Устроивший в Ашхабаде гонки сын чиновника стал виновником ДТП, но дело пытаются замять. От читателя

Важное

На почту «Хроники Туркменистана» пришло письмо от читателя, в котором он рассказывает про ДТП, которое произошло 11 декабря. Человек просит опубликовать его рассказ, чтобы власти не замяли это происшествие. 

Читатель сообщил, что в этот день на проспекте Гурбансолтан произошла авария. Две машины устроили гонки на дороге и одна из них попала в серьезное ДТП, врезавшись в другой автомобиль.

Машины неизвестных марок ехали со стороны Безмеина с очень высокой скоростью. Утверждается, что одной из них управлял сын высокопоставленного чиновника (какого именно, неизвестно) и он в итоге врезался в «Опель», который поворачивал недалеко от водоканала района Рухабат.

В «Опеле» находились сотрудники водоканала Рухабат. Пассажирку из этой машины выкинуло на несколько метров и сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации в больнице скорой помощи по улице Бекревинская.

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, однако в больницу к женщине никого не пускают. Видимо, дело хотят замять, полагает автор письма.

«Опель» не подлежит ремонту, его водитель был в шоковом состоянии и из-за этого невозможно сказать, насколько он пострадал. Сына и машину высокопоставленного чиновника спрятали.

«Это происходит, когда наш уважаемый президент говорит, чтобы следили за нарушителями дорожного движения», заключает автор письма.

На заседании Совбеза 6 декабря Сердар Бердымухамедов сообщил, что увеличение количества машин в последние годы влияет на рост интенсивности движения и приказал контролировать слаженное дорожное движение и обеспечить его безопасность.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

люди настолько близоруки, что не понимают, что пока они будут так лизать «уважаемому президенту», он и его прихвостни будут вытирать о них ноги

Мне нравится. Пусть лижут.

И, скорее всего — ремни одеты не были , подушки не сработали.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме