В пяти городах Туркменистана откроют участки для выборов президента России

Важное

В Туркменистане откроют пять избирательных участков для очного голосования 17 марта на выборах президента России. Об этом 9 февраля РИА Новости сообщили в российском посольстве в Ашхабаде.

«Избирательные участки будут открыты в Ашхабаде, Туркменбаши (бывший Красноводск), Туркменабате (бывший Чарджоу), Мары и Дашогузе», — отметили в диппредставительстве.

Для маломобильных и пожилых избирателей, которые по состоянию здоровья или в силу иных объективных причин не смогут лично посетить избирательные участки, будет организовано выездное голосование на дому в день выборов при условии заблаговременной подачи ими соответствующих заявлений.

В посольстве также отметили, что на консульском учете в Туркменистане состоят десятки тысяч человек.

В декабре прошлого года председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил выборы президента России с председателем Совета Федерации Федерального Собрания Валентиной Матвиенко

«Как известно, сегодня Российская Федерация переживает ответственный период в государственной жизни. Предстоящие в марте следующего года выборы президента РФ станут важным этапом в реализации политических, экономических и социальных реформ», — отмечало тогда госинформагентство ТДХ.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Россия это мощная сверхдержава, благодаря которой и существуют такие территории на сегодняшний день как тм

Очень мощная)) куда не влезет — везде мрак и беспредел. Существуют — громко сказано, выживают будет точнее.

Китай великая страна! Бывшая Британская империя была велика на 5 континентах! Россия не велика, она развращена, разгневана и заблуждается в отношении собственного величия. Выборы, результат которых все знают заранее — 30 лет подряд один и тот же человек. Как и при Сталине миллионы людей отправили в ГУЛАГ и на следующий день после его смерти — 90% реабилитированы и прощены. То же самое произойдет и после смерти Путина

и сколько миллионов сидит сейчас?

Очень мощная, куда не влезет после себя только и оставляет территории от куда бегут или где существуют

Не может мощной быть держава с нищим населением

Мне как туркмену очень неловко читать эту статью. Какой неудачей стала моя страна. Ради самой возможности продавать наш собственный газ европейцам и платить дань или (фактически обманывая себя) Путину… Гурбага поцелует задницу россиянам и продаст нашу независимость и нейтралитет. В ТМ живут и работают китайцы и американцы. Предоставляет ли Туркменистан такую же услугу этим людям? Честно говоря так стыдно за этого президента 0 уважения. Где беспристрастность? Где нейтральная позиция?

Конечно есть услуга.. Китайцам на прямую труба с газом есть. В Америку туркменский газ на верблюдах возят. Глобус не пытался открыть? Что бы посмотреть с кем Туркменистан граничит. Ещё в Украину можно газ поставлять. Но опять засада. В Украину только через РФ. Да и Украина как и раньше за газ голошами будет рассматриваться

прекратите размещать свои конфликты на этом сайте. Нам все равно. Вы убиваете русскоязычных православных украинцев-христиан, с которыми вы воевали против немцев. Теперь ты предал их. Но это ваше дело. Вот сайт о Туркменистане, так что держите грязное белье и негатив при себе.

Славный месседж в сторону убийц бандера развязавших гражданскую войну на бывшей украине в 2014

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме