Туркменистан заинтересован в поставках сельхозтехники из Беларуси

Важное

Возможности поставок белорусской сельскохозяйственной техники в Туркменистан обсудили 3 октября курирующий АПК вице-премьер Туркменистана Аннагелди Язмырадов и посол Беларуси в Туркменистане Вячеслав Бескостый, сообщает информагентство «Белта».

Подробности переговоров не приводятся.

Также Бескостый встретился с гендиректором Агентства транспорта и коммуникаций и сопредседателем межправительственной белорусско-туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству Мамметханом Чакыевым, с которым обсудил подготовку к десятому заседанию межправкомиссии.

Стороны готовы нарастить темпы торгово-экономического сотрудничества и взаимодействия в сфере транспорта, пишет «Белта».

В конце августа источник «Хроники Туркменистана» сообщил о намерении Туркменистана закупить белорусскую сельхозтехнику вместо более дорогой от компаний John Deere и Case.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пусть батька оставит себе или поставит своему плешивому брату в Кремле свои трактора

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме