Сердар Бердымухамедов приказал усилить контроль за качеством возводящихся объектов и установить даты их сдачи

Важное

6 февраля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, согласно которому вице-премьерам, хякимам велаятов и Ашхабада предписано контролировать завершение в сроки строительства и сдачу в эксплуатацию в текущем году производственных и социальных объектов.

Министерству строительства и архитектуры также приказано «усилить контроль за качеством возведения объектов, в соответствии со сроками установить по месяцам даты их сдачи в эксплуатацию». Даты должны быть внесены в ежемесячные графики проведения мероприятий и открытия объектов социального назначения.

На заседании кабмина 2 февраля глава государства сообщил, что в этом году будут открыты 49 крупных зданий и сооружений производственного и социального назначения. Он приказал «держать под строгим контролем ход строительства и своевременный ввод в эксплуатацию новостроек».

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Две деревенщины с опилками в голове. Старший Винни

«Даты должны быть внесены в ежемесячные графики проведения мероприятий и открытия объектов социального назначения.»
Главное успеть все своровать до торжественной даты, затем спеть и сплясать у беломраморной арки, а там хоть трава не расти.

two clowns ;(

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме