Wildberries намерен выйти на рынок Туркменистана

Важное

Wildberries изучает возможность выхода на рынки Туркменистана и Таджикистана. Об этом 5 февраля в интервью РИА Новости рассказала основательница компании Татьяна Бакальчук.

«Мы понимаем, что для того, чтобы продолжать сохранять рост, нам нужно расширять географию присутствия. … Мы смотрим в первую очередь на все страны, с которыми мы граничим. В странах, входящих в ЕАЭС (Евразийский экономический союз), мы уже везде присутствуем. Сейчас присматриваемся к странам СНГ, например, Таджикистану, Туркменистану», — объяснила она.

На данный момент Wildberries работает в России, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Армении и Узбекистане.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В пунтке получения товара придется давать взятку чтобы получить товар

ТМ вся сфера торговля и услуг мертва оканчательно . Из-за низкого покупательский способность населения. Здесь люди большинство неможеть себя позволить курицу покупать в себе ужин . Не говоря уже другие товары.

У Туркменистана визовые отношения с Россией,не получится,а жаль(у многих в стране появилась бы работа

вот это бред.

Связь то какая?

Родственники президента не дадут это их бизнес.

Если не занесут президенту или его братикам — никакого бизнеса не выйдет, по серому курсу цены будут атомные, а прибыль в итоге никакая. Значит надо занести для обмена на самый верх и занести много. Заодно как-то надо решать проблему никакого интернета, потому что все пункты выдачи должны быть соединены с центром хорошим каналом, плюс там внутренние впн, которые в Туркменистане режут. Это конечно тоже можно обойти, но и тут мнб и провайдерам надо взятку давать, в итоге после всех взяток непонятно что от прибыли останется.

Вы забыли главное — маленькое количество населения и низкая покупательская способность

Еще таможне взятка, потом придут ребята из Гостандарта и за сертефикацию запросят,хякимы за аренду помещений,..А что делать с разделом Товары для взрослых? Миссия не выполнима.

Хахаха представляю как старая колесница дайхашка с ведром на голове оплатив в приложении за чипсы от маклюры идет забирать и заодно примеряет труселя от ттфами

На какие .мани..будут жители ТМ все покупать?

AMAZON

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме