Вышла 15-я часть сборника речей и интервью Гурбангулы Бердымухамедова «К новым высотам прогресса»

Важное

В Туркменистане издана 15-я часть сборника выступлений, речей, интервью и поздравлений экс-президента, председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова за 2021 год — «К новым высотам прогресса», сообщило 28 мая госинформагентство ТДХ.

«Издание служит важным научно-документальным и информационно-просветительским источником, отражающим динамику происходящих кардинальных перемен», — пишет ТДХ. В книге также есть фотографии, показывающие достижения Туркменистана.

14-я часть сборника высказываний и речей президента за 2020 год была опубликована в июле прошлого года. 

Издание выходит на туркменском, русском и английском языках.

22 мая Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что завершает работу над своей новой книгой «Ömrümiň manysynyň dowamaty» («Смысл моей жизни. Продолжение»), которая является продолжением его произведения «Ömrümiň manysy».

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Очаровательные новости, уверен, новый сборник цитат придется по вкусу всем мировым политикам и найдет наивысшее место на полках в общественных и личных библиотеках светлейших умов философии, логики, политики.

В первую очередь — изучание в школах, Аркадаг для нас старается — для Туркмен, выходим на новые вершины вместе с потрясающими знаниями всеобъемлющего Отца Нации.

Аркадага шохрат, я очень рад новой книге, хочу приступить к изучению незамедлительно!

Стивен Кинг какает в углу тихо и жидким перед Величайший

К новым высотам вместе с литературнейшим Отцом Нации!

ох е***ы литературнешим аахахахахах ржуу

Наконец-то вышло долгожданное пополнение сокровищницы мысли, которое, без сомнения, необходимо изучать в школах и ВУЗах, а так же распространять по подписке среди трудовых коллективов.

Да, необходимо изучать литературу нашего чародейского Отца Нации в школах, он в превую очередь для Туркмен старается! Это должно быть кладезем знаний Туркменского народа — величайшей нации в истории.

Помнится, как в институтской библиотеке, где подрабатывал в бытность студентом, списывали в макулатуру тонны учебников по научному коммунизму. Неожиданно выяснилось, что ни такой науки, да и самого коммунизма не существует.
Вот и Гурбангулы полагает, что на века осчастливил туркменский народ своим эпистолярным творчеством, а по сути макулатурой. Ведь в полночь карета превращается в тыкву, образно говоря.

Редактировано 10 месяцев назад Иммануил

Наш наиумнейший и наипишуший отец нации не пишет ничего просто так. Все это делается исключительно для легализации нашего так называемого списанного бюджета на зарубежных банковских счетах нашего наибогатейшего отца нации. Что только не сделаешь для нашего любиймейшего международнейшего и планетарного Аркадага.

Срочно в перевод. Труды Аркадага должны помогать всему миру

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме