В 2018 году Туркменистан потратил более $1 млн на 4-дневную поездку Гурбангулы Бердымухамедова в США

Важное

Осенью 2018 года делегация из Туркменистана во главе с тогдашним президентом Гурбангулы Бердымухамедовым побывала с четырехдневным визитом в США. В эти дни глава государства выступил в Генассамблее ООН и встретился с американскими бизнесменами.

Эта поездка стоила бюджету Туркменистана более $1 миллиона, сообщает Turkmen news, ссылаясь на смету расходов на поездку, полученную от своего источника.

Согласно документу Гурбангулы Бердымухамедов на четыре дня остановился в апартаментах стоимостью $45 тысяч в сутки.

В том же отеле остановились и другие члены делегации и летного экипажа, для которых сняли 74 номера стоимостью от $550 до $2250 за ночь на срок от 4 до 8 суток.

Отдельно в смете фигурируют расходы в размере $60 тысяч на «дополнительные услуги отеля», $21 тысяча — на «представительские затраты», $205 тысяч – на аренду автомобилей и $2 тысячи на услуги по доставке багажа в номера и чаевые носильщикам.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как говориться пагаворка там где мне нету там есть там харашо.а вы вкурсе я генерал майор вышево класса.

сколько детей, больных раком, можно было бы спасти и оплатить их лечение за эти деньги. Так много матерей плакали слезами, умоляя поехать за обезболивающими в Индию и Иран. Сколько людей умерло во время ковида, потому что в клиниках не было денег на пациентов на ИВЛ. Население Франции 67 миллионов и в 12 раз больше, чем в Туркменистане. Зарплата Макрона составляет 10 тысяч евро в месяц. А это значит, что наш диктатор 8 год. зарплат президента Франции за одну неделю… Это скандал. он умоляет нас о революции и получит ее

Как надоели эти «а сколько детей можно спасти, а сколько пенсий выдать, а сколько голоднх накормить…». Это очень тупая логика, в любой стране были и будут бездомные, голодные и бедные. Вешайте диктатора, устраивайте переворот (вообще в это не верю), но такие глупые сравнения писать это извините тупость

Пока туркмены будут позволять этому узурпатору и его банде воров-чинуш, все так и будет. Я прекрасно помню его гнусавое и бездарное блеяние с трибуны ООН, которое никто не слушал. Это был испанский стыд за этого идиота, а еще было обидно за Родину и народ.

не вижу в счете женщин легкого поведения, хотя у старшего вряд ли стоит. У младшего нелегитимного президента расходы побольше будут. 1 млн потратил на отдых, а народ стоит в очередях за маслом и хлебом. Вот так и живем. Пора свергнуть этих не народно избранных

туркмен будет молчать пока у него есть хлеб и вода, так что…

А скока нада?
Не, я согласен: чаевые платить не нужно.

Какой-нить Майкл бы написал что-нить в духе: «Августейший падишах провёл нескольно многотрудных дней, наполненных заботой о подданых и Нейтральном Туркменистане, зстратив на это какой-то жалкий $1 млн. Обращает внимание так же забота падишаха о лётном персонале и сопровождающих лицах, что лишь подчёркивает истинно народный его характер.»

ДимитриусМайкл

Хочу написать Спасибо Большое Гурбангулы Бердымухамедову за то,что позволил приватизировать,а затем продать и спокойно уехать моей семье,русским.Есть работа и есть где жить!

Хочу написать Спасибо Большое Гурбангулы Бердымухамедову за то,что позволил приватизировать,а затем продать и спокойно уехать моей семье,русским.Есть работа и есть где жить!

Да великму сын Земли Туркменской ухнуть на пустяки $лям, как два пальца.
И заслуженный собаковод, полагаю, от него не отстает.

Только один его номер обощёлся в 180 тыс долларов. Должно быть плебеям над чем подумать.

Чтоб об его анус в аду черти кочергу тушили

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме