Делегация Испании в марте посетит Туркменистан

Важное

В марте состоится визит испанской делегации в Туркменистан. Его подготовку 6 февраля обсудили посол Туркменистана в России Эсен Айдогдыев с послом Испании в Туркменистане (с резиденцией в Москве) Маркосом Гомесом Мартинесом.

Стороны говорили про совместную работу в области инвестиций и внедрения современных технологий, а также подготовку высококвалифицированных кадров, сообщает диппредставительство Туркменистана.

В состав делегации войдут представители ведущих компаний и организаций Испании, обладающих опытом работы в указанных областях.

В 2020 году на 62% увеличился экспорт сельхозпродукции из Испании в Туркменистан. Страна закупает какао, овощи и фрукты, продукты питания, а также уголь и древесину, изделия из камня, мебель и электроматериалы. С Туркменистаном сотрудничают компании: Ibertest, Idom, Indra, Talgo, Repsol, Técnicas Reunida и Typsa.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

За газом идут. Типа «мы закрываем глаза на беспредел с правами человека, а вы (клоун и сын его лопоухий) нам газ подешевле».

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме