Начался рабочий визит Гурбангулы Бердымухамдеова в Иран

Важное

30 мая председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Иран с рабочим визитом.

Самолет Бердымухамедова приземлился в аэропорту Тегерана в 7:45 утра по местному времени. Туркменскую делегацию встретил Министр дорог и городского строительства Ирана Мехрдад Барзпаш.

О визите стало известно только накануне из газеты «Нейтральный Туркменистан».

По информации информагентства IRNA, в ходе визита планируются переговоры Бердымухамедова с президентом Ирана Сейедом Эбрагимом Раиси и подписание ряда документов.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Когда ты уже сдохнешь? Надоел нам всем. Думали выборы прошли и ты сгинешь в своих дворцах. Но нет. Падло все пытается быть великим клоуном на манеже. Сердар ты конечное чмо и амёба. Твое место в аквариуме у Гурбангулы.

Как вы по иранцу прошлись жестко, только дорогой Сердар тут причем?

Ну, ни пуха, ни пера! Дорогущий Аркадаг едет выслушивать мольбы и помощи (возмонжо военной, ведь их на границе штурмуют афганцы) и это безусловно будет превращено в выгоду для Туркмен!

Туркмены пишутся с маленькой буквы

Аркадаг — великий политик глобального масштаба, наряду с Ли Кван Ю, Конрадом Аденауэром, или Рональдом Рейганом. Стабильность региона — его заслуга

хт — сайт для неадекватных комментариев?

Аркадаг выше их.

Один только недуг у Аркадага — он не может не воровать из казны. Впрочем для него это не порок. Он творец коррупции в Туркменистане. Пахан коррупционер.

Зачем такие глупые комплименты пишут?

Решил поехать к коллеге обсудить развитие искусственного интеллекта, мы должны стать передовым государством в мире по его освоению. Поэтому хочу свой уникальный мозг подключить к центральному процессору в дата центре в Туркменистане который сейчас борется с ВПН. Так я стану бессмертным и сделаю благое дело для всего мира.

И смешно и грешков. Вы появились лишь благодаря ССР

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме