Хяким этрапа Ашхабада получил строгий выговор за плохую работу по благоустройству района

Важное

14 апреля президент Сердар Бердымухамедов объявил строгий выговор с последним предупреждением об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков хякиму Бюзмейинского этрапа Ашхабада Абдымухаммету Арамову.

Выговор объявлен «за недостатки, допущенные при проведении в пределах этрапа работ по очистке, благоустройству и строительству, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей», говорится в опубликованном госинформагентством ТДХ распоряжении. 

Главой этого этрапа Арамов стал в декабре 2021 года. До этого он занимал должность заместителя главы Копетдагского этрапа столицы.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

У Нас на хитровке не лучьше обстоит с благоустройством нгч не смотрит за порядком , страшные дворы где первые этажи загромождают проходы, проезды, детских площадок нет или в страшном состоянии где ребенок может убийца об это железо , заезды узкие многие места не асфальтированные, дома сыпятся их в районе депо уже давно снести пора.

Скорее всего хяким мало отстегнул доляну по прошествии назначенного срока. Отсюда и выговор. Я знаю поверьте. Живу и работаю с этими гнидами много лет.

Правильное решение Президента. Чиновников временами надо наказывать, чтобы знали место и беспокоились о народе.

Как именно президент определил уровень качества благоустройства территории? Он что бионик как и его папа?

Зачем Вы так — у президента есть помощники-специалисты во всех вопросах жизнедеятельности страны.

Последние сообщения

С. Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме