ИБР выделил Туркменистану $90 млн на строительство трех грузовых судов

Важное

Исламский банк развития (ИБР) выделил Туркменистану дополнительные $90,15 миллиона на проект в сфере развития морского транспорта, сообщает информационный сайт Islamic Finance News.

Другие подробности издание не приводит, но, очевидно, речь идет о строительстве трех судов: двух ролкеров (грузовое судно, которое перевозит грузы на колесной основе – автомобили, ж/д вагоны, автоприцепы и пр. — прим. ХТ) и одного сухогрузного судна.

В марте 2022 года Туркменистан подал заявку на финансирование в размере $135,25 миллиона от ИБР для покрытия стоимости Проекта развития морского транспорта. Неясно, согласился ли банк выделить 90,15 миллионов из запрошенной суммы или эти деньги Туркменистан получит сверх запрошенных ранее $135 миллионов.

Кроме ИБР строительство судов софинансирует также Международный фонд развития ОПЕК, который год назад выделил Туркменистану $45 миллионов.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все как обычно разворуют Аркадаг и его родственники. Заводы что строят в кредит потом работают на карман семьи. Карбамид, йод, полипропилен и что там еще вывозят через Каран холдинг Аннаназаровых. Ворье.

А тебе обидно что ты больше не получаешь денег с тендеров, да! Наверно сам с кормушки деньги качал!

Я никогда не участвовал в подобных тендерах или государственных тендерах и никогда не имел контрактов с государственными структурами и их подразделениями, ни прямо ни косвенно. Так что можешь свою желудочную кислоту вместе с желчью запихнуть обратно. Может прижгёжь свой геморрой этим и перестанешь сраться гнилью.

Туркменистнау — ошибка

На развитие морского транспорта и прочих нужных для страны проектов, эти твари берут кредиты и вешают их на шею народа. А вот на строительство на хрен никому не нужных столиц ахала и ашхабад сити, а также прочего дерьма, деньги они находят без проблем и миллиардами пилят их. Ну что за мрази!

Дело в том, что ни один инвестор в жизни не даст денег на строительство целого города или хотя бы микрорайона. Это во первых очень дорого, а во вторых очень долгосрочная инвестиция. Ну кто кроме государства будет вкладывать в развитие парков или Академии наук? А на длинной дистации и Академия наук и город Аркадаг — это инвестиции в наше будущее!

Неужели вы и правда думаете, что эти пафосные строения, сомнительного качества, памятники велосипедам и ёлки в бетоне, которые вы называете парками, это и есть ваше будущее? Тогда увы вам! Имейте, что заслуживаете. Мне вас ничуть не жалко. Вымрете, значит сами этого хотели.

Это распиленные бабки Аркадагом которые были инвестированы в карман его родственников в Дубайских банках.

ИБР — коррупционеры, знают взяточники, что ворам деньги дают, но. Не останавливается

А по-моему, математика очевидна. 45+90=135. Каспийский бассейн — важная экономическая зона

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме