Сердар Бердымухамедов отметил увеличение числа машин и приказал контролировать дорожное движение

Важное

Соблюдение правил дорожного движения стало основной темой заседания Совбеза, которое 6 декабря провел президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, сообщает госинформагентство ТДХ.

Министр внутренних дел Мухаммет Хыдыров отчитался о предотвращении правонарушений, обеспечении правил безопасности на дорогах и противопожарных мероприятиях.

Глава государства отметил, что увеличение количества машин в последние годы влияет на рост интенсивности движения и приказал контролировать слаженное дорожное движение и обеспечить его безопасность. Кроме того, министру поручено принять меры для обеспечения повсеместного соблюдения правил противопожарного режима.

Министру адалат (юстиции) Мереттагану Таганову приказано предоставлять населению профессиональную юридическую помощь, в том числе разъяснять действующие и недавно вступившие в силу законы.

О надлежащем досмотре пересекающих границу грузов и модернизации материально-технической базы ведомства отчитался председатель Таможенной службы Максат Худайкулыев.

Президент отметил, что увеличивается объем поступающих в Туркменистан товаров и транзитных грузопотоков, в связи с чем возрастает и ответственность работников ведомства. Сердар Бердымухамедов приказал контролировать процесс совершенствования работы таможенных пунктов.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ментов дважды уговаривать не придется — все выйдут усиливать контроль движения в невиданных ранее масштабах. Не прячте, водилы, ваши денежки по банкам и углам — заслуженный собаковод отдал всех на откуп добрым молодцам гайцам.

Не добрым молодцом, а шакалам.

Конечно шакалы по-сути. «Добры молодцы» — сарказм.

Я пока просто молчу, но один раз я скажу кое кому!
Просто намекну что можно белые запчасти только ставить и тогда всем капец, потому что таких нет.

Стояли по два шакала на перекрёстке будут стоять по три.

фуражки у тм мусоров, как у фашистов из SS!!)))

Эсэсовцев оскорбили ненароком

Благодаря мудрым экономическим реформам всенародно любимого и уважаемого Национального Лидера, последние годы существенно выросло благосостояние народа, что закономерно привело к увеличению количества личных автомобилей.
Но поскольку не все автолюбители Нейтрального Туркменистана прониклись добродетелями, проповедуемыми всенародно любимым и уважаемым Аркадагом со страниц своих бесценных литературных трудов, августейшему Аркадаглы хаджи Сердару приходится принимать меры к проведению культуры вождения в массы.

Просто высший пилотаж в троллинге! ❤️

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме