Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

Важное

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Планируется, что в ходе визита Бердымухамедов проведет встречи с премьер-министром, депутатами парламента и руководителями некоторых ведущих компаний Японии.

Также глава верхней палаты парламента Туркменистана примет участие в траурной церемонии, пишет ТДХ, не уточняя о чьих похоронах идет речь. Очевидно, Бердымухамедов простится с бывшим премьер-министром Синдзо Абэ, который погиб в возрасте 67 лет в результате покушения 8 июля этого года.

11 июля экс-президент Гурбангулы Бердымухамедов от имени главы государства дал курбанлык-садака по поводу кончины бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Ранее сообщалось, что государственные похороны японского чиновника состоятся 27 сентября. В Туркменистане 27 сентября отмечается День независимости.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Они что там бастурму делали из этого Абэ?

Этому пенсионеру делать нехера,вот и катается по миру,куда захотел туда и поехал,от балды

Я бы так не спешил в Японию на его месте, вдруг кто-то вдохновится поступком японского радикала…. И вообще почему НЕпрезидент поехал от ТМ? А ведь у руля марионетка

Простите меня я подставной. Рулит мой папа и его старая кодла. Вам нужно свергнуть их всех.

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме