В Туркменистане водителей частных грузовиков принудительно привлекают к перевозке пшеницы

Важное

Жители генгешликов Гаравекил и Ярыкгекдже Бабадайханского этрапа Ахалского велаята сообщили корреспонденту «Хроники Туркменистана» о привлечении частных водителей к перевозке урожая пшеницы.

Сотрудники службы дорожного надзора полиции останавливают на постах частные грузовые автомобили и отбирают у шоферов водительские удостоверения. Затем полиция выписывает справку о привлечении водителей к добровольному участию в зерноуборочной компании.

Люди на своих грузовиках должны два дня возить пшеницу с полей на зерноприемные пункты. В зависимости от пробега им бесплатно выделяют горючее, а также дважды в день кормят вместе с комбайнерами. Деньги за работу им не выплачивают.

После этого водители со справкой из зернозаготовительных пунктов едут в полицию за своим водительским удостоверением. Им также объявляют устную благодарность от имени хякима этрапа за добровольное участие в заготовке пшеницы.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Настоящее рабство. Пора снимать нелегитимного президента и на кол вместе с родственниками. Не выпускать из страны пособником.

Все правильно,ведь хлеб всему голова

Приятно видеть столь массовый подъём духовности и воли к созидательному труду на благо отчизны! Уверен, такое было бы невозможно без освоения народными массами великой мудрости, щедро разлитой по страницам драгоценных литературных трудов всенародно любимого и уважаемого Национального Лидера!

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме