Опубликованы новые цены на билеты на международные рейсы «Туркменских авиалиний»

Важное

Информационный сайт Turkmenportal опубликовал цены на международные авиаперелеты «Туркменских авиалиний».

По данным на 7 ноября, билеты можно приобрести по следующим направлениям (в один конец):

• Дубай – 5 785 манатов ($300 по курсу черного рынка);

• Франкфурт – 8 225 манатов ($420);

• Стамбул – 6 825 манатов ($350);

• Москва – 6 860 манатов ($350);

• Казань – 6 860 манатов ($350);

Отметим, что на всех рейсах отправной точкой указывается аэропорт Ашхабада. При вылете в обратном направлении международные рейсы прибывают в Туркменабат и Туркменбаши.

В середине октября стало известно, что стоимость билетов для иностранных граждан будет на 40% дороже, чем для граждан Туркменистана.

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отличные цены, можно будет сьездить в Дубай на шоппинг, отдохнуть в отеле, сходить на концерт Моргенштерна! В Дубай в декабре будет теплая курортная погода пока в Ашгабате холодно! Заодно брать заказывал машину белая Тойота Авалон можно ему привезти!

Редактировано 1 год назад Юсуп

Да для кого отличные цены??? Есть семья где нет прожиточного минимума . Сытый голодного не разумеет.

Почти все туркмены могут себе позволить сьездить на отдых в Дубай Турцию или Египет! 2000 долларов на поездку с семьей не такие большие деньги для большинства, можно еще дешевле!

Конечно все могут позволить,ты что с Алчи упал,доллар уже давно не продают.Или ты с картой визы решил полететь.Ты как курнул анаши,решил пошутить от души.

Вот не цените Вы туркменский юмор(правда, больше похожий на сатиру).Не цените.А работу троллей из МНБ так и вообще в грош не ставите.

Ага могут, в своих фантазиях.Не более того.Откуда в нищей, обглоданной до костей под корень проворовавшимися царьками 2000 долларов на семью для отдыха!? Как-будто сам не знаешь как туркменские туристы в Дубае и Турции на стройках отдыхают!? Что-то не встречал я ещё ни одного отдыхающего туркмена, когда бывал в Европе и на Ближнем Востоке, впрочем, в России тоже.

Вы такой мечтатель.

Ай молодец юсуп. Таких пасажиров нам нравицса. Хорошый пасажир это щедрый пасажир. Скоро в Китай полетшишь

В Дубай за какой-то «Тойотой» ехать!? Лучше уж сразу «Майбах» или «Бугатти» приобрести, предварительно заказав грузовой авиалайнер для переправки в машины в Ашхабад. А из выбора отелей, остановиться там лучше в «Бурж аль Арабе», а то в «Бурж аль Халифе» до моря не так близко. Вот только большинству туркменцев(более 60% населения), живущим менее чем на 2 доллара в сутки и начинающим свой шопинг в 3 часа ночи в очередях за хлебом, думаю,как-то явно не до песен Моргенштерна(весьма кстати сомнительных в плане вокального искусства).Да и едут они на курорты (вроде там Турции или ОАЭ)почему-то не ради тёплой погоды, а что-бы ишачить… Развернуть »

У тебя даже велосипеда наверно нет! Авалон это машина премиум класса, очень практичная, комфортная и надежная, нечего завидовать! Я и мои родственники сами заработали на нее и с удовольствием на ней будем кататься!

Rolls-Royce тогда что? 2500 тысячи долларов по официальному курсу центрального банка до франкфурта- за эти деньги через Океании можно на Карибы слетать и отдохнуть по полной в отеле. Они там грохнулись чтоли или это прикол?

Практичные люди покупают Авалон и Лексус а Роллс Ройсс только для пантов! Хотя у тебя денег даже на колесо от Роллс Ройсса не хватит! А у меня уже есть 3 квартиры в Ашгабате и Тойота Камри 2005 года! До Франкфурта написано всего 420 долларов стоит какие $2500?!

Значит ты подтверждаешь, что курс доллара $1 =19.5 и не 3,5 как утверждает Аркадаг? Изменник, срочно уволить тебя

Это ты стуча по клавиатуре заработал на три машины (не верим). У меня есть деньги, уважение людей всех возрастов и национальностей, я плачу зарплату честным молодым начинающим специалистам, занимаюсь благотворительностью а не колёса собираю

А я не садомазохист, что-бы завидовать обитателям Несчастного Туркменистана.Да и живу я уж точно получше 90% населения ТМ, при этом не притворяясь крутым бизнесменом, являясь при этом обычным МНБшным троллем.

$2,500 po goskursu!!!!

месячные зарплата врачей не хватает даже купит билет в одну сторону

Наверное все знают, что просто так эти билеты не купишь через интернет. Огромная проблема Туркменистана — коррупция. Покупки через интернет могли бы устранить проблему, но нет. Вопреки тому, что туркменские власти рапортуют о том, что можно купить билеты на поезда и самолеты онлайн, это неправда. Поэтому до сих пор существуют кассы, которые и являются рассадником коррупции. Действительно, иногда вам может повезти и вы сможете купить билет онлайн. Для этого, правда, требуется специальная карточка (карточки не всех банков подходят) и много-много попыток купить этот билет. А если хотите билет гарантировано, вам придется доплатить работникам авиакасс. Проверьте доходы работников авиакасс, которые за… Развернуть »

А по картам каких банков можно купить билет на самолёт онлайн.

Нормальный оборот авиабилетов нарушит воровскую пирамиду, которая служит основанием Нейтрального Туркменистана.

Вот сейчас продаю последнее имущество и покупаю билет до Казани! Копать я хотел тут жить! Слава Великой России! Хоть я туркмен но нет. Ждите еду

Как собираетесь тут пенсию получать? Пенсионное соглашение 1992 года денонсировано. О заключении нового пока неизвестно..

Соглашение денонсировали, но введено иное положение. Будет пенсия выше

Какя выше?
Как уйти по льготному медецинскому стажу…если не засчитывают стаж с 1992 -2022? Изучайте мат часть. Прежде чем писать.
Допустим должны уйти в 2022 …а теперь считают до 2030 Енто как?

Лишь бы видимо ему уехать навсегда. Может сыновья живут и помогут

Ты абсолютно точно, без сомнений не из Туркмении пишешь. Русских я уважаю и жалею! Крепостные и колонизаторы в одном лице. Высокомерные и рабы, в богатейшей стране мира а живут как в #опе, не умеют работать и учат всех как жить, высокая культура с хамством на одной линии, говорят о справедливости а творят жестокости, строят коммунизм а имеют колонию! Говорят одно а на деле совсем набарот! Это ваше Россия матушка….. с уважением

Дааа 2000д билет до Станбула ……….! Так какой курс признает власть? На местные рейсы в онлайн продаже невозможно купить билет цифиризация не работает! Бла бла бла !

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме