Сердар Бердымухамедов встретился с главой делового совета «Туркменистан — США»

Важное

4 апреля в Ашхабаде прошла встреча президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова и главы делового совета «Туркменистан-США» Эрика Стюарта, передает госинформагентство ТДХ.

Детали переговоров не приводятся. ТДХ ограничилось общими словами о заинтересованности туркменской стороны в сотрудничестве с американскими компаниями в сферах нефтегаза, электроэнергетики, возобновляемой энергетики, транспорта и коммуникации, агропрома, высоких технологий и др.

На сайте Совета о прошедшей встрече не сообщается.

Предыдущая встреча Сердара Бердымухамедова с Эриком Стюартом прошла в декабре 2023 года, когда в Ашхабаде был организован туркмено-американский бизнес-форум с участием руководителей и представителей компаний Case New Holland Industrial, Climate Compass LLC, Honeywell, John Deere, Palo Alto Networks, Visa и Westport Trading Europe Ltd.

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме