасности Туркменистана Я.Бердиев и руководители структурных подразделений МНБ пожелали главе государства крепкого здоровья и новых выдающихся успехов в его многогранной деятельности во благо Родины и народа, сообщает ТДХ.

В ответ президент Бердымухамедов выразил уверенность, что работники Министерства национальной безопасности будут неукоснительно выполнять свой долг перед Родиной и успешно решать задачи по обеспечению надежной защиты гражданского единства.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Недавно был в бункерном архиве нацистской ГЕРМАНИИ вот как раз читал там об этом, ну да как Гестапо так и SS в третьем Рейхе при нацистской фашистской Германии отмечали первую, потом вторую, а потом и третью годовщины создание этих репрессивных полицейских государственных структур которые строго блюстили и бдительно стояли на страже диктаторского режима фашистской Германии, так и Туркменистане как и при ГДР ШТАЗИ та же структура для с теми же функциями по подавление инакомыслия, свободы и права людей, не где в цивилизованном мире не отмечают не каких годовщин спецслужб это присуще авторитарным диктаторским режимам и страна бывших СССР. Больше о… Развернуть »

Поди наверное уже и успели преклонится и на коленях по стоять и успели не совменваюсь и руки расцеловать, перед этим Халуем Хлопом бывшего диктатора ниязова.Умнов как пошли эти все целования рук ниязову, всегда держал спирт флакончик похожий на пюльвизатор, это из Израиля специально заказывали, и по рекомендации немецких вирусологов эпидемиологов, как только оказывались вне людей, моментально ниязов подставлял свои руки брезгливо ему, и тот обрабатывал этим спиртосодержащей жидкостью, потом эти руки обтирал ему специальной салфетками пропитанным также спиртом.Ей БОГУ не вру это было на самом деле так. Как то Гандымов, это после окончание мероприятие празднование независимости, слетелись ведь все холопы… Развернуть »

Гандымов, надо думать, бывший председатель ЦБ осужденный за подрыв экономики и взяточничество в 2003 году, тот, который на своем участке на даче пачки долларов в мангале не успел сжечь, пока за ним ехали?

Да, да все тот же Сейитбай Гандымов прихвостень еще тот был машенник сувал мне в карманы пачки долларов чтобы поделил на попалам с Жаданом чтобы ему из Управ Делами АПТ выписали удостоверение аппарата Президента Туркменистана якобы он номенклатура АПТ, хотя его Коммерческий Банк «Туркменистан» был в структуре Минфина ТМ. И он на тот период времени не был еще Пред насионал централ Банка Туркменистана, а был Оразов это же 1994 конец 1995 год, только только в вели насиональную валюту манат, это он уже без меня там назначили его председателем насионал Банка, хотя сам же и ниязов знал о пристрастиях Гандымова к… Развернуть »

про сына его расскажите, Наримана Гандымова! дуб дубом

Класс! Вот так и надо: приходишь на день рождения к человеку, а он тебя поздравляет и цветы дарит да еще твои любимые)))

Эх , Бердун , по кличке Зубочистка, ну когда же ты и твоя семейка-мошенники угомонитесь, а ????или еще не все по списку украли???

Товарищ Майер Газерман- от ваших подробностей волосы дыбом встают и глаза еще больше становятся))))))

Что можно сказать по этому поводу, нет никаких слов, но есть вопросы: 1. За 24 года своей кровавой деятельности, сколько разрушили и угробили жизней наших граждан? 2. Сколько запылали и убили не винных людей? 3. Сколько Вас самих с позором выгнал и пересажал ублюдок которому вы Верой служили? Всего три вопроса на который хотелось бы знать ответ.

Студент, вы поставили очень хорошие правильные а самое главное актуальные злободневные вопросы, на которое вы не когда не найдете ответа. Коррупция к сожалению в высших эшелонах власти практически непобедимо. Бесполезно вести какую либо борьбу с коррупционерами, продажными журналистами, продажными подхалимами те что на фото стоять на вытяжку перед бывшим Холопом ниязова, и прочей мафиозной криминальной стаей, если она поддерживается первым лицом в государстве. Теплые места золотое корыто в теплом месте каким является Туркменистан, хитрые ложные мнимые улыбчивые физиономии и вкрадчивые голоса, протягивающие плотный конверт с деньгами. Соблазн велик. Как удержаться? Как не замараться по уши в грязи, а руки не испачкать не испоганить свою душу свою совесть. Очень трудно… Развернуть »

Все правильно, господин Mayer! Мир болен, потому что мерилом всего являются деньги. А целью жизни неудержное потребление материальных благ. Для этого в людях культивируют индивидуализм и ложные ценности благосостояния. Чем больше есть у тебя благ, тем ты успешней в жизни. Потребляй как можно больше — это же хорошо! Бери для этого кредиты, вгоняй себя в зависимость! Конкурируй, стремись быть первым, дави слабого любыми способами! Ложь, хитрость,воровство, войны — все методы хороши! Все человечество варится в этой куче дерьма и никак не поймет в чем дело, почему всем так плохо. А кукловоды сидят на верху этой кучи и думают, что они… Развернуть »

Ответы очевидны, Студент:
1. Сколько им было позволено гражданами, столько разрушили и угробили.
2. Сколько граждан позволили себя запылать и убить, столько запылали и убили.
3. Много таких ублюдков было, есть и будет, поскольку каждый из этих ублюков до конца надеется, что именно его эта участь обойдет стороной.

Вот у меня вопрос кто управляет страной, кто позволил Бердимухаммедову убрать Министра внутренних дел, Министра обороны, и других чиновников которые могли ему помешать стать президентом, ведь он один немог сделать все ета, кто такие палата промышленников, почему им идет такая поддержка,

Мнб …. вам всем нужно засрелиться ! Тем самым заслужить уважение людей . После ваших поклонов с цветами .

………………. Если сам не догоняет, что мужчинам не дарят цветы, неужели никто ему не подскажет. Настоящему мужчине, думаю, должно было быть как минимум неловко, что к нему идут толпой другие мужчины в форме и погонах на согнутых коленках и с цветами.

Мужикам нормальным правда не дарят, а вот иным да…

латентные п…..сы, сэр…

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме