Туркменский замминистра выругался в ООН

Важное

Пакистан требует пересмотра цены на газ перед началом работ по ТАПИ

Пакистан намерен торговаться с компанией TAPI Pipeline Company Ltd (TPCL), чтобы снизить цену на газ, сообщает пакистанское издание The Express...

Президент отчитал чиновников, отвечающих за промышленность и связь

20 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с чиновниками, отвечающими за промышленность и коммуникацию, которые представили главе...

Закрытую для ночного движения трассу Ашхабад-Дашогуз можно проехать за взятку

В Туркменистане в очередной раз закрыта для ночного движения автотрасса Ашхабад-Дашогуз, соединяющая юг и север страны. Причина...

Бердымухамедов устроил разнос чиновникам, отвечающим за нефтегазовую отрасль

19 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с руководителями нефтегазового комплекса, которые представили отчеты о проводимой ими работе по...

turkmens_unПервый заместитель министра иностранных дел Туркменистана Вепа Хаджиев, выступая на слушаниях в ООН, нецензурно выругался, не сумев отключить микрофон.

22 апреля в Женеве в Совете ООН по правам человека состоялся отчет официальной делегации Туркменистана по процедуре Универсального периодического обзора (UPR). Возглавлявший делегацию страны В.Хаджиев, после собственного выступления, передавая слово другому члену туркменской делегации, не смог отключить микрофон.

Не сумев быстро справиться с кнопкой, замминистра выругался на туркменском языке. Смысл выражения можно перевести на русский язык как «Ё..ный микрофон». Его выступление было записано на видео,  аудио-отрывок из которого мы предлагаем вниманию читателей.

В марте прошлого года, так же выступая на заседании Комитета ООН (в Нью-Йорке), Вепа Хаджиев заявил, что у него есть «Супер Ай-Пад, где имеются данные на всех туркменских общественных активистов».

Два дня назад, мы опубликовали статью о том, как матерятся высокопоставленные чиновники туркменского правительства. Теперь В.Хаджиев  вывел эту «отечественную традицию» на международный уровень.

Скачать mp3

46 КОММЕНТАРИИ

46
Отправить ответ

2000
33 Ветка комментариев
13 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
8 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Н

Старается быть как его «любимый» Бердун. И он типа не хухры мухры. Взял и на таком форуме показал высокий уровень культуры туркменских руководителей. Кузькину мать не может показать, так хоть так прославился. Страна должна знать своих «героев»

Ewtelsat

Что страна, главное теперь и весь мир знает в лицо, «распоясавшихся, и уверенных в своей безнаказанности», наших героев.

бипатриат

и что с ним теперь будет? Не уже ли пролетит? Вот оно истинное лицо руководителя.

45% V Teni

Этот ДУРАК Вепа и другие чиновники они только у себя там люди, и грамотными кажутся:) там в Туркмении они много не разговаривают, грамотно не грамотно, сказал делай, приказал делай. Вы его манеры видели, он пытался сделать из себя таким правильным, интеллигентным, аристократкам, но всё равно утечку даёт, его манеры, его движения, он грамотные слова ели говорил наверное изучал несколько месяцев. капец, как ХАНЫГА, ВЕПА твое место на АРЫКЕ.

Lora

вы даже себе не представляете как разговаривают с туркменскими гражданами в посольстве Туркменистана в США. Ощущение такое, что за каждое слово надо или спасибо говорить, или платить. Так и хочется спросить:»Сколько заплатил за посольское место?» И ни разу ни одного вразумительного ответа не дали, но спеси и апломба на 10 посольств.

Фучик

Lora, местные сотрудники названного Вами посольства «рулят» и аукционами по продаже подержанного имущества посольства, и перекрывают кислород любым другим местным, которых они могут заподозрить в том, что они могут занять их место. Грин кард подозрительно часто получают тоже именно они.

Lora

дипломаты .реновы

Annasoltan

Все наоборот в Туркменистане, бизнесмены, активисты, общественные деятели сидят в тюрьмах, а уголовники управляют страной.

unknown

Вы, человек, который должен отстаивать позицию своей страны, говорите тут такие вещи. Стыдно должно быть. Какие еще уголовники управляют страной?! Думайте о чем говорите. Позор вам.

Mayer

Идиот полнейший, после Авды Кулиева и Бориса Шихмурадова в МИДе Туркменистана собралась шайка бандитов, бывших и настоящих, а особенно теперь когда сам «Бессмертный и святой Аркадаг» сын тюремного надзирателя, не гнушается применять часто нецензурную брань в отношение, таких же шестерок каким и сам когда то был.Дикий, абсолютно не образованный без культурный народ. Сам Гапуров Мухаммед с кем мне пришлось много лет когда то работать, под его началом, очень давно, уже много много лет назад, называл их «Зверьми».

unknown

Такая ситуация могла произойти с кем угодно и не вам осуждать его, а тем более людей, которые управляют страной. Вас это не касается никаким боком. Я так поняла, вы из тех завистливых людей, которые не переносят того, что наша страна цветет и растет и все на что вы способны это сидеть и писать тут комментарии. Мне вас, действительно, жалко. И да, вы поступаете очень глупо делая выводы про весь народ из-за какого-то нелепого случая.

Человек!

А видео где можно посмотреть? подскажите пожалуйста

Анонимно
Человек!

Спасибо сейчас посмотрим кинокомедию))

Джабраил

Помните слова Никиты Хрущева: я покажу вам кузькину мать, тоже кстати произнесенный в ООН.

нами

что такое «ибуду»?

Tahmasp

Господин Пан Ги Мун! А Вепашка матом ругается!!!!!!!! 🙂

Oooo razduli,nu virugalsa,nu vishlo tak. A vse srazu nabrosilis. Glavnoe nikto ne ponyal. Vot esli b delegaciya iz Israela virugalas,oni vse tiho promolcaliby,I nikto nichego ne uznal,vse ostalos by sredi svoih. A vi nabroselis. Nu chestno razduli iz muhi slona. Est kuda bolee vajnie dela kotorie sleduet reshat.

Murad

Теперь, наверно, после таких лаж, из-за балбесов типа Хаджиевых, Пенёк – Бердымухамедов, Постановлением, обяжет всех высокопоставленных лиц, выступать и открывать рты, на подобных международных сходняках, только под фонограмму (так надёжней, чтобы не запороли в очередной раз).

вепашка

доганын с**н или огланын с**н. вот в чем большой вопрос. огланын с. это знак педофилии.

manat

насмешил… на самом деле он произнес второе, значит с элементом п… 🙂

liberal

Bezsmyslenno osmyslivat smysl neosmyslennymi myslyami…..toyest takimi komentami kak unijenie,vy etim nicego ne dobyetes,nujno deystvovat toest razvivatsya….polnaya demokratiya nastupit togda,kogda grajdane budut znat cto takoe ,,svoboda,,… moy sovet uvajaemıye po bolşe citayte knigi,i ne provodite popustu vremya v soc.setyah,dobro…..

yagalina

После слов Н.Хрущева началась холодная война! А тут у человека просто сдали нервы. Попробуйте отвечать на вопросы и в то же время стараться не сказать ничего лишнего, и не нарушить данных инструкций! А тут уже все, отмучился, ответил, а этот ….. микрофон все не отключается!

Aýna

Есть ли готовый доклад, в текстовом формате?
Надеюсь этот дурак Хаджиев, только зачитывал его, а не составлял.

aýilin698

Bravo,pokazal swoýo idiýotsvo!

Денгли

Так получается когда пытаешься играть в тройную игру: для этих зануд в ООН, для башлыка, да и свое лицо постараться не потерять. У нас в каб мине все такие, да и не только у нас.

Меле

Полный и окончательный дибилизм Туркменской власти указывает, что её нужно менять как можно быстрее.Народ вымирает, а Туркменской революции всё не видно.

unknown

Как же стыдно становится, читая комментарии, за таких как вы.

Чик

Обратитесь к русским, у них богатый опыт революций, туркменам одним не потянуть такое дело.

Денгли

Для революций нужны революционеры, которые способны во имя великой цели поставить на кон свою собственную жизнь, при этом не подвергая опасности ни родственников ни соседей, ни кого бы то ни было.Подозреваю что у нас их полно, только они какие то все не решительные. Не решили еще что и как им делать и как поступить, а главное ВО ИМЯ ЧЕГО. Поэтому у нас один маразм, бескровно сменяет другой. Говорят еще, что у нас запахло демократией, вот только запах у нее какой то не демократический, если не сказать большего.

Victor Erkin

У нас по любому родственики пострадают ведь. Мне кажется это и есть главная «нерешительность».

Небезразличный

Вообще этих скоморохов в ООН называют опущенными..за манеру опускать глаза когда им говорит Президент..а прежних ..включая нынешнего ..лобызателями -за манеру целавать руки..Баши…так что можно сказать Вепа ..дал маху …в ООН…теперь наверное будет осваивать правильную феню….

543@beltel.by

Прочитал на сайте (gundogar.org), что: 26 апреля 2013 года 16-я сессия Рабочей группы Универсального периодического обзора (УПО) Совета по правам человека ООН завершила обзор выполнения Туркменистаном обязательств в области прав человека принятием итогового документа. ВСЕГО Туркменистан получил: — 183 рекомендации, из которых 85 были приняты к исполнению, 90 — приняты к рассмотрению и 8 — отклонены. От имени делегации Туркменистана с заключительным словом выступила директор Национального института демократии и прав человека Яздурсун Курбанназарова. Поблагодарила членов и наблюдателей Совета по правам человека за сделанные замечания и рекомендации, однако отметила, что часть этих рекомендаций Туркменистан рассматривать не намерен. «Прошедший обзор Туркменистана, мы… Развернуть »

unknown

Ни стыда, ни совести. Насколько нужно быть невоспитанным человеком, чтобы давать всякие глупые клички? И откуда факт того, что в правительстве одни «лесбиянки» и «гомосексуалисты»? Думайте о чем говорите.

ходжа

Речь бердымухомедова …При ниязове страна стояла на краю пропости . А я постораюсь чтоб она сделала шаг вперед !

unknown

Долго придумывали? Или это очередная шаблонная шутка и интернета?

Myrat

Без дарность, позор, лицимеры!!!!!

Светлана

С отклонением первой тематики на счёт узников совести и политзаключённых, я не согласен. Она (Яздурсун Курбанназарова) «Коза», что забыла? Сколко ей жалоб поступает? И что за высказывание своих убеждений, уже пол страны пересажали!!! Пусть почитает на Википедии (ru.wikipedia.org), определение что такое: «Узник совести»

Когда ее саму это коснется, тогда и посмотрим, что запоет сия особа

Ахма

Холодная война началась после фултонской речи У. Черчилля.

Anfisa Chehovna

Денгли

28.04.2013 — 10:38

Для революций нужны революционеры, которые способны во имя великой цели поставить на кон свою собственную жизнь….
Dlya revolyusii nujnı revolyusionery, a my imeyem neskolko nedovolnih svoyey jiznyu (za granisey, hot i vospevayut yeyo) LİS. Revolyusiya nujna tolko vam,
a turkmeni (kotoriye po vashim slovam vimerayut, tupeyut, bezdari i.t.d) hotyat prosto jit spokoyno, mirno, v izobilii i nemnojko demokratii (ne amerikanskuyu navyaznuyu)
Moderator nadeyus chto opublekuyete, eto toje mnenine

Денгли

Anfisa Chehovna Только почему то наша как вы говорите демократия очень сильно напоминает стойло, закрытое от всего мира. Ни туда и ни сюда. Вы считаете политика практически закрытых дверей в страну, правильная политика? Или у нас мы хотим создать какой то особый вид демократии, правда от диктатуры мы пока и с места не сдвинулись.А декларативные заявления в ООН и лакированная показуха они же рассчитаны на дураков,то есть на нас с вами.Я понимаю что даже некоторые элементы демократии у нас в ТМ вводить непросто, но так или иначе все равно придется. В противном случае так стадом, вышедших из песков и останемся,… Развернуть »

ydege

Это результат кадровой политики визиря ХАРАМ-ЗАДЕ!

Небезразличный

Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.

unknown

Кричите тут о демократии. Чего вам не хватает в стране? Живете в мире и спокойствии! Или же вы хотите жить в демократической стране, в которой вечные забастовки и бунты. Видите ли, устраивая бунты люди свое мнение отстаивают. Когда это приводило к чему-то хорошему? Демократия тоже должна быть в меру. Какая еще диктатура? Северная Корея — вот страна, в которой есть диктатура. Выбирайте выражения и думайте, прежде чем говорить всякий бред. Стыдно вам должно быть. Нажравшиеся все, жиру беситесь. Живете в прекрасной стране, где все делается для вас, строятся дома, новые дороги, школы, детские сады, парки развлечения и много другое, а… Развернуть »

unknown

Гнилые люди только плохое и ищут. Нет бы порадоваться тому, что страна растет, цветет, что у нас тут скоро будет проводиться Олимпиада (а это такая честь, такое событие), но нет же. Вы сидите тут и ………. страну, в которой многие из вас родились и выросли, в которой жили ваши родители, предки.

Последние сообщения

Пакистан требует пересмотра цены на газ перед началом работ по ТАПИ

Пакистан намерен торговаться с компанией TAPI Pipeline Company Ltd (TPCL), чтобы снизить цену на газ, сообщает пакистанское издание The Express...

Сердар Бердымухамедов обсудил геополитику с представителем ЕС

20 ноября глава Ахалского велаята Сердар Бердымухамедов встретился в Ашхабаде с представителем Евросоюза по Центральной Азии Питером Бурианом, прибывшим в Туркменистан с...

Президент отчитал чиновников, отвечающих за промышленность и связь

20 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с чиновниками, отвечающими за промышленность и коммуникацию, которые представили главе Туркменистана отчеты о своей работе.

Закрытую для ночного движения трассу Ашхабад-Дашогуз можно проехать за взятку

В Туркменистане в очередной раз закрыта для ночного движения автотрасса Ашхабад-Дашогуз, соединяющая юг и север страны. Причина в высокой аварийности на дороге.

Исследование угроз терроризма: Туркменистан – одна из самых безопасных стран мира

Институт экономики и мира опубликовал результаты исследования террористических угроз в мире за 2019 год «GLOBAL TERRORISM INDEX 2019». Это...

В Туркменистане впервые за 19 лет представили зарубежную оперу

19 ноября в рамках III Международного театрального фестиваля в ашхабадском театре имени Махтумкули состоялась премьера итальянской оперы «Паяцы». Режиссером...

Больше по теме