Устроивший в Ашхабаде гонки сын чиновника стал виновником ДТП, но дело пытаются замять. От читателя

Важное

На почту «Хроники Туркменистана» пришло письмо от читателя, в котором он рассказывает про ДТП, которое произошло 11 декабря. Человек просит опубликовать его рассказ, чтобы власти не замяли это происшествие. 

Читатель сообщил, что в этот день на проспекте Гурбансолтан произошла авария. Две машины устроили гонки на дороге и одна из них попала в серьезное ДТП, врезавшись в другой автомобиль.

Машины неизвестных марок ехали со стороны Безмеина с очень высокой скоростью. Утверждается, что одной из них управлял сын высокопоставленного чиновника (какого именно, неизвестно) и он в итоге врезался в «Опель», который поворачивал недалеко от водоканала района Рухабат.

В «Опеле» находились сотрудники водоканала Рухабат. Пассажирку из этой машины выкинуло на несколько метров и сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации в больнице скорой помощи по улице Бекревинская.

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, однако в больницу к женщине никого не пускают. Видимо, дело хотят замять, полагает автор письма.

«Опель» не подлежит ремонту, его водитель был в шоковом состоянии и из-за этого невозможно сказать, насколько он пострадал. Сына и машину высокопоставленного чиновника спрятали.

«Это происходит, когда наш уважаемый президент говорит, чтобы следили за нарушителями дорожного движения», заключает автор письма.

На заседании Совбеза 6 декабря Сердар Бердымухамедов сообщил, что увеличение количества машин в последние годы влияет на рост интенсивности движения и приказал контролировать слаженное дорожное движение и обеспечить его безопасность.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

люди настолько близоруки, что не понимают, что пока они будут так лизать «уважаемому президенту», он и его прихвостни будут вытирать о них ноги

Мне нравится. Пусть лижут.

И, скорее всего — ремни одеты не были , подушки не сработали.

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме