Президент Бердымухамедов принял участие во всенародном субботнике (Фотоальбом) (Обновлено)

Важное

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19.

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области...

27 сентября 2014 г. в Туркменистане состоялся всенародный евар (субботник), который дал старт масштабной осенней озеленительной кампании. В посадке деревьев в Ашхабаде принял участие президент Гурбангулы Бердымухамедов.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Топчет ковры, которые изображены на государственном флаге Туркменистана и которые называют душой туркменского народа, в которые вложен тяжелый труд туркменских женщин, матерей. Стоит посыпая их землей и навозом. Не это ли показатель уровня посыпающего и скачущего на аргамаках? Не это ли филистерство, вульгарность, неблагопристойность, непотребство, неприличие, непристойность, пошлость ….?

А где фото Эрнста Волера (зам.Хякима шахера Вены, по науке и культуре)?

А кто этот согбенный, готовый всосаться в руку Бердуну? Они похожи друг на друга – , может быть, брат или сват? А вдали Рашид наблю-дает, завидует, вдруг его опередят в лизоблюдстве?! Какая низость …!

Этот …. занимает тучу должностей:

Заместитель Председателя Кабинета Министров,
Управляющий делами Аппарата Президента и Кабинета Министров
И ещё руководит стройками.

Он даже при желании, не успеет (если бы мог читать) – «анализировать поступающие от граждан обращения, детально изучив выдвигаемые в них предложения, выполнять вытекающие из них задачи»
Занимается тем, что перенаправляет жалобы граждан (в Генпрокуратуру, Верховный суд, КНБ, Полицию и т.д.), т.е., тем на кого они жалуются.

А кто этот согбенный, готовый всосаться в руку

Дурдылиев. А ведь был неплохим спортсменом

Там никого не посмеют лишить такой такой возможности, просто видимо не все кадры выложили.

А посмотрите на дипломатический корпус. Чем они лучше остальных? Рукоплещут, улыбаются, тоже готовы целовать руки. Человечекая комедия. Пора этот мир закрывать. Как посмотришь на такие вещи и думаешь, – нет будущего у человечества. Провалится оно в Дарвазинский пылающий ров .

К фото 02:

— «Меня зовут Иво Петров, я глава центра ОБСЕ в Ашхабаде.
Мы, собрались здесь, чтобы посадить деревья. Мы с удовольствием, все послы, этому откликнулись, поскольку посадить деревья, дать новую жизнь. И это очень важно для будущего Ашхабада.

Пользуясь предоставленной возможностью благодарю правительство за эту инициативу.

Мы с удовольствием это делаем, и надеемся, что это будет не в последний раз. У нас будет ещё возможность в будущем году.
Это хорошая инициатива уважаемого президента».

И каждое его движение сопровождается бурными аплодисментами)))) … интересно самому то ему нравится это??? Или он просто решил продолжить начатое)) бедный народ сколько это будет продолжатся? Эти улыбки, танцульки, ….лизтво! Если перед публикой все так происходит, представляю как он издевается над министрами за кулисами)) воще порнография…

Сам такой же был. Теперь от комплексов избавляется, отыгрываясь на нижестоящих.

Странно смотреть на этих вообщем-то уже немолодых людей, которые так активно самоуничижаются. Уверен, что в душе они его сильно ненавидят за это, но ради того, что им дают воровать пока при должностях, готовы маму родную продать, а уж что говорить о Родине. Разве можно на таких людей полагаться при управлении страной, это же самая подлая и мерзкая порода – предадут глазом не моргнув,иуды, лгуны и воры. Он же все это понимает, но зачем такими себя окружает!

Да потому что он сам такой же шакал продажный. Лобызал руки первому упырю, теперь пришел его черед принимать те же знаки подхалимажа. Предложи он им целовать свою ……., они не моргнув кинуться исполнять и стараться, кто лучше вылижет. Ничего там не изменится, на смену одному шакалу придет следующий.

Задрал уже со своими ёлками, баран. Отточить древо молодой ёлки и в сердце этому упырю, чтобы упаси Всевышний, не воскрес.

Для этого используют осиновый кол.

И аладжя на черенке, которую надевают от сглаза.

по поводу лопаты.она реально из золота или как всё только видимость.особенно хорошо вписалась одежда,как раз предназначена для такого случая.а ковры тоже к стати.

А мне, понравились кеды у председателя КНБ Бердиева, типа кросовок.

Кто носит кеды Адидас то по жизни …..

А вода есть в этой пустыни, что бы эти деревья поливать :))))

Смотри фото 12833 где президент перешагивает через пластивый шланг ( с понтом вода подведена, тогда ….. поливает балбес?), который соединён с цисцернами на автомашинах на краю поля. Бедолаг пригнали в половину второго ночи, а после обеда, заставили все шланги смотать, и перенести на другой объект, для новой показухи.

Цисцерны то пригнали, а биотуалеты забыли. Сомневаюсь, что за такими кустарниками могли спрятатся.

Заодно своими ………. и удобрили, у всех кто там собрался, этого добра в избытке.

Последние сообщения

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19. С 10 августа срок действия...

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и директором европейского регионального бюро ВОЗ...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области наблюдается его дефицит.

В Туркменистане расширят производство одноразовых медицинских масок

На ашхабадском предприятии по производству медицинской ваты и косметических ватных средств готовятся к запуску линии по производству одноразовых медицинских масок, передает издание...

Для вылета из Ашхабада и прибытия в столицу теперь требуется справка об отсутствии COVID-19 (обновлено)

Для перелетов внутренними рейсами «Туркменских авиалиний», прибывающих или вылетающих из Ашхабада, пассажирам теперь требуется помимо билета и документов предъявлять актуальную справку об...

Больше по теме