В Туркменистан прибыла представитель Международного Комитета Красного Креста

Важное

10 декабря глава МИД Туркменистана Рашид Мередов встретился с руководителем Регионального представительства Международного Комитета Красного Креста в Центральной Азии Биляной Милошевич. Она прибыла в Ашхабад для участия в международном форуме «Диалог – гарантия мира» и торжествах в честь Международного дня Нейтралитета.

Стороны обсудили сотрудничество между правительством Туркменистана и МККК на 2024 год, а также обзор текущей деятельности организации в стране, сообщает внешнеполитическое ведомство страны.

Ранее источники «Хроники Туркменистана» сообщили, что с 6 января по 25 февраля комиссия из представителей Прокуратуры, МВД и Министерства юстиции проведет проверки всех пенитенциарных учреждений Туркменистана. Предположительно это будет сделано в ожидании визита представителей МККК. 

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме