За изготовление поддельных документов в Стамбуле задержаны 6 граждан Туркменистана

Важное

24 июня в Стамбуле в районе Аксарай полиция провела операцию, в результате которой было задержано шесть граждан Туркменистана.

По информации издания Sözcü, в арендованной квартире они изготавливали фальшивые документы – дипломы (обнаружено 76 штук), медстраховки (63), доверенности (19), виды на жительство (17), справки о несудимости в Туркменистане (14) и другие.

Услугами преступников пользовались туркменские мигранты, особенно находящиеся в Турции нелегально.

Кроме фальшивых документов в квартире обнаружено 16.450 долларов США, 17.000 евро, 177 граммов наркотических веществ, поддельные печать и штамп Генерального Консульства Туркменистана.

Двоих из задержанных осудили, один приговорен к административному наказанию, троих суд отпустил.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Здесь живет почты 4 мыллион турков, очень грамотной, образованний, культурный, интеллигентний народ, через мой дом, напротыв соседи турки из Турции рожденные здесь в Потсдамм пригород Берлинер. Турки, очень сильно помоглы, в строительстве послевоенний Германиы. У меня пару ребят, моы друзья, турки очень красивая нацыя, 150% гарантырованно ручаюсь за них, это не понаехавщые за последнее 20 годы,извеныте сброд из всех щелей, откуда можно вылазыть. Мои немецкые туркы очень сыльно отлычаются от турков в самой Турцыи. Дважды имель несчастыя, бивать в этой БОГОМ проклятой, БОГОМ забытый страни Турцыии, идещь на выход на улыцу, сыльно напрягаюсь, волнуюсь, как бы тебя не обокралы где… Развернуть »

что сама полыция там, сами же такые бандити, нечего нет удывытельного в этом)))))))))))))))))))))))

Зато какой опыт — коллега!

Все что нужно знать о тех, кто против Аркадага. Наркоманы и диссиденты. Турецкое правительство должно немедленно предать ответственности эти заблудшие души и отправить к нам домой, Аркадаг разберется.

Пока посольства сами не начнут выдавать своим гражданам документы и справки подобные бизнесы будут процветать. А если такие документы будут делать легально, то и спроса не будет у мошенников. А пока этилен первый и не последний случай. Такое добро есть в каждой стране. Потому что государство бросило своих граждан уже 3 год пошёл. А людям надо как-то устраиваться на работу и кормить семью

Надеюсь их осудят за деяния, это не Туркмены скорее всего. Узбеки из Мары или еще кто. Аркадаг накажет по справедливости.

Хахааа от туркмен одни беды. Например бердымухаммедовы ))))

В России много туркменов что живут без документов и в Турции… Бедный люди

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме