Бердымухамедовы поздравили Эрдогана с переизбранием на пост президента

Важное

Реджеп Тайип Эрдоган победил во втором туре выборов президента Турции, сообщило 28 мая агентство «Анадолу» со ссылкой на ЦИК страны.

Глава ЦИК Ахмет Инер объявил, что, согласно данным после обработки 99,75% бюллетеней, Эрдоган получил 52,1% голосов, и, таким образом, он переизбран на новый срок. Его оппонент, лидер оппозиции Кемаль Кылычдароглу, набрал 47,9%.

29-го числа президент Сердар Бердымухамедов и председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов отправили Реджепу Эрдогану послание, в котором поздравили его с переизбранием на пост президента, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гурбангулы Бердымухамедов также позвонил бывшему коллеге и еще раз поздравил «с историческим для турецкого народа днем, ознаменованным политическим успехом». 

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

С чего-бы он бывший коллега? Наш уважаемый Отец Нации сохраняет за собой все полномочия и больше сам обучает юного Сердара на новом посту.

Президент — хитрейший Сердар Аркадаглы, дорогой Отец Нации является председателем нашего Халк Маслахаты в настоящий момент, но согласен, «бывший» коллега — термин неправильный. Скорее коллега во всех начинаниях.

Или наставник. Как Сердара, так и Реджепа, ведь они оба учаться мудросто нашего Аркадага!

хитрый — скрывающий свои истинные намерения, идущий непрямыми, часто обманными путями к достижению цели, а также свидетельствующий о таком качестве. Как вы смеете называть нашего президента этим словом? Ты низкий гражданин! Ты прогулял школу и купил диплом? Увольте его!

Не первый раз нашего дорогого Сердара граждане именуют эпитетом «хитрый», лично мне тоже это не нравится, но полагаю, имеется ввиду ловкость Сердара на международной сцене, способность отчаянно «выгрызать» выгоду для Туркмен из любых переговоров.

Де-юре S.B., Де-факто … G.B.

Уверен, что де-юре нисколько не огорчен своим положением.
Де-юре живет припеваючи и терпеливо ждет соболезнований по де-факто.
И ведь дождется.

Чушь настолько глупая, что отвечать тошно, но Сердар уважает и почитает Аркадага, как любой настоящий Туркмен. А вы чернь пишите.

на этом снимке эти два парня Эрди и Берди держатся за руки как двое молодоженов. Это очень похоже на пропаганду однополых браков. Так мило. Шутки в сторону. Лидер турецкой оппозиции набрал 45% в первом туре, что означает, что страна действительно поляризована и разделена надвое. и зная, насколько коррумпирован Эрди, я подозреваю, что остальные 49% голосов не были получены законным путем. Я подозреваю, что он попытается посадить Кылычдароглу в тюрьму как потенциальную угрозу.

Эрди это Пу турецкаго розливу и с оппозицией разбирается теми же методами.

За пропагандой однолобовых браков — в европу, или еще куда-то, в нашем Туркменистане — традиционные ценности эпохальные и мудреший Аркадаг курирут здоровое развитие наших граждан.

Поэтому, я думаю, мы постоянно слышим о туркменских чиновниках, которые едут в Таиланд ради секс-туризма. Бесчисленное количество ашхабадцев столько раз искали ледибоев

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме