В Индии по обвинению в торговле людьми арестована гражданка Туркменистана

Важное

6 октября полиция Дели арестовала гражданку Туркменистана и гражданина Афганистана в городе Кандолим в штате Гоа Индии по обвинению в торговле людьми и принуждении женщин к занятию проституцией, передает издание Thu Hindu.

Сообщается, что ордер на арест 36-летней гражданки Туркменистана Азизы Танрыкулыевой и 25-летнего гражданина Афганистана Шергета Афгана без права залога был выдан в июне 2023 года.

Преступники перевозили в Индию женщин, которых затем заставляли заниматься проституцией.

Танрыкулыева приехала в Индию в декабре 2015 года по туристической визе и начала сожительствовать с неким Самиром Сезаем. У пары есть дочь. В июне 2016 года гражданка Туркменистана попыталась ударить Сезая ножом, после того как он стал возражать против «ее действий». Идет ли речь о недовольстве мужчиной преступной деятельностью женщины, неясно.

Сообщник Танрыкулыевой находился в Индии нелегально. У пары также есть общий ребенок.

В 2020 году сообщалось, что две гражданки Туркменистана, которых пытались принудить заниматься проституцией в Мумбаи, смогли вернуться на родину после вмешательства Верховного суда Бомбея.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот почему я держусь подальше от своих соотечественников за границей, как мужчин, так и женщин. Я знал медсестру, у которой умер муж, и она не могла платить за троих маленьких детей, поэтому она устроилась на работу сиделкой для пожилых людей в Анталии. Когда она приехала, ей не заплатили, отобрали паспорт, закрыли ее вместе с другими женщинами из России и Таджикистана и заставили заниматься проституцией в квартире без окон. Туркменские девушки и юноши, пожалуйста, убедитесь, что объявление о работе является реальным, и всегда сообщайте друзьям и близким о своем точном местонахождении. Наше правительство не заботится о нас, они не создают рабочих… Развернуть »

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме