Школы Ашхабада готовятся к проверкам после смены министра образования

Важное

Школы Ашхабада начали готовиться к проверкам после того, как 9 февраля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов сменил министра образования.

12 февраля трое учителей школы №132, расположенной в микрорайоне Парахат-7/1, после работы обошли дома и переписали проживающих там детей, которые посещают школы и детские сады. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Большинство местных детей посещают школу №132 или детсад №114. Но в свои списки учителя вносили учащихся и воспитанников других школ и детских садов города, проживающих в этом микрорайоне.

На вопрос родителей, зачем нужны списки, учителя не ответили. Вероятно, дирекция школы решила перестраховаться, зная, что комиссии обычно проверяют бумаги, а не знания учащихся.   

В этот же день в соседней школе №133 завуч провела собрание с учениками на тему их дисциплины.

«Вы должны строго соблюдать дисциплину в здании школы, во дворе школы и по пути домой, чтобы вашим родителям не пришлось за вас краснеть, а мне — вас наказывать», – сказала завуч по воспитательной работе.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А кто мечтал о втором Кувейте то? Королевство Бердумухаммедия)

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме