В США Бердымухамедов встретился с руководителями американских компаний

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

30 сентября в рамках пребывания в США, в Нью-Йорке президент Гурбангулы Бердымухамедов принял директора компании Boeing по международным продажам Брайана Лоппа.

Во время встречи президент напомнил, что Туркменистан закупит несколько авиалайнеров марки Boeing 737 MAX 7.

Затем состоялась встреча с руководителем подразделения сельскохозяйственной техники компании John Deere Марквартом фон Пентца.

Пентц затронул тему расширения взаимодействия за счет поставок новейших видов зерноуборочных и хлопкоуборочных комбайнов, тракторов, а также различного сельскохозяйственного оборудования.

Как сообщило госинформагентство ТДХ, «глава государства отметил, что применение инновационных цифровых технологий, позволяющих повысить урожайность культур – перспективное направление развития сельского хозяйства».

Президент встретился с исполнительным директором Делового совета «Туркменистан-США» Эриком Стюартом.

Гурбангулы Бердымухамедов также принял председателя правления компании Oxbow Group Уильяма Коха, с которым были обсуждены возможности партнерства в топливно-энергетической сфере

Oxbow Group – компания по переработке побочных продуктов нефтепереработки и природного газа.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Так кто кого принял в Нью-Йорке, Уркадаг их всех,или они приняли преступника и вора?

Складывается впечатление, что нашли каких-то наркоманов в Нью-Иорке, дали дозу + 50$, помыли, одели в костюмы, попросили назваться отмеченными именами и 5 минут посидеть с гурбандяли бабарапским – всё-равно он не врубается в реальность.

«глава государства отметил, что применение инновационных цифровых технологий, позволяющих повысить урожайность культур – перспективное направление развития сельского хозяйства». ….. Согласен, поскольку когда нет урожая, нет воды или урожай есть – но его никто не хочет убирать ибо экономически это уже невыгодно для самих колхозников (галимый убыток – и так уже нечем семью кормить, лучше любым способом уехать из этого ада батрачить в Турцию) – то в компьютере можно нарисовать любую благополучную картинку и выдать эту ложь по Уркадаг-ТВ. П.С. я даже мысленно пока не могу пока даже логически связать кирзовые сапоги, грязь, гавно, алабаев, баранов с чабаном и волками вокруг… Развернуть »

Все имеют свою долю в этой мутной воде – и демократы, и деспоты.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме