На юге Туркменистана 30-градусная жара, а в Лебапе пыльная буря

Важное

19 марта на юге Туркменистана в приграничном с Афганистаном городе Серахс температура воздуха к 14 часам дня прогрелась до +30,4 градуса, сообщает «Метеожурнал».

В южной части Лебапского велаята отмечается сильная пыльная буря с порывами ветра до 20 м/с и сокращением видимости до 500 метров.

20 марта по всей территории Туркменистана ожидаются дожди, местами сильные, и грозы. В Балканском, Марыйском и Ахалском велаятах порывы ветра будут достигать скорости 16-21 м/с, в Лебапском – 13-18 м/с.

К концу дня ожидается резкое снижение температуры до 9-14 градусов в Балкане, до 13-18 – в Ахале, до 17-22 – в Мары.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ÆØÅЕщье вчеро прылетель дамой к маме в Норвегыю, NORGE, NORWAY моя родына, я родылся тут в городы ДРАММЕНН — DRAMMEN 38 кылометров от ОСЛО OSLO. Ночью било до минус 8, сейчас минус 2 днем идете мелкый снег, холлодноватое. В Германии теплее плюсовие температурер. NORGE северний Европи. Хотелась би уже соллнце и теплее погодо. Бил недавное в Израиль там тоже било прохлоадное многое дождя. А туркманыстан 30 градерс плус сейчас а летом там выдымо все 70 градерс сгорееть можное сварыться, деда, папа расказиваеть про ужаснуе погода когдо жылы в Ажщагабыт.

Вы европейцы вечно недовольные. Я бы и на все 40 минус уехала бы, если разрешили, лишь в страны Скандинавии, а тем более в Норвегию, все лучшее,чем прозябать тут России

Скоро скоро на минус 70…

Вам кто то запрещает выезжать из России?

Плохо рассказывает…фантаст…
Забудь уже ТМ.

То что это реальное конкретный про Западный обьект, не вызывает не какое сомнение. И живет он уж точное не ближнем зарубежье, особенно не России и не бывшего СССР. Посмотрите его все предыдущие комментарии, за все время пока он тут сидит, уже давно потянуло бы, на все 30 лет тюрьмы, и давно его доблестные спецслужбы отловили. Видимо находиться 100% гарантировано в зоне не досягаемости. А его фантазии, байки, сказки, которое он нам втирает, конечно же не от хорошего правила ума и поведение…

ØÆÅ ДАда,и не от хорощий жызны, ви прыбегаети, от сытемногу недоеданыя и сытемногу уныжены, ващими же властямы руссланд и туркманыстан, и гафкаеты на менья прылычногу человеку. Стидно должное вам быыть.

в аду должно быть пыльно и жарко

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме