Глава правительства РФ М.Мишустин приедет в Ашхабад для участия в заседании Совета глав правительств СНГ

Важное

24 мая председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин приедет в Туркменистан для участия в заседании Совета глав правительств СНГ, которое пройдет в Ашхабаде, передает Телеграм-канал Первого департамента стран СНГ МИД России.

Сообщается, что главы правительств обсудят торгово-экономическое сотрудничество в СНГ, а также проекты документов в сферах энергетики и транспорта, экологии, защиты интеллектуальной собственности, культуры.

В их числе Концепцию энергетического сотрудничества стран СНГ до 2035 года и План действий по оптимизации инфраструктуры и развитию международных транспортных коридоров, проходящих по территории государств – участников СНГ до 2030 года.

В последний раз Михаил Мишустин приезжал в Туркменистан в январе 2023 года для участия в Российско-Туркменском бизнес-форуме.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Клоуны

Вот ваш то бровастый да

А ваш кащей гопник в кремле сидит не может высонуться, своей тени боится. Изгой.

ÆØÅХалуп, раб, слуго бивщыго подохщегу дыктатора Богом проклятуй страны туркманыстан ныязови, сумамщедщый бардымахомадови выносыащый извеныте гавно дерьмо из под ныязова теперь именуйеться нацыональнуй лыдер. Стыд и срам должное бить от этогу людям, а оны дажее кланяеться всей этуй Богом проклятой страны туркманыстан семейкы дынастиы туремних надзырателый. И этот мыщустун холоп путына из дыкой престыпную варварварскуй руссланд сборыще органызовывается как больщее где можнуе украсты, захватыть оккупырровать развязаеть войну агрессыю.

Лысый черт приедет для взыскания оброка с аульного скотоложника за отчётный период!

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме