В Туркменистане задержали сообщника вора в законе Узбекистана «Бахти Ташкентского»

Важное

В Узбекистане проводятся массовые рейды по задержанию членов преступных группировок. В числе прочих были арестованы члены банды вора в законе Бахтиёра Кудратуллаева, известного как «Бахти Ташкентский».

О задержании 52-летнего Бахтиёра Кудратуллаева и еще двух человек — Дилшода Шарипова и Анвара Мирзаханова пресс-служба ГУВД Ташкента сообщила 3 декабря.

25 декабря стало известно о задержании сына Кудратуллаева и еще нескольких членов группировки, среди которых была Наргиза Джуманиязова.

Как рассказал источник «Хроники Туркменистана», после начала задержаний спецслужбы Узбекистана передали туркменским коллегам оперативные данные о том, что одному из членов банды удалось сбежать, незаконно перейдя границу с Туркменистаном 7 декабря.

МНБ Туркменистана была передана информация о предполагаемом месте нахождения подозреваемого – в доме у Бибиджан Джуманиязовой — сестры Наргизы Джуманиязовой.

В результате обыска 9 декабря мужчину задержали, а на следующий день передали спецслужбам Узбекистана на пограничном переходе «Шават».

Кроме члена преступной группировки в доме Бибиджан обнаружили 12 ящиков с лекарствами, произведенными в Узбекистане. Выяснилось, что женщина занималась контрабандой медикаментов. Против нее возбуждено уголовное дело.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бахтияр акя был конечно дерзким дядкой. в последнее время вся мало мальски борзая шалупонь Ташкента прикрывалась его именем. лично знаю таких псевдо гангстеров, который после рейда сбежали к мамочке, отключили телефоны, удалили все понторезные видео из социальных сетей. сейчас сидят по норам и боятся любого шороха. от СГБ не спрячешься.

Здраствуйте. Радостно слышать, что ведется борьба с ворами, но пока только с уличными ворами……. Жить в цивилизованном государсве куда лучше. Нарример Арабские Эмираты, Япония, Германия, Карея, там тоже ведут постаянную борьбу с ворами, машенниками, взяточниками и др. Надеюсь, что наша страна тоже будет одной из цивилизованной.

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме